Ребятки октябрятки-ноябрятки 2011

Деченки а как ваш малыш шевелится? у меня что то как то пассивно очень стал, икает чаще

K@tЯ
а к негативу не готовят наверно просто предупреждают что бы сейчас отсыпалась

а смысл предупреждать... отоспаться на полгода вперед всё равно не получится как ни старайся, а их страшилки так просто убивают!(( Друг по аське стращал в течении часа как я буду не досыпать, укачивать, по больничкам бегать первые месяцы, на вопрос - а тебе вспомнить больше нечего?, оказалось что он полгода лялькиных вообще не знал проблем: ни крика, ни коликов, ни ора! Ну вот где логика в предостережении! В общем я за положительные воспоминания!!! :t_0035:

K@tЯ
на место разок поставишь увидишь быканет канечно

вот полностью согласна.. вообще дети о том что можно и нельзя с раннего возраста знают и понимают... всё зависит от воспитания! Сообщение было изменено пользователем 26-10-2011 в 15:42

kvetek
Martishka1
8 лет,

K@tЯ
в 12 лет..

у нас ребенку 16 когда мы поженились - 12 было

Кто больше у нас у папы деткам 24 и 26 лет. Все пакости которые они делали 15 лет назад в мой адрес, были не так давно озвучены детьми они сказали, что делали все неосознанно в силу своего возраста защищали свою маму так сказать. Могу сказать одно отношение последние лет 7-8 у нас прекрасное (тьфу, тьфу), они к нам в гости ходят, на дачу приезжают, своих половинок привозят. Так что может набраться терпения и все встанет на свои места.

Под окнами роддома кричит молодой отец:

• Жена-а-а! Родила?
  • Да!
  • Мальчика?
  • Нет!
  • А кого?!!

ЛедиМэри
такое впечатление, что кто переживал такое говнецо в жизни, с удовольствием ждет, что оно будет и у других и испытвает радость от того

Метко сказано!!!

ЛедиМэри
вот у меня подруга второго родила, у них такая сложная ситация была первое время

У меня у знакомой так же не простая ситуация была, беременность проходила без папы, ну и сейчас они тоже с дочей одни, работодатель выплатил только то, что официально причиталось, а з/п не белая была, но она вся светилась от счастья. И всем такого счастья желала! Сейчас доче второй годик идет, такое солнышко ясное, и подруга ужо сыночка хочет, говорит, как только папку найдет, сразу приступит....)))) Еще раз говорит хочу все испытать!!! О как....

Svet
А по поводу сраться с мужем я думаю это зависит от отношений, а не от каких то других факторов как ребенок, котенок или .....

Согласна!!!

K@tЯ
только всю беременность меня на диету пыталась посадить типо ты так толстеешь а папе худенькие нравятся

Вот тебе и 8 лет)))

K@tЯ
Деченки а как ваш малыш шевелится? у меня что то как то пассивно очень стал, икает чаще

Когда как, порой шубуршиться цельный день, а порой затихает, и икает практически каждый день!!! :)

ЛедиМэри
Под окнами роддома кричит молодой отец:

• Жена-а-а! Родила?
  • Да!
  • Мальчика?
  • Нет!
  • А кого?!!

Родила царица в ночь не то сына, не то дочь....))))))

[/cit]

Сообщение было изменено пользователем 26-10-2011 в 15:29Сообщение было изменено пользователем 26-10-2011 в 15:30

K@tЯ
Деченки а как ваш малыш шевелится?

моя мадам как было шило так пока и остается.. всё жду когда же настанет то время когда она начнет меньше активничать, собирая силы перед родами!!!

NeoNchik
ЛедиМэри
а к негативу не готовят наверно просто предупреждают что бы сейчас отсыпалась

это вроде не я писала :) ;)

мой шевелится не то что чаще-просто наверно уже ощутимей...иногда аж вскрикиваю-муж за сердце хватается
у меня чтото что не день то предвестников больше..вчера пробка..сеня промежнось тянет..таз расходится кажется..долго смотрела в зеркало решила что все таки опустился живот уже)и живот постоянно в напряге....

кстати, насчет отсыпаться :)
разве физиологически можно отоспаться впрок???

ЛедиМэри
физиологически можно отоспаться впрок???

к сожалению нет)это как отпуск..как тока выходишь на работу будто и не отдыхал вовсе..а вокруг вссе говорят что типа тыж тока приехала
отоспаться можна макимум на пару дней-так что в топку всякие там высказывания-тож бесит что все настраивают на "самый сложный год в твоей жизни"ладно хоть моя мама меня не старщает а рассказывает что я была очень спокойная и ЕЙ приходилось меня будить чтоб покормить сестра правда им нервы попортила но она сильно недоношенная была и еще какойто заразы в РД нахваталась!

Мила_86
у меня чтото что не день то предвестников больше..вчера пробка..сеня промежнось тянет..таз расходится кажется..долго смотрела в зеркало решила что все таки опустился живот уже)и живот постоянно в напряге....

я смотрю. у всех уже какието предвестники :) а я то ли невнимательная, то ли не придаю значения, то ли за активной деятельностью не замечаю... но че-то ниче пока не предвещает Хотя срок 30окт!!! :)

ДЕВОЧКИ!!!
Я нашла!!! писала тут в теме как-то про доктора Комаровского (че-то подсела на него). и только щас на обложке его книжки нашла адрес сайта

www.komarovskiy.net
там стоооооооооооолько информации!!! думаю, вам тоже понравится! :)

единственное насчет отоспаться-главное чтоб на роды сил хватило!т.е. стараюсь все таки высыпаться-чтоб если что была полна сил ;)

ЛедиМэри
это вроде не я писала

прости, исправила! Совсем слепая стала!

ЛедиМэри
а я то ли невнимательная, то ли не придаю значения

может быть..меня как то водин день переклинило-и все стразу стало очевидно это было позавчеравечером!до этого тож скакала как коза и говорила всем что и не собираюсь даже
за комаровского спасибо-буду изучать :botan:

NeoNchik
прости, исправила! Совсем слепая стала!

ничего-ничего

NeoNchik
Девочки, ещё хотела спросить, вас не раздражает когда вам молодые мамы и папы только и говорят о недосыпах, предстоящих вам, нервах и т.д.? меня одно время прям трясло от этого...

+++++++++++++++++++++++++++++задолбали!!!!!!!!!!!!!!!!!! не верю я, что это все так ужасно.....забота о любимом человеке, какой бы она тяжелой не была-всегда в радость...

мне кажется, я щас от такого смеха со слезами реально рожу!!! всем читать :))))

Короткий рассказ из жизни
"Как я стал гинекологом или говно-вопрос"
lib.komarovskiy.net/kak-ya-stal-ginekologom-ili-govno-vopros.html

Мила_86
мой шевелится не то что чаще-просто наверно уже ощутимей...иногда аж вскрикиваю-муж за сердце хватается

как у меня бывает как надавит куда.. а тот уже за ключи от машины берется)))

ЛедиМэри
разве физиологически можно отоспаться впрок???

я стараюсь но у меня получается чем больше сплю тем больше хочется

zunechka
задолбали!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Все, кого задолбали дурацкими вопросами, читаем рассказ (ссылка выше), смеемся до упаду и разгружаемся от негатива

ЛедиМэри
мне кажется, я щас от такого смеха со слезами реально рожу!!! всем читать :))))

Короткий рассказ из жизни
"Как я стал гинекологом или говно-вопрос"
lib.komarovskiy.net/kak-ya-stal-ginekologom-ili-govno-vopros.html

Наковыряла ведь статейку, МОЛОДЕЦ!!!

девочки мой беременный мозг дошел до пика я очень яблок хотела..пошла в киоск-ткнула пальцем в желтые(думала голден)не обратила внимания что странные..пришла домой значит помыла-ну думаю оч странные и пахнут елкой на вкус тож явно не голден ...порылась в инете пришла к выводу что купила айву и че терь с ней делать-так ее кушать не оч както вкусно

Мила_86
пришла к выводу что купила айву и че терь с ней делать-так ее кушать не оч както вкусно

В духовку её родимую с мяском или курочкой.

у меня духовки пока нет((еще варианты???вот муж придет поржет нада мной чую

Тогда компот, варенье, в микроволновке вместо духовки можно накройняк сделать в качестве гарнира (это в зависимости сколь ты её хапнула ). В сыром виде она вообще тяжеловата для кишечника, а тем более в нашем то положение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы