Ребятки октябрятки-ноябрятки 2011

NeoNchik

:) Спокойной ночи карапузик

:) Девочки всем спокойной ночи)))

Доброе утро всем ;) как спалось??...)))

Доброе!спалось хорошо))))я вчеар сумку в роддом проверила..ляле на выписку собрала..в душ сходила-все нужные процедуры провела-подготовилась так сказать после вчерашней ночки а сеня вроде ниче-тока вот бл...во зуб заболел(((
но живот конечно тянет все таки!
предлагаю уаждый день утреннюю перекличку делать а кто в роддос м собирается тож нада отписаться.типа я рожать не теряйте
а насчет анестезии хотела с врачем узнать сказал типо рано там по факту..я вобщем решила буду терпеть пока смогу ;) а там представить не могу как пойдет..может и сразу попрошу хотя сам укол в спину тож мало радует..

привет, девочки!!
кажется я пока тоже не собираюсь рожать ((( ну эту неделю мне точно нужно продержаться (врач уехал на неделю) Хотя вчера хорошо так прихватило спину и живот, что муж время начал засекать )))))))
Вообще начала для профилактики пить чай с малиновыми листьями, говорят что малина шейку хорошо готовит.. ближе к концу недели буду по ступенькам ходить или во время хелоуина хорошо нужно будет погулять.

Мила_86
а насчет анестезии

думаю до конца буду терпеть, если совсем помирать буду, то поставлю

Мила_86
Доброе утро всем

Доброе) а я вот никак не могу ночью нормально выспатся, то дышать тяжело, то как только начнешь засыпать дочь проснется, надо подходить к ней. я когда первый раз рожала жутко не выпавшаяся была, дак так тяжело было, щас больше всего не хочу повторения. А тут еще и зуд появился %) Ни у кого кстати такого нет? не могу прям вся измучилась, а ко врачу только в пн... Не знаете можно ванночки с ромашкой делать щас?

Доброе утро, всем!

krispykreme
думаю до конца буду терпеть, если совсем помирать буду, то поставлю

Или терпеть до конца или с анестезией сразу определяться надо, т.к. там до определенного момента раскрытия ставят, если барьер перевалит никто уже и не поставит.

Девочки доброе утро! А у меня обстоятельства поменялись..... Срочно надо рожать до конца недели.... чтоб 31 дома быть уже.... Дак теперь не знаю как с лялькой договариваться(((((

Martishka1
не страшно? что то я ему совсем не доверяю((((

Так то плохие руки во всех РД есть, никто не застрахован. Я уже писала первых двух в 14РД рожали, поэтому как говориться приросли. Мы с мужем пойдем опять, от него реальная помощь, массаж делает, где кого позвать надо он сходит мне уже ни орать ни паниковать не надо, он у меня дядька серьезный ему больше всего рассказывают и показывают ню и ещё много всяких плюсов. Так что надеюсь и в этот раз все будет хорошо.

У меня сестра рожала в 2008г. в 27 по контракту, вся переплевалась. Подруга в этом году рожала сразу после открытия в 40 в этом году, так до скандала все дошло (стены красивые, а отношение отстой-все делали только для чистоты статистики, чтоб не дай бог кака бяка об обслуживании не вылезла за пределы стен), В 14 РД тоже две подружки рожали - одна в восторге, другая как в кошмарном сне вспоминает. Так вот и напрашивается вывод где оно лучше?

Martishka1
Срочно надо рожать до конца недели.... чтоб 31 дома быть уже.... Дак теперь не знаю как с лялькой договариваться(((((

а что случилось,если не секрет?? к чему такая спешка? :)

dusyanya90

я уже тоже забыла, что такое нормальный сон %)

Svet

а мы с мужем решили, что в этот первый раз я без анастезии, а второй когда пойду, там посмотрим исходя из первого

Martishka1
Срочно надо рожать до конца недели.

а почему если не секрет?? ;) я вот думаю в выхи чтоли рожать..как раз врач мой дежурить будет а че с анестезией терь делать незнаю

а еще я вот на пузо смотрю и понять не могу-опустилось или нет может глянете???))

zunechka
понять не могу-опустилось или нет

у меня такоеже..тож все спрашивают а я незнаю одна ладонь вроде под грудь влазит..но вроде так и было..пуп вижу пока

Svet
Или терпеть до конца или с анестезией сразу определяться надо, т.к. там до определенного момента раскрытия ставят

да, по моему до 7 см. Все будет зависеть от того, приеду со схватками и хорошим раскрытием или от того что воды отошли, а раскрытия никакого и может придется ставить окситоцин (вроде так препарат называется, чтобы усиливать схватки) а он, говорят, делает все больнее )) так что буду по ходу дела решать.

Martishka1
обстоятельства поменялись..... Срочно надо рожать до конца недели....

ну авантюристка =)

zunechka

для сравнения фотки нет =) но кажется, что низковато

krispykreme
ну авантюристка =)

нееееее... я не такая)))) Просто муж свою дочь привозит на следующей неделе.... Она девочка проблемная... лучше чтоб я дома была и лучше без пуза (чтоб нервы на ребенке не сказывались).... Да и выписываться при ней как то не хочется((((( Так что такие пирожки с котятками((((

krispykreme
может придется ставить окситоцин (вроде так препарат называется, чтобы усиливать схватки) а он, говорят, делает все больнее )) так что буду по ходу дела решать

С окситоцином действительно больнее, чем без него (по собственному опыту могу сказать).
А так самое главное побольше оптимизма и все будет ОК. ;)

Martishka1

Тогда как говориться предлагается полный набор процедур :

1. Ежедневная ген уборка
  2. Физ нагрузка
  3. Большая светлая любовь к мужу
    и много чего ещё...

Svet
полный набор процедур

помогал бы еще этот набор))))) ноль эмоций... часик живот потянет на этом все))))

Доброе утречко, девочки!!! Про сон - вообще беда! Хотя я видимо уже привыкать начинаю ночью каждый час вставать! Счастье - это утром 3 часа подряд спать, без просыпания!

Martishka1
Срочно надо рожать до конца недели.

Martishka1
муж свою дочь привозит на следующей неделе.

а потерпеть с дочерью низя? А то ты после родов будешь.... не думаю что это лучшее время для общения с проблемным ребенком (я так поняла что эмоции у тебя от неё отрицательные)..

zunechka
понять не могу-опустилось или нет

по-моему опустился.. при том хорошо так! ;)

привет!

Martishka1
Просто муж свою дочь привозит на следующей неделе.... Она девочка проблемная... лучше чтоб я дома была и лучше без пуза (чтоб нервы на ребенке не сказывались).... Да и выписываться при ней как то не хочется(((((

%) сложно как всё... а дочери мужа сколько? надолго привозит?
может, наоборот, лучше с пузом и быть спокойной, как танк? а насчет выписки - так ведь дочь мужа может и не ездить?
У нас на свадьбе дочь мужа сама решила, что будет присутствовать - ну, она психовала, пыталась на себя внимание переключить. Слава богу, у нас мама(мужа) понимающая и помогала, как могла. У меня тогда ок. 30 недель срок был. А когда дочь мужа первый раз нашу дочку увидела - там просто ужас-ужас был, поревела, наговорила гадостей и я боялась от ляльки отойти, потому что дочь мужа была не совсем в адеквате. Потом всё устаканилось, сейчас "сестренки", общаются нормально.
Так что по мне - лучше бы, чтобы лялька была в пузе, а потом какое-то время быть в роддоме, пусть папа с дочкой вдвоем общаются

Martishka1

kvetek

офигеть, девочки, у вас, наверное столько терпения....

NeoNchik
Я встаю в коленно-логтевую, а он мне поясницу проминает и грудной отдел.. так так хорошо становится после его рук!

Какой молодец, у меня муж как то неохотно все делает!!!

zunechka
хорошо концерт отвели...живая музыка, танцевальный ансамбль, сами выложились..и красивыыыыыыыыыые :y_0022: Малыш мой подтанцовывал)))))))

И я, и я белой завситью Здорово так!!! Я бы тоже с удовольствием!!!

K@tЯ
У кого еще так бывает???

У меня, но только не больно, а косточки паховые и лобковые ноют!!!

K@tЯ
Девченки кто - нибуть будет анастезию делать???

NeoNchik
т.к. колют в позвоночник, могут и нерв задеть

Согласна с Неллей, страшновато как то, если бы эта система была хорошо отработана, то.... а так сама постараюсь!!!

Svet
Так вот и напрашивается вывод где оно лучше?

Это точно, я считаю, что как Богу угодно, так роды и пройдут, и не важно сколько денег ты заплатишь и какой роддом выберешь!!! Мы предполагаем, Бог располагает!!!

zunechka
а еще я вот на пузо смотрю и понять не могу-опустилось или нет может глянете???))

Мне кажется, что опустился, у меня сейчас примерно такой же!!!

Мила_86
одна ладонь вроде под грудь влазит..но вроде так и было..пуп вижу пока

У меня тоже одна ладонь влазит, но если прямо стою, то пупик ужо не видать)))) :)

Martishka1
Она девочка проблемная.

А действительно, нельзя подождать с ее приездом, раз такая ситуация???

NeoNchik
Доброе утречко, девочки!!! Про сон - вообще беда! Хотя я видимо уже привыкать начинаю ночью каждый час вставать! Счастье - это утром 3 часа подряд спать, без просыпания!

Я ночью тоже очень часто встаю, раз пять наверное, но у тебя как то совсем часто получается!!!

krispykreme
офигеть, девочки, у вас, наверное столько терпения....

Да, не простая ситуация!!! Терпения Вам!!!

Девочки, привет!

zunechka
я уже тоже забыла, что такое нормальный сон

ВЫ уже так активно тут беседуете с утра, а я только в 12ч проснулась. то в 5ч утра просыпалась, то эту неделю по 12ч сплю как сурок - никогда такого не было и еще бы дольше спала, наверное, если бы никто не звонил по телефону и руки бы под головой не затекали.

zunechka
а мы с мужем решили, что в этот первый раз я без анастезии,

я хочу чтоб все было максимально естественно. ну там уже врачам виднее будет :)

zunechka

у меня тоже похожее. как бы под грудью стало больше пространства. а низ живота я бы не сказала, что сильно опустился...

Svet
А так самое главное побольше оптимизма и все будет ОК.

Вот для меня это правило номер 1!
все хочу вам процитировать строчки из книги "Роды без страха". там автор придает большое значение нашим эмоциям, ибо они - залог успешных и безболезненных родов :):
"Женщина может ощущать сокращения матки в течение нескольких часов, но дискомфорт наступит, когда скажут, что у нее начались роды. Для ждущего ума слово "роды" сразу же срабатывает, приводя в состояние тревоги. Женщина в родах может вполне казаться довольно спокойной, но присутствует независящая от нее внтуренняя тревога - как бы смело и отчаянно ни подавлялась она женщиной, какие бы попотыки не предпринималиь окружающими. в состоянии тревоги сердце бьется сильнее, дыхание учащается, иногда становясь нерегулярным... ноздри широко расширяются, чтобы пропустить как можно больше воздуха...
Если женщины встречают роды с уверенностью, это способствует избавлению от напряжения, которое усиливает боль. Те, кто стремится помочь молодой женщине, должны сделать все возможное, чтобы снять у нее тревогу и внушить ей уверенность, убедив, что ей просто нужно следовать законам естественных родов...."

Svet

1. Ежедневная ген уборка

о да! :) у меня это каждый день.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы