Ребятки октябрятки-ноябрятки 2011

ну все говорят в среднем 5 дней...3 если аще никаких проблем..ну и если все анализы успеют сделать)))наверно все таки соглашусь я на отдельную-че уж если предлагают с комфортом побыть там зачем отказываться думаю :)

Мила_86

ну да если есть возможность :)

Sashunya)
Я в первоуральске живу

я знаю что в первике, потому и спрашиваю про врача, что сама отсюда)

Мила_86

очень красивые фотографии!!!!!

krispykreme
очень

благодарю ;) всю засмущали меня :)

dusyanya90

:=-O: ОО нифига круто)))) землячка значит)) Я у борисовой наблюдаюсь, завтра вот в нашу патологию ложусь(

Sashunya)
завтра вот в нашу патологию ложусь

я у нестеровой. ну я с первой беременностью там лежала, думала 10 дней до ПДР пролежу, но как писала после осмотров на третий день рожать начала) а что врачи из консультации и роды принимают?

dusyanya90

:) Нестерова в каком кабинете принимает? Ну они же все дежурят в роддоме пять дежурств в месяц :) я вот незнаю сколь пролежу... сегодня с девочкой разговаривала сказала ей раскрытие один палец она говорит ой это так мало

Девочки все спят?? :(

Мила_86
а еще мне часть фоток с пузатой фотосессии скинули-делюсь!!!

Очень красивые фотки!!! ТОже хочу, но все как то лень!!! При чем знакомая девочка фотограф все предлагала мне фотосессию сделать, а я все че то никак!!!

Мила_86
ксатти кто как план рует палату одноместную или общую все таки брать??

Я хочу в сервисную отдельную палату, и душ отдельно, и туалет отдельно, и мама с мужем смогут посещать без проблем!!! Попаду туда, если она свободна будет!!! Если нет - то придется в общую, хотя я особо не заморачиваюсь!!! А ты в какой роддом планируешь? И сколько просят за отдельную палату?

Sashunya)
Девочки все спят?? :(

Нет, но собираюсь.... :)

Vиолеttа

:) Ну тогда я тоже пойду чтоли) Спокойной ночи девочки) Эх завтра уже отпишусь с телефона)

Всем доброе утро! Какая то гнетущая тишина сегодня.... Все рожать уехали?! или в спячку впали на фоне выпавшего снега???

Vиолеttа
А ты в какой роддом планируешь? И сколько просят за отдельную палату?

в 10й)))по ценам незнаю честно говоря-меня ваще никто не посвящает как я буду рожать и скока это будет стоить знаю что главврач типа протежирует меня и усе

Martishka1
Какая то гнетущая тишина сегодня....

и правда..я уже захожу на сайт думаю что ща читатьи читать а тут пусто(девченки вы где??

Martishka1
Всем доброе утро! Какая то гнетущая тишина сегодня.... Все рожать уехали?! или в спячку впали на фоне выпавшего снега???

Привееееееееееет!!!!!!! конечно, в спячку!! я в 12-40 проснулась. да и то - кот разбудил - вытащил моток ниток, за которым еще вчера бурно охотился, и давай его жевать.... %)

Девочки привет. Я в больнице сходила на первый осмотр, капец короче вышла со слезами. Вчера ночью отошла пробка... Врач после осмотра сказала ответ от матки хороший. Как у вас дела?

Sashunya)
капец короче вышла со слезами.

это че они там делают такое страшное то((

Sashunya)
ответ от матки хороший.

а это еще как %)

Sashunya)
Нестерова в каком кабинете принимает?

В 125

Sashunya)
капец короче вышла со слезами

сочувствую( но они же наверно не каждый день будут смотретьСообщение было изменено пользователем 27-10-2011 в 14:10

Мне седня утром надо было ехать кровь сдавать, думала муж на машине отвезет, вышли поздно, а он резину летнюю еще не поменял %) Попробовали поехать, машину поперек дороги разворачивает, всего метров 100 от дома проехали и пришлось домой пешком возвращаться, в больницу я уже не успела, так обидно, так вставать тяжело утром было и все зря :(

dusyanya90
резину летнюю еще не поменял

мы тож с утра веселились..но потихоньку доехали)на центральных дорогах ниче раскатано-сеня вот бум менять))тока меня вне кровь сдавать а просто так муж с сортировки в центр к моим родителям отвез-юоится меня там одну оставить-роддом далеко типа по ближе к работе своей-весером забирает..цирк короче!хотя мне и самой так спокойней и есть чем заняться тут хоть

Мила_86
на центральных дорогах ниче раскатано

мы до них не смогли доехать)))) да и время было 8 часов еще, ну и первоуральск это а не ебург все таки)

Всем привет! Я наверное к вам с запозданием, ведь кто-то уже родил из вас... ПДР на 14.11.

Martishka1
Все рожать уехали?!

Неее, мы после тебя))))

Sashunya)
Я в больнице сходила на первый осмотр, капец короче вышла со слезами

А почему со слезами??? Ты поясняй сразу же, а то сейчас я волноваться буду, по какому поводу слезы были!!!

blackglama
Всем привет!

Привет! Лучше поздно, чем никогда!!! Добро пожаловать!!!

Vиолеttа
Неее, мы после тебя))))

посмотрим))))) :P

blackglama
Я наверное к вам с запозданием, ведь кто-то уже родил из вас...

добро пожаловать.... Да кто-то родил... а кто-то (как я) в слонят решили поиграть))))

Привет!

Мила_86
это че они там делают такое страшное то((

Vиолеttа
А почему со слезами??? Ты поясняй сразу же, а то сейчас я волноваться буду, по какому поводу слезы были!!!

смотрят, пальцем ковыряют и при этом требуют расслабиться. Больно. Но перетерпеть можно, особенно если после этого шейка начнет сама открываться.
Лучше пару раз осмотр перетерпеть, чем шейка не будет открываться и поставят окситоцин...

dusyanya90
а он резину летнюю еще не поменял

слава богу, мы позавчера поменяли, сегодня муж меня на очередное КТГ свозил... правда в машине совсем не могу ездить - ребенок распирается натурально между тазовыми костями и ребрами - аж дыхание перехватывает и слезы в глазах %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы