Ребятки октябрятки-ноябрятки 2011

[cit]ЛедиМэри
"Как я стал гинекологом или говно-вопрос"

спасиюо

Svet
Svet

хапнула немного...слава богу...в микроволновку запихаю ну или компот как вариант.спасибо)

А на лимоны никого не тянет? Я вон себя обузадать не могу, по полтора в день съедаю, все волнуюсь что может ребенку навредить....

я с цитрусовыми оч аккуратно-боюсь лялю алергией наградить)))вот еще думаю как бы диатеза не быо-стока сладкого ем(

ЛедиМэри
Короткий рассказ из жизни
"Как я стал гинекологом или говно-вопрос"
lib.komarovskiy.net/kak-ya-stal-ginekologom-ili-govno-vopros.html

уписелась прям с рассказа..

dusyanya90
А на лимоны никого не тянет?

нее... я с зеленых бананов не могу никак слезть! И от вкусных мандаринок не могу отказать (правда они сейчас почему=то в основном своём кислющие :( )

Девочки привет ох понаписали то :D Думали я ушла уже и давай строчить?? А я тут она) Новостей правда хороших нет у мужа у мерла бабушка которая жила с нами :( печально так правнука не дождалась... я собираю пакеты завтра в патологию.. эх :D А вы я тут смотрю сроки меняете рожать думаете)))
Моя врач дежурит 7 норября но я сомневаюсь что мне дадут доходить до такого срока)))

Sashunya)
у мужа у мерла бабушка

мои соболезнования :(
сразу вспомнились недавние рассуждения по поводу рождения скорпионов....... %)

Sashunya)
у мужа у мерла бабушка которая жила с нами

:( мои соболезнования!

zunechka

%) Это ваще капец я так и думала я верю в смену людей но я думала она дождется правнука а оказалось вон как... после такого начнешь верить в приметы(
Ты как себя чувствуешь? Как муж?

NeoNchik

Спасибо девочки,я уже поревела сейчас стараюсь об этом не думать мне надо малыша рожать поэтому о печальном не хочется

Sashunya)
Ты как себя чувствуешь? Как муж?

я более менее....все тяжело))лежу/сижу...
муж сегодня вот домой сбежал....отказ написал от госпитализации...уже чувствует себя хорошо, а выпускать не хотели, типа мало полежал...хотя уже ничего,кроме укола в попу раз в день не делали с ним. В документах диагноз ОРВИ %) по факту странно это...так как кроме температуры так ничего и не было... :) а вообще я рада...теперь я не одна :y_0004:

zunechka
мои соболезнования
сразу вспомнились недавние рассуждения по поводу рождения скорпионов.......

ЛедиМэри
там стоооооооооооолько информации!!! думаю, вам тоже понравится! :)

Спасибо! Почитаю позже!

Мила_86
на вкус тож явно не голден ...порылась в инете пришла к выводу что купила айву

Ну ты точно беременная))))

Мила_86
вот еще думаю как бы диатеза не быо-стока сладкого ем(

И я сладкое поглощаю в больших количествах и боюсь)))) но отказаться не могу)))) :)

Sashunya)
Новостей правда хороших нет у мужа у мерла бабушка которая жила с нами :( печально так правнука не дождалась...

Мои соболезнования! Крепитесь! :(

Sashunya)
Спасибо девочки,я уже поревела сейчас стараюсь об этом не думать мне надо малыша рожать поэтому о печальном не хочется

Это правильно!

zunechka
а вообще я рада...теперь я не одна :y_0004:

И мы за тебя рады и спокойны!!! ;) :)

zunechka

от какая нет чтоб уговорить его полежать чтоб окончательно выздоровел ты его домой сманила))) Хулиганка

Vиолеttа

;) Я тоже на сладкое подсела будь здоров))

Sashunya)
Sashunya)

соболезную, Сашуня... а мы, правда, тебя потеряли - думали, уже в роддоме

ЛедиМэри

:P Нее рано мне Маша рожать) Завтра ложусь думаю недельку прохожу наверно там еще ну я надеюсь на это)

Sashunya)

Если б я сманила....так сам ведь сбежал Ну я бы на его месте то же самое сделала при таких соседях по палате :w_0043:

zunechka

че там с соседями?

Sashunya)

Ну дед-храпун, дед-пердун и третий сменный сосед-сначала наркоман с передозом видимо, потом жалующийся стонота.....

zunechka

:y_0006: Ахахах я бы тоже убежала куда глаза глядят)))

zunechka
Ну дед-храпун, дед-пердун и третий сменный сосед-сначала наркоман с передозом видимо, потом жалующийся стонота.....

еххх девчата..... что то так мне тяжко сегодня..... деваха моя совсем надо мной издевается..... крутится кртутится, а от этого такая боль что взвыть иногда охота...

Martishka1
еххх девчата..... что то так мне тяжко сегодня..... деваха моя совсем надо мной издевается..... крутится кртутится, а от этого такая боль что взвыть иногда охота...

И мне сегодня нелегко, живот весь вечер в напряг, а днем тяжело было спокойно на месте посидеть, так как в моем животе сына футбол решил устроить, но мне не больно, а скорее неприятно!!!

а меня наоборот к вечеру отпустило))компот из айвы сварила-вкусный а еще мне часть фоток с пузатой фотосессии скинули-делюсь!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы