Ребятки октябрятки-ноябрятки 2011

:)

Sashunya)
Девочки привет. Я в больнице сходила на первый осмотр, капец короче вышла со слезами. Вчера ночью отошла пробка...

А что за слезы? Радость же! скоро мамулькой станешь! :)

dusyanya90
но они же наверно не каждый день будут смотреть

а че - больно смотрят?

Мы с подругой делали ставку на то, что я сегодня рожу. Но, видимо, сынуле так хорошо там, тепло, снега нет... я уже и не знаю, чем дома заняться. а ходить уже реально лень куда-то. До магаза прогулялась и хватит :)

Девочки привет! Ну вот я и родила свою дочку))))))))) 21.10.2011 в 23.25 на свет появилась моя Александра 3200 и 51 см. на сроке 38 недель и три дня. Рожала прекрасно без разрывов и всяких силыных белей . В роддом приехала в 22.00 и через 1,5 часа стала мамой . Выписали нас во вторник на 4-й день. Вот что значит договоренность с врачем . все без суеты. Спит моя дочуня в соседней комнате, сегодня приходил педиатр, и гулять мы уже сегодня на 30 минут идем. УРА! УРА! УРА!

monya60

УРРРААААА!!!!!
Поздравляю! спокойных вам ночей :)
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

monya60

Поздраляю!!! Вот и вы уже встретились со своим счастьем!!! Желаю вам, чтоб ваша малышка радовала вас и росла здоровенькой!!!

monya60

Поздравляю!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Девочки, я за беременность набрала 20 кг. Боюсь представить, что будет к родам.
Куда не приду все постоянно спрашивают: не двойня ли у меня? Меня это сначало забавляло, а сейчас начинает раздрожать, кому вобще какое дело(это я про продавцов в магазине, которые постоянно задают такие вопросы).
Кстати мы ждем девочку, правда муж об этом не знает. Принципиально не хочет знать, говорит, пусть будет сюрприз. Поэтому даже с именем еще не определились. После родов придумаем

Девочки очень больно смотрят расслабится не реально, она там рукой крутила вертела минут пять ооочень тяжело терпеть я исстоналась там вся. Она успокаивала знаю говорит что больно. Вообщем ощущения ужас. Ответ от матки хороший, матка хорошая, раскрытие два пальца, сказали родить могу в любой момент. Такие дела. Лежу вот живот ноет.

Sashunya)

может вопрос глупый: они что там прям с ладошкой залезают %) ?

monya60
Девочки привет! Ну вот я и родила свою дочку))))))))) 21.10.2011 в 23.25 на свет появилась моя Александра 3200 и 51 см

Так радостно за вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Sashunya)
Лежу вот живот ноет.

Постарайся максмально расслабиться, Сашуня. Мы с тобой, держись, дорогая! :)

Sashunya)
Девочки очень больно смотрят расслабится не реально

выдыхай... сосредоточься на дыхании - закрой глаза и вдыхай на счет пять, потом также выдыхай. Не думай ни о чем, только считай. знаю, правда больно :(

Sashunya)

Держись! Ты не одна, мы с тобой! Зато скоро ты через все это пройдешь, и встретишься со своим малышом!

Постараюсь дышать расслабится в след раз.
Они пальцами шейку матки раздвигают.

Sashunya)
Они пальцами шейку матки раздвигают.

Видишь, у тебя если шейка начала раскрываться, всё хорошо должно быть, может и не понадобится "следующий раз" ;)
У меня с Юлькой сколько не ковырялись - никакого эффекта - шейка плотная, не укорачивается, не открывается %)

monya60

Поздравляю!!!!!!!!Как замечательно, что все так замечательно прошло!!!!!!!!!!!!Растите здоровыми и красивыми ;)

Sashunya)

Крепись, Сашунь ;) Счастье не за горами :t_0021: завтра родишь поди уж :y_0004:

monya60
Ну вот я и родила свою дочку))))))))) 21.10.2011 в 23.25 на свет появилась моя Александра 3200 и 51 см.

:y_0019: УРА!!!!! :y_0019: как хорошо что такие воспоминания о родах спокойные!!! :y_0004:

Martishka1
Все рожать уехали?! или в спячку впали на фоне выпавшего снега?

нее.. из больнички не вылазим.. меня на дневной стационар запихнули и успели сегодня капельницу поставить и укол впендюрить! :y_0024: И так 10 дней.. в общем лежу я под капельницей и понимаю что попала с этим стационаром.. при том нафига меня туда записали на моем сроке (35 недель всё таки) не понятно! Я уже даже набирать со страху начала, лишь бы не больничные койки и палаты, а фиг вам, "сказано в морг, значит в морг"!!! :y_0009:

девочки, мне кажется что Сашулька завтра-послезавтра родит... не дадут там долго лежать ей, да ещё и с такими осмотрами! Так что держу кулачки за неё! (кстати в частности поэтому не хочу заранее ложиться в стационар, если нет показаний! Не любят они долго держать у себя!)

zunechka
завтра родишь поди уж

классна ей.... нам бы так.....
Sashunya) теперь тебе только потерпеть чуть чуть осталось.... и будешь счастливой мамочкой....

А ещё дура (простите, по другому не могу назвать), которая меня оформляла в стационар пугала кесаревым, потому что плод непонятькаклежит! Она у меня просто крутиться постоянно, и на каждом осмотре меняет своё положение.. так эта дама средних лет давай выговаривать что вообще то пора бы уже и принять правильное положение, и у вас так то только кесарево будет! Так хотелось стукнуть ей за такие глупости! :j_0027:

ой, совсем забыла пожаловаться..... сегодня все меня пытаются довести до сердечного приступа(((((
с начала муж со своим будильником (он их стабильно не слышит и ставит поэтому телевизор на максимум)... я сегодня аж подпрыгнула на кровати.... думала доча из меня пулей вылетит после этого....
потом кошечка моя где-то мышку нашла я как ее живую увидела мне аж поплохело, мужу звоню реву, а он только смеется надо мной((((((
:boom: не день а ужас какой-то.....
Даже боюсь теперь представить чем день кончится, если так начался(((((

NeoNchik
хотелось стукнуть ей за такие глупости!

надо было.... мне же тоже пророчили дочу в 30 недель... ниче все еще хожу почти 41 неделю....

Martishka1
Даже боюсь теперь представить чем день кончится,

и не надо представлять.. могет он радостью закончится! ;) Муж с вкусняшкой придет, кот мурлыкая в ноги завалиться! ;)

NeoNchik
кот мурлыкая в ноги завалиться!

не дождешься от нее такого)))) она либо кусается либо кота просит))))

Martishka1

привет, тоже еще ходишь? кто-то к 31-му дома хотел быть ;) . а я вот сегодня уже шторы перестирала (в машинке, правда) и повесила другие, говорят, волшебное средство, проверим Сообщение было изменено пользователем 27-10-2011 в 19:14

зюня
привет, тоже еще ходишь? кто-то к 31-му дома хотел быть

привет, хотела дак не получается что то)))))) чтоб 31 быть дома надо сегодня полюбому родить тогда будут шансы.... а позывов никаких....

зюня
говорят, волшебное средство,

волшебное? и каким образом действует?Сообщение было изменено пользователем 27-10-2011 в 19:21

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы