Ребятки октябрятки-ноябрятки 2011

ЛедиМэри
то эту неделю по 12ч сплю как сурок - никогда такого не было и еще бы дольше спала

Холода наступила, и я наконец стала нормально спать!!!

NeoNchik
а потерпеть с дочерью низя? А то ты после родов будешь....

я бы с удовольствием потерпела, да и муж со мной согласен, но идея свекрови (она уж очень меня любит) так что она никого не спросила и договорилась о приезде (они щас в другом городе живут) и отговаривать ее бесполезно

kvetek
а дочери мужа сколько? надолго привозит?

8 лет,на неделю

kvetek
Слава богу, у нас мама(мужа) понимающая и помогала, как могла.

повезло Вам

kvetek
а потом какое-то время быть в роддоме, пусть папа с дочкой вдвоем общаются

мне не жалко пусть общаюстся, я наоборот "за",что он своих детей не забывает.... просто я оч боюсь за состояние моего дома и в роддоме буду больше нервничать.... буду постоянно думать что тут и как...Сообщение было изменено пользователем 26-10-2011 в 13:35

всем доброго дня :) .
у меня он уже с самого утра недобрый - задолбали уже спрашивать: "когда?", желание прибить растет в геометрической прогрессии . ну, вот и пожаловалась . а так реально никаких позывных, вчера так чуть-чуть потянуло спину и все %)

зюня
"когда?", желание прибить растет в геометрической прогрессии . ну, вот и пожаловалась . а так реально никаких позывных, вчера так чуть-чуть потянуло спину и все

крепись... всем же интересно.... у меня даже мама так звонит и безпалева интересуется.... потому что ее предупредила что она узнает только о факте рождения, а то что я поехала я ей говорить не буду... и теперь в 10:15 и 21:15 (как по будильнику) она звонит и интересуется моими делами....
мне сегодня с утра тянула....поспала отошло вроде..... Но что то то в жар то в холод бросает(((( хотя температура в норме

zunechka
Доброе утро всем как спалось??...)))

Доброе))))) я с утра дочку в садик отважу а потом дрыхну до обеда... знаю что скоро беде от недосыпа как зомби, помню....спалось хорошо. Крепко... в последниее время (дня 2) крепко спать стала...

Мила_86
предлагаю уаждый день утреннюю перекличку делать

Мила_86
сказал типо рано там по факту..я вобщем решила буду терпеть пока смогу

ага я так первые роды решила причем в родовую пришла с терпимыми схватками)) мне еще предложили обезбаливание я отказалась.. зато потом уже отказались они))) сказали нее поздно теперь)) терпи....

krispykreme
Вообще начала для профилактики пить чай с малиновыми листьями, говорят что малина шейку хорошо готовит.. ближе к концу недели буду по ступенькам ходить или во время хелоуина хорошо нужно будет погулять.

))) я так первый раз готовилась))) с мужем :heart: , чаи, пол мыла, гель поставили!! Фиг!!! в итоге 2 дня носилась уже в отчаенье по лестницам прыгала и вот тогда только ночью начались схватки и в 14-15 родила своего ангела)))

krispykreme
думаю до конца буду терпеть, если совсем помирать буду

не ставят ее потом, только до какого то времени.. проверено лично))))

dusyanya90
А тут еще и зуд появился Ни у кого кстати такого нет? не могу прям вся измучилась, а ко врачу только в пн... Не знаете можно ванночки с ромашкой делать щас?

у меня не то что бы зуд чешу пузо только переодически, а ванночки можно, почему нет то ;)

Martishka1
Срочно надо рожать до конца недели.... чтоб 31 дома быть уже.... Дак теперь не знаю как с лялькой договариваться(((((

я со своей никак не могла договорится, даже гель не помог сейчас такая же упертая)))) так 31.10 родилась...

zunechka
понять не могу-опустилось или нет

на вид уже да... ;) я пока не поем прям вообще внизу

Martishka1
осто муж свою дочь привозит на следующей неделе.... Она девочка проблемная... лучше чтоб я дома была и лучше без пуза (чтоб нервы на ребенке не сказывались).... Да и выписываться при ней как то не хочется((((( Так что такие пирожки с котятками((((

а что думаешь когда с ребенком проще??? у нас тоже есть дочка у мужа есть не простая, он бабушке с дедушкой (своим предкам) отвозил. Ну как бы и у меня нервы железные, мне чес сказать сложно было из себя вывести. Сколько ей лет? может отношение к ней поменять посмотреть как себя вести будет. Просто по доброму относится?

kvetek
Так что по мне - лучше бы, чтобы лялька была в пузе, а потом какое-то время быть в роддоме, пусть папа с дочкой вдвоем общаются

ага плюсуюсь!

Vиолеttа
Согласна с Неллей, страшновато как то, если бы эта система была хорошо отработана, то.... а так сама постараюсь!!!

анастазиолого надо хорошего эт точно знаю...

Vиолеttа
Это точно, я считаю, что как Богу угодно, так роды и пройдут, и не важно сколько денег ты заплатишь и какой роддом выберешь!!! Мы предполагаем, Бог располагает!!!

:dada: с дочкой убедилась на 100 %

ЛедиМэри
"Женщина может ощущать сокращения матки в течение нескольких часов, но дискомфорт наступит, когда скажут, что у нее начались роды. Для ждущего ума слово "роды"

не у меня не так было!

ЛедиМэри
Если женщины встречают роды с уверенностью, это способствует избавлению от напряжения, которое усиливает боль.

короче родите поймете что как это не называй нифига легче не становится

Martishka1
Но что то то в жар то в холод бросает((((

У меня дня три так, то потею, то мерзну, и тоже не знаю, что к чему :y_0009:

Vиолеttа
а что думаешь когда с ребенком проще??? у нас тоже есть дочка у мужа есть не простая, он бабушке с дедушкой (своим предкам) отвозил. Ну как бы и у меня нервы железные, мне чес сказать сложно было из себя вывести. Сколько ей лет? может отношение к ней поменять посмотреть как себя вести будет. Просто по доброму относится?

когда ребенок будет дома, дочь будет постоянно у свекрови... Отношение у меня к ней изначально было хорошим.... пока она не стала выделываться(((( Самое обидное что я боюсь сделать ей замечание или еще что то (вдруг поймут не правильно) и скажут что придираюсь к ней.... А все ее "шалости" сходят ей с рук т.к. она любимая первая дочь и внучка и приехала на чуть чуть....

Vиолеttа
У меня дня три так, то потею, то мерзну, и тоже не знаю, что к чему

это гармоны! точно знаю. :)

Martishka1
Самое обидное что я боюсь сделать ей замечание или еще что то

я наоборот говорю как есть, потому что мать ее избалывала и ребенок слово нет вообще не знает в 12 лет.... впринцепе ничего лишнего но элементарно поставить за собой посуду в машину и фантики от канфет из кровати в мусорку унести к примеру... ну и прочее в таком же духе, бабушка ей вообще слово против не говорит все за нее делает, по моему вообще бред! но их дело я то чего буду их учить, каждый живет как знает...

Martishka1
А все ее "шалости" сходят ей с рук т.к. она любимая первая дочь и внучка и приехала на чуть чуть...

погоди подрастет ваш ангел, увидишь что все шалости будут уже малышу сходить ;)

Vиолеttа
у меня муж как то неохотно все делает!!

а его честно особо и не спрашиваю.. делаю мученеческий вид и со слезами на глазах прошу помассировать..

Vиолеttа
но у тебя как то совсем часто получается!

ну у меня примерно так же.. просто я ложусь во втором часу ночи.. если раньше ложусь - всё равно засыпаю примерно в это время.. решила не мучить себя! :)

зюня
задолбали уже спрашивать: "когда?"

я отвечаю - не скоро ещё! Про время - декабрь... и никаких чисел.. ну всех нафиг, самые близкие знают дату ПДР, а остальным и не особо надо.. не хочу назойливости! %) Люди ведь не понимают что они 155 по счету с таким вопросом! :boom:

Девочки, ещё хотела спросить, вас не раздражает когда вам молодые мамы и папы только и говорят о недосыпах, предстоящих вам, нервах и т.д.? меня одно время прям трясло от этого... человек 20 мне только об этой стороне материнства и говорили сутками! Я уже потом начала задавать вопрос - а у вас что кроме этого вспомнить о вашем ребенке нечего? Сразу как-то менялась тема разговора! Ну вот как можно так готовить будущую мать к появлению младенца, заранее программируя её на негатив! :boom:

зюня
у меня он уже с самого утра недобрый - задолбали уже спрашивать: "когда?", желание прибить растет в геометрической прогрессии

о да! :) хорошо, что наше положение в принципе позволяет если что прямо высказаться :))))) я уже некоторых особо любопытных без цензуры (правда, в шуточном тоне) :)))

Martishka1
Самое обидное что я боюсь сделать ей замечание или еще что то (вдруг поймут не правильно) и скажут что придираюсь к ней....

да ну! мне кажется, что если ребенок совсем перегибает палку, то ты имеешь права ей на это укзаать, просто слова и тон надо выбирать аккуратно. А то детки такими манипуляторами становятся, если им все позволять.

NeoNchik
Девочки, ещё хотела спросить, вас не раздражает когда вам молодые мамы и папы только и говорят о недосыпах, предстоящих вам, нервах и т.д.?

ага, все почти начинают вспоминать, как ребенка с коликами укачивали, " недосыпали, недоедали", правда %) . я вот свою старшую первые 2 мес вообще не слышала, 1 раз только с коликами помучились (т-т-т), а так даже ела чуть ли не во сне

NeoNchik
впринцепе ничего лишнего но элементарно поставить за собой посуду в машину и фантики от канфет из кровати в мусорку унести к примеру... ну и прочее в таком же духе, бабушка ей вообще слово против не говорит все за нее делает, по моему вообще бред! но их дело я то чего буду их учить, каждый живет как знает...

у нас точно такая же проблема... устала бороться....

K@tЯ
погоди подрастет ваш ангел, увидишь что все шалости будут уже малышу сходить

знаешь, за такие "шалости" свою прибью просто без разборов и амнистии.... То что творит Настя (дочь мужа), у меня в семье нонсенс и в голове не укладывается.... А муж только разводит руками и говорит "А что я могу сделать, это мамино воспитание"

Martishka1
Самое обидное что я боюсь сделать ей замечание или еще что то (вдруг поймут не правильно) и скажут что придираюсь к ней.

хм.. вообще не стала бы заморачиватся, это мой дом и есть определенные правила поведения в нём для всех, в независимости от возраста и пола.. у нас друзья позволяют своему ребенку много (в частности она забыла слово "пожалуйста" при просьбе), но когда они к нам приходят я на её хочу, сделай, дай не ведусь... если родители (бабушки, тети) позволяют, то ко мне это не имеет никакого отношения! И с моим пемянником у меня тоже разговор короткий.. при этом все дети от меня не отходят ни на шаг, не смотря на ограничения! У меня муж первое время не понимал почему я такая, пришлось объяснить что я не воспитываю ребенка, но и позволять вести себя по хамски со мной я не обязана!

Martishka1
Vиолеttа

енто не я писала))))

NeoNchik
Девочки, ещё хотела спросить, вас не раздражает когда вам молодые мамы и папы только и говорят о недосыпах, предстоящих вам, нервах и т.д.? меня одно время прям трясло от этого... человек 20 мне только об этой стороне материнства и говорили сутками! Я уже потом начала задавать вопрос - а у вас что кроме этого вспомнить о вашем ребенке нечего? Сразу как-то менялась тема разговора! Ну вот как можно так готовить будущую мать к появлению младенца, заранее программируя её на негатив! :boom:

Тоже считаю, что это неправильно, и вообще в форме поучений опытных знатоков это вообще раздражает, дети то все разные!!! Особенно бесит, когда начинают говорить, что с появлением ляли молодые начинают ссорится, и что нас эта тема тоже не объедет, полюбому будем сраться!!!! Бесит((( :(Сообщение было изменено пользователем 26-10-2011 в 14:26

NeoNchik
это мой дом и есть определенные правила поведения в нём для всех, в независимости от возраста и пола..

она не может этого понять, в силу возраста.... Для нее это и ее дом тоже.... Просто не так много времени прошло как ее родители разошлись.... она не понимает как это так "я должна что то делать на это есть другие"....
У меня просто по поводу отношения в этой семье столько эмоций и непонимания, что просто не могу выразить все словами

NeoNchik
Ну вот как можно так готовить будущую мать к появлению младенца, заранее программируя её на негатив!

гони в шею таких! меня ваще прям трясет от вских советов и предупреждений, касаемо трудностей и негатива. я даже не слушаю. ну это у нас такой менталитет. даже в СМИ и книгах издавна это используется: гораздо интересней читать про ужас и боль родов, чем про радость, которую испытвает мама при встрече с малышом. вот у нас с детства и сидит глубокое убеждение, что роды - это непременно больно и непросто. конечно, я еще этого не испытвала, может быть, не имею права так заявдять уверенно. Но имею право настраивать себя на хороший лад ;)

Vиолеttа
с появлением ляли молодые начинают ссорится

о даааа, я как-то спокойно отношусь к вопросам о сроках, но вот когда говорят подобное, меня убивает

Martishka1

не обращай внимание, по крайней мере сейчас, думай только о себе и своем малыше!

NeoNchik
Девочки, ещё хотела спросить, вас не раздражает когда вам молодые мамы и папы только и говорят о недосыпах, предстоящих вам, нервах и т.д.? меня одно время прям трясло от этого... человек 20 мне только об этой стороне материнства и говорили сутками!

может тоже думали что первые с этим вопросам

NeoNchik
потом начала задавать вопрос - а у вас что кроме этого вспомнить о вашем ребенке нечего? Сразу как-то менялась тема разговора!

мне не задают, знают уже опыт есть))))) Не в первые месяцы помимо стирок, глажек готовки и сна часов 5 в сутки у вас останится память о самом доргом и чудном карапузе, как он будет смотреть, учится улыбатся, слушать, как будет притихать у вас на груди, и это чувство что этот малыш вас любит, сильно сильно просто так как он нуждается в вас... я каждый день Бога благадарила за такое счастье. ;) а к негативу не готовят наверно просто предупреждают что бы сейчас отсыпалась свой опыт не удачный, хотя бред все дети разные...)))))

Martishka1
знаешь, за такие "шалости" свою прибью просто без разборов и амнистии.... То что творит Настя (дочь мужа), у меня в семье нонсенс и в голове не укладывается.... А муж только разводит руками и говорит "А что я могу сделать, это мамино воспитание"

как про нас прям))) не у меня дочка никогда (ТТТ) ничего такого не выкидывает всегда культурная и благодарная, на ее фоне просто положительная очень))) этим и растопила сердца родственников ;)

Vиолеttа
тоже считаю, что это неправильно, и вообще в форме поучений опытных знатоков это вообще раздражает, дети то все разные!!! Особенно бесит, когда начинают говорить, что с появлением ляли молодые начинают ссорится

ну люди как лучше типо хотят))) Наверно.. а про ссоры вообще бред! мы только крепче и дружнее стали.. и чего то и подруги у меня все тольк лучше жить стали еще в мужем, так что на это ерунду вообще внимания не обращайте!

Martishka1
она не может этого понять, в силу возраста..

просто знает что вседозволенность имеет место быть))) сами виноваты (как доча говорит) на место разок поставишь увидишь быканет канечно но потом уже так себя вести не будет ;) к нам теперь дочка мужа вообще почти не ездит только к доброй бабушке. Но если у нас то уже не спорит)

Vиолеttа
Особенно бесит, когда начинают говорить, что с появлением ляли молодые начинают ссорится, и что нас эта тема тоже не объедет, полюбому будем сраться!!!! Бесит(((

ага! что типа это неизбежный период в истории семьи. такое впечатление, что кто переживал такое говнецо в жизни, с удовольствием ждет, что оно будет и у других и испытвает радость от того, что они такие всезнайки. может, еще ждут, что мы их поблагодарим за такое предупреждение?! на фиг на фиг. в это время нам особенно важно не обращать внимание на такое. и истинные друзья говорят только о радости!!! вот у меня подруга второго родила, у них такая сложная ситация была первое время (там еще финансовый вопрос), так я от нее ни разу не слышала слов о том, как им сложно. она настолько была поглощена материнством, что ни разу не жаловалась на ситуацию в семье. Это важно: окружать себя людьми, которые вместо "Ой, щас такие трудности вам придется испытать...." говорят "Какие вы счастливые!"

NeoNchik
Девочки, ещё хотела спросить, вас не раздражает когда вам молодые мамы и папы только и говорят о недосыпах, предстоящих вам, нервах и т.д

Раздражает, нет чтоб дать порадоватся пока это реально не наступило) я вон маме говорю, хочу поскорее уже родить, а она мне: ты представляешь что тебя потом ждет, я лично тебе не завидую (типо с двумя детьми застрелишься), понимаю что она от любви и жалости ко мне говорит, а обидно, смысл мне щас то себя накручивать...

Martishka1
8 лет,

K@tЯ
в 12 лет..

у нас ребенку 16 когда мы поженились - 12 было

Vиолеttа
и вообще в форме поучений опытных знатоков это вообще раздражает, дети то все разные!!! Особенно бесит, когда начинают говорить, что с появлением ляли молодые начинают ссорится, и что нас эта тема тоже не объедет, полюбому будем сраться!!!! Бесит((( :(

Примите мои пять копеек по поводу вашего разговора. Самое главное никого не слушайте действительно дети все разные. У нас первый спал как бобер по 8-12 часов ночью, днем также поест и храпеть на 3 часа, зато сейчас 5 лет фигась уложишь. А вот мелкая 3 года вообще отдыхать не давала ни днем ни ночью, за то сейчас положишь, попу повернула и храпеть. И это как говориться все в одной семье и что будет сейчас с третьей одному богу известно.
А по поводу сраться с мужем я думаю это зависит от отношений, а не от каких то других факторов как ребенок, котенок или .....

Martishka1
просто я оч боюсь за состояние моего дома и в роддоме буду больше нервничать..

ой да ладно тебе
нет ничего непоправимого ;) в роддоме тебе не до состояния твоего дома будет, ИМХО...
приезжает на неделю ребенок - три дня с ним и с мужем проведешь, тихо-мирно, не нервничая и повторяя как мантру: "И это пройдет"... а потом в роддом на 4-5 денечков, ребенок уедет и ты с лялькой домой вернешься....

Martishka1
когда ребенок будет дома, дочь будет постоянно у свекрови...

наша в 12 лет ревела, когда маленькую увидела первый раз... но она с собой справилась - не без помощи папы и бабушки, конечно... а в 8 лет - не знаю, мне кажется, это сложнее

kvetek
наша в 12 лет ревела, когда маленькую увидела первый раз... но она с собой справилась - не без помощи папы и бабушки, конечно... а в 8 лет - не знаю, мне кажется, это сложнее

как раз дочка родилась когда 8 лет было его дочке от первого брака.. но она как то нормально отнеслась))) только всю беременность меня на диету пыталась посадить типо ты так толстеешь а папе худенькие нравятся муж ее осадил быстренько))) сейчас вот ей 12 посмотрим, но она привыкла уже мы поженились ей 4 года было она уже как то относится как должно быть. Мать ее только после рождения начала ей капать что мол папе ты больше не нужна у него другая дочь есть и прочее она все это слушала потом как то намекнула я ей сразу сказала что ее мы любим (стараюсь говорить ей всегда) и что не чуть не меньше чем ее сестренку, она успокоилась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы