Ребятки октябрятки-ноябрятки 2011

Мила_86
очень удобно определять где голова

точно

Martishka1
как начинает икать сразу дышать правильно начинаю и она успакаивается

нада попробовать!!!

Сашуль, я в аське, напиши мне что-нить если ты там!!!!

Мила_86
чето девочки все тянет уменя опясницу такккккк

а меня муж спасает в такие моменты.. уже замучала я его массажем, но деваться некуда! :) Я встаю в коленно-логтевую, а он мне поясницу проминает и грудной отдел.. так так хорошо становится после его рук! :w_0040:

Vиолеttа
нада попробовать!!!

здесь на сайте есть видео техники дыхания.... оч полезно.... там и высмотрела....

NeoNchik

не говория в кировском по 119 покупала))

Мила_86

Да ну ты брось))

Martishka1

Вот я кстати тоже дышу глубоко сразу отпускает его икота))

NeoNchik

прикольно) а мне пару раз поясницу растирал и все(

NeoNchik

у меня уже месяца полтора назад начал....и частенько этим занимается %) %) %) мне уже надоело это...ничего приятного

Sashunya)

вот блииииин :( на кого ты нас покинула?? ну настраивайся на лучшее все равно....зато не будешь переживать на тему, когда, что, как добраться и т.д.))))))всегда под наблюдением ;)

zunechka

да я итак особо не переживала просто так хотелось последние деньки беременной дома побыть с родными :(

Sashunya)
не говория в кировском по 119 покупала)

ага, а сейчас там же по 177 стоит.. я не успела на распродажу, через 3 дня уже пришлось по новой цене покупать!

А я вот только с концерта Агутина с Варум приехала :P :P :P :P мечта детства сбылась))))))
хорошо концерт отвели...живая музыка, танцевальный ансамбль, сами выложились..и красивыыыыыыыыыые :y_0022: Малыш мой подтанцовывал)))))))

zunechka
я вот только с концерта Агутина с Варум приехала

как суперски!!!! Столько положительных эмоций получила сразу!! Прям белой завистью!!!! :y_0018: Я их тоже обожаю.. мало того что красивая пара, так ещё и талантливая и успешная!

Sashunya)
Девочки я с печальными вестями с приема( послезавтра ложусь я впатологию на подготовку к родам(( Шейка созревающая раскрытие на 1 палец

Сашуня,давай держи хвост пистолетом!!! :) скоро малыша увидишь!!!! главное - радость и спокойствие!!! :)

Мила_86
это че такое??

Я имела в виду, шапочка вязаная, а внутри нее хэбэшный или трикотажный ли, фиг знает, подклад.

Sashunya)

Ну ты сильно то не расстраивайся, наооборот под присмотром врачей спокойней будет, все будешь знать заранее. Вот мой номер 8-902-87-80-382 если будет скучно,звони ;)

Я сегодня ходила на прием, у врача моего даже мыслей меня смотреть не было, говорит, а что смотреть, я и так знаю, что раскрытие началось.Еще говорит 10 дней походишь и хватит %)
Спросила я про свечи или спрей для профилактики перед родами может нужно проставить курс, на что мне было сказано, что ни в коем случае, т.к. шейка приоткрыта и лекарство может во внутрь попасть. Вот и все, что я узнала сегодня от врача. Но на прием в 40 недель она меня записала, говорит если не родишь, придешь! Ладно хоть анализ мочи разрешила не делать.

NeoNchik

:( печаль я тоже хотела купить себе еще коробочку

zunechka

Крутооо)))

ЛедиМэри

:) Не говори мать) эх скучно только там будет

eko

от писюлек освободили)))

Мила_86

Sashunya)

Ох девчонки, читаю про вас и начинается мондраж :(

eko

;) Не мандражируй все там будем

девочкиии у меня чета низ живота ноет....

Sashunya)
девочкиии у меня чета низ живота ноет.

:=-O: ты смотри, не дождешься госпитализации, рожать раньше покатишь! ;) говорят если от душа не становится легче - то роды начались! (хотя могет я не правильно поняла чего)

NeoNchik

:=-O: пля только этого мне не хватало... вообщем я пойду попробую мужу приготовить че нить быстренько и в душ зайду потом отпишусь

привет! Вот вроде только недавно была а уже так много страничек))))

Sashunya)
девочкиии у меня чета низ живота ноет....

у меня тоже... я переодически вообще не могу места найти живот каменеет а (сорри) между ног прям давит сильно так как мышцы тянет, больно так... У кого еще так бывает??? Причем первый раз вообще предвестников никаких... а тут уже с 33 недели начались и по нарастающей. Тут ночью вообще прижало пошла сразу пакеты собрала, потом отпустило. Рано еще 37 неделек... но организм видать готовится по полной)))
Девченки кто - нибуть будет анастезию делать??? Я тут на дипеляции лежала и думала что если так больно стало сейчас процедуру эту делать, как будто болевой порок резко вырос то может стоит сделать анастзию.... пока все решить не могу.... видать пока рожать не пойду там видно будет)

Sashunya)
пля только этого мне не хватало... вообщем я пойду попробую мужу приготовить че нить быстренько и в душ зайду потом отпишусь

Ага, ждем вестей после душа!

Sashunya)
и в душ зайду потом отпишусь

ждемсь, Сашуль!

K@tЯ
Девченки кто - нибуть будет анастезию делать?

скорее всего нет, надо ещё со своим постояным лечащим доктором посоветоваться, могет мне и нельзя ничего такого или наоборот желательно.. я больше боюсь последствий, т.к. колют в позвоночник, могут и нерв задеть (тут как лотерея в принципе)! В общем видимо пока не больно я за естественное течение всего процесса! Посмотрим что буду вымаливать в родовой (или обезболивание, или кесарево как вариант)

Нюшычка

все нормуль отпустило

NeoNchik

фух рожать отменяется)))

K@tЯ

Нее рожаем традиционно бесплатно

Sashunya)
фух рожать отменяется)

:j_0016: а я тут вся уже испереживалась! Значит можно спать идти! Приятных снов, девочки! :t_0016:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы