Ребятки октябрятки-ноябрятки 2011

Тоже слышала про шторы. Надо погладить и повесить, а я это дело специально тяну до ноября...

зюня

blackglama

РАССКАЖИТЕ МНЕ!!!!!!! Первый раз слышу.... что конкретно сделать нада????? Просто погладить и повесить и все?Сообщение было изменено пользователем 27-10-2011 в 19:32

Martishka1

:dada: постирать, погладить и повесить. Читала, что очень много случаев таких, когда после возни со шторами уезжают в роддом.
Это конечно все символично, но я это дело оставила на всякий случай до лучших времен

blackglama
после возни со шторами уезжают в роддом.

значит завтра буду пробовать.... а то в выходные как то не охото в роддом.....

blackglama
Это конечно все символично, но я это дело оставила на всякий случай до лучших времен

это не символично, просто когда шторы вешаешь - тянешься вверх, напрягаются косые мышцы и пресс - это, типа, стимулирует начало процесса... еще белье можно наверху повешать....
пол "раком" помыть - там мышцы таза и задней поверхности бедер работают - тоже может помочь... по лесенкам вверх пониматься - из этой же серии

Девочки, подскажите мне: я собираю вещи в РД, какую-то одежду надо брать для ляльки или же ничего не брать и там будут укутывать в пеленки?

а раньше, когда шторы вручную в ванне/тазу стирали - там вообще, сначала "раком" постоишь над этим тазиком, потом отожмешь руками, потом повесишь это всё дело %) не удивительно, что рожать после этого шли

kvetek

Точно, у меня мама после таких стирок брата уехала в РД рожать, правда после таких работ у нее отслойка началась, но все благополучно закончилось.

blackglama
какую-то одежду надо брать для ляльки или же ничего не брать и там будут укутывать в пеленки?

памперсы нужны
там пеленки выдадут, в некоторых роддомах разрешают свои вещи - но пеленки тоже выдают

Из того, что действительно может пригодиться - это царапки и носочки - если у ляльки будет желтушка, то много времени ребенок лежит в одном памперсе под лампой со спец. светом - ножки мерзнут, а шаловливые ручки могут всю мордаху исцарапать :)

kvetek

Спасибо, Лена! А то я уже и распашонки, чепчики приготовила, думала брать не брать. Памперсы у меня давно уже на готове. Для рд взяла хагисы, а на потом мериесы японские.

blackglama
Точно, у меня мама после таких стирок брата уехала в РД рожать, правда после таких работ у нее отслойка началась, но все благополучно закончилось.

А я все говорила, что пока пледик малышу не довяжу, мне в роддом ни-ни... щас работа почти закончена. вот и думаю, может он правда ждет, когда мама плед довяжет?! :)

Martishka1
Просто погладить и повесить и все?

kvetek
это не символично, просто когда шторы вешаешь - тянешься вверх, напрягаются косые мышцы и пресс - это, типа, стимулирует начало процесса... еще белье можно наверху повешать....

да-да, действие именно такое, проверим :)

monya60
Ну вот я и родила свою дочку

суууупер!!!!!! Поздравляю!!!!!!!! пусть малышка будет счастливой и радует родителей!!!!!!!!!

Моня, поздравляю с рождением дочки!!! Одна из первых среди нас! Растите красивыми и здоровыми!
Ой девочки, а у нас беда с котом, вчера весь день его мучали в клинике, диагностировали, ставили капельницы и брали кровь, делали узи. В итооге насмотрели кучу камней в мочевом и сказали резать, оставили мы его на операцию, попутно посоветовали сделать расширение канала уретры, чтобы в будущем когда камни будут образовывастс они могли выходить самостоятельно, мы согласились. Операцию перенес хорошо, сегодня пришли навестить а у него письки и яиц нету - отрезали!!! Сделали ему там дырочку как у кошки, мы в шоке! Нет чтобы предупредить, мы бы может еще подумали стоит делать или нет. Короче натерпелись мы за эти двое суток столько что не передать словами. Жалко когда твою любимую животинку так мучают:( я на него смотреть спокойно не могу, его побрили, воротник надели чтобы он себя не лизал. Как я там не родила не знаю. Сейчас из дырки катетер торчит, его там прмывать будут еще 3 суток, потом только уберут и будут смотреть как он самостоятельно сходит пописать.Сообщение было изменено пользователем 27-10-2011 в 22:17

Нюшычка

Бедная Киска.... ну не переживай ты так сильно главное что жив и скоро будет совсем здоров.... Жалко конечно что из кота кошку сделали... но это ему во благо.... так что сильно не расстраивайся.....

Нюшычка
Жалко когда твою любимую животинку так мучают

ой, блин.... бедняга.... :( :( :( мы своего неделю назад кастрировали, дык я ваще рыдала.... а тут такие вмешательства хирургические.... пусть котя быстрее восстанавливается!

Нюшычка

сочувствую.. так обидно за своих питомцев, когда с ними такое делают! Главное что бы все вмешательства во благо были! Не расстраивайся сильно! ;)

monya60
Девочки привет! Ну вот я и родила свою дочку))))))))) 21.10.2011 в 23.25 на свет появилась моя Александра 3200 и 51 см. на сроке 38 недель и три дня. Рожала прекрасно без разрывов и всяких силыных белей . В роддом приехала в 22.00 и через 1,5 часа стала мамой . Выписали нас во вторник на 4-й день. Вот что значит договоренность с врачем . все без суеты. Спит моя дочуня в соседней комнате, сегодня приходил педиатр, и гулять мы уже сегодня на 30 минут идем. УРА! УРА! УРА!

Поздравляю!!! Растите большими, красивыми и умненькими!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Девочки! У нас ещё пополнение. Женя (Eko) девочку сегодня утром родила. 3490, 52 см! Лежит в 10-ке, всем передает привет. У них всё гуд. Завтра свяжусь поздравлю от нас всех! Сижу перед монитором, а улыбка до ушей довольная!!! :y_0004: (как-будто сама уже со своей мадам встретилась!)

NeoNchik
Девочки! У нас ещё пополнение. Женя (Eko) девочку сегодня утром родила. 3490, 52 см!

Ух ты!!!!! Вроде недавно виделись еще пузатые! :))))))))))) клево!!! Хорошо, что у них все замечательно!!! Ураааа!!!!!!!!!!!! :) :) :) :) :) :) :)

eko
Ох девчонки, читаю про вас и начинается мондраж

Вот на этом сообщении Женя и оставила нашу беремчатую компанию :)

Че мне не спится сегодня? пойду поем

Маша все кушает по ночам)
Нюшычка не переживай, представляю как тебе, бедный грибок натерпелся малыш. Лишь бы на поправку хорошо шел!
Женя с рождением дочки тебя и Юлю тоже такие молодцы втихаря быстренько родили. :)

Я чувствую за выходные наверно тоже уеду... Что то состояние какое то такое, щас еще кусок пробки отошел видимо шейка еще раскрывается... Страшно жуть :) малыш мой затихарился... Вот и думаю. А может и нет) не переживайте чуть что я сразу напишу :)

NeoNchik

Мои поздравления Евгении :rose: :rose: :rose: :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы