Ребятки октябрятки-ноябрятки 2011

потягивает..ночью не хило так было..таз расходится чувствую мне просто до роддома ехать далеко..муж на работе..скорая туда не повезет....а еще зара балкон придут там варить четото будут...некогда мне рожать

Мила_86
некогда мне рожать

ну тут уж, знаешь, ср...ть и родить - нельзя погодить...
Если что - сразу скорую или мужа вызванивай. Пара-то часов, чтобы до роддома добраться, у тебя будет :)

kvetek
ср...ть и родить - нельзя погодить...

kvetek

веселуха))

Мила_86

капец все рожать собрались)
у меня после осмотра мажет((

А мне ктг чот ни разу ещё не делали, и шейку будут смотреть только 2-го числа, как раз у меня по месячным 40-я неделя будет, а по УЗи только 38-я.

Sashunya)
послезавтра ложусь я впатологию на подготовку к родам(

не честно!! как мы без тебя то!? Хорошо хоть разок в день будешь заходить отписываться.. а вообще есть вариант смс-ой хоть кого-нить баловать из наших, что бы в курсе мы были!!!!

Vиолеttа
И само ктг длилось всего минут 10!

:=-O: так мало!? Я 40 минут просидела на ктг... думала уснуть успею! Зато мадам моя мало того что сама шевелилась, так ещё акушерка её пошевелила, так ваще шило!

Мила_86
у меня походу пробка отошла

ох как.. не переживай, вроде как она и за несколько недель могет отходит! на крайний случай, действительно, несколько часов доехать до роддома у тебя будет! ;)

А я сегодня доехала до Метро, так мой пуз мне как талисман служил!))) У меня карточка на девичью фамилию, а передо мной как раз девушка при входе показывала карту вместе с паспортом! Думала уже всё, приплыли.. а девушка на входе на пузо посмотрела, картой провела и пропустила! Я прям такая довольная! :j_0003:

Sashunya)
у меня после осмотра мажет((

Говорят, это распространенное явление, не пугайся.

Нюшычка

:=-O: у меня сегодня сказали по месяным срок 2 а по узи 6) Как Гриб себя чувствует Маковка пушистая?? :)

NeoNchik

вы бы хоть кто нить номер дали я просила аську у кого есть все молчат)) Не честно я тоже думаю) Но придется ложится деваться некуда)
Чего купила?

моя аська 361135162..я в ней г
круглосуточно так что пиши ;) ;) муж ржет что рожать буду и в аське успевать отписываться
если сама не зарожаю все пеередам

Sashunya)
вы бы хоть кто нить номер дали я просила аську у кого есть все молчат)

моё - 89045459932 - телефон, 177665619 - аська (в аське с утра как проснусь и до 6-7 вечера все рабочие дни сижу если что)...

Sashunya)
Чего купила?

я так, больше попу протрясти каталась! Купила мужу сигарет, да кофу бооольшую пачку по акции (300гр), ну и себя любимую рафаеллой не обделила, она там тоже пока по старой цене! Так то там цены далеко не на всё шикарные.. мы 2 недели назад там затарились на несколько месяцев вперед (сахар, муку, макароны по 5 кг набрали ).. так что я теперь так, по мелочи беру только!

Sashunya)
у меня сегодня сказали по месяным срок 2 а по узи 6) Как Гриб себя чувствует Маковка пушистая??

Ой, Саша, плохо себя чувствует:( вчера вроде думали на поправку пошел, а сегодня с 5 утра нам спать не давал, бегал и пописать не мог, кричал все время, ужас. Сейчас тоже самое, тужится тужится, по капельке выходит и все.
Зато крови теперь нету в моче. Снова вызвали доктора, вечером поздно приедет, будет смотреть нашу маковку!
Спасибо, что интересуешься, так приятно!
Ты нам обязательно телеграфируй из больнички! Аська у меня есть, но я туда не выхожу, так что лучше кому-нить на телефон смсь, ежели чего.

девочки, а у кого мелкий в пузе икал? У меня уже третий день пузо прыгает.. кислородные коктейли помогают конечно, но так енто забавно когда пузо подпрыгивает ритмично!

NeoNchik
а у кого мелкий в пузе икал?

ага, бывает иногда, не каждый день, минут по 5-10

NeoNchik
кислородные коктейли помогают конечно

%) как помогают? у меня от них только изжога

Vиолеttа
кто на каком боку ночью спит

я не слышала что только на одном можно... так то вообще умерла бы, бока то затекают =) (у меня по крайней мере) так что со скрипом переворачиваюсь то на один, то на другой =)

Sashunya)
ложусь я впатологию

жаль и странно, зачем тебе под наблюдением врачей быть, если хорошо себя чувствуешь, а то что шейка готовится и раскрытие, так хорошо - все к тому идет =)

Sashunya)
предложили друзья купить у них коляску

конечно нужно брать дешевле ;) а плюсы и минусы во всех найдутся

NeoNchik
у кого мелкий в пузе икал

у меня бывает и достаточно часто.. не знаю, хорошо это или плохо...

Мила_86

Я ттоже в аське целыми днями)))

NeoNchik

Круто почем рафаэлки??

Нюшычка

:( Бедный малыш пускай поправляется( у меня в этом году кот трех клещей принес после третьего видимо уже передоз был тоже болел страшно исхудал весь глаза красные смотреть на него больно было, но выздоровел со временем ;) И ва ш малыш поправится

NeoNchik

Я уже устала от этих иков на дню раза три бывает

krispykreme

Я тоже переворачиваюсь с трудом вообще) Видишь у нас одна артерия в пуповине вместо двух это очень повлияло на то что нужно лечь и быть под наблюдением

NeoNchik
девочки, а у кого мелкий в пузе икал?

У меня бывает, это так забавно:)

NeoNchik

Мила_86

:) Девочки вас добавила

kvetek
ну тут уж, знаешь, ср...ть и родить - нельзя погодить...

NeoNchik
У меня карточка на девичью фамилию, а передо мной как раз девушка при входе показывала карту вместе с паспортом! Думала уже всё, приплыли.. а девушка на входе на пузо посмотрела, картой провела и пропустила! Я прям такая довольная! :j_0003:

Они вроде последнее время паспорт то и не спрашивают, если только сам подашь!!!

NeoNchik
девочки, а у кого мелкий в пузе икал?

Sashunya)
Я уже устала от этих иков на дню раза три бывает

У меня тоже икает кажной день и не по разу, и прямо устаю, особенно если спать ложится!!! :)

NeoNchik
кого мелкий в пузе икал?

давно уже икает..недель с 32 )очень удобно определять где голова а вобще раньше забавляло а щас мне его жалко почемуто когда икает...день через день случается

Vиолеttа

да да порой уже раздражает особенно когда ешь и спать ложишься))

kvetek
как помогают?

не знаю как они действуют, но мелкая перестает прыгать.. Я ещё навострилась коктейль делать на компоте, а не на воде.. так прям вкус детства!!! :t_0035:

krispykreme
не знаю, хорошо это или плохо..

я вот тоже не знаю на таком сроке это хорошо или плохо.. но когда более 5-7 минут она икает, мне становится её жалко просто!

Sashunya)
Круто почем рафаэлки??

по 139 руб за коробочку 150 гр.. они сейчас везде по 170-180 продаются.. вот когда он нужна стали - на них цены подняли.. обидно! :t_0022:

Sashunya)
Девочки вас добавила

завтра буду там)сеня уже лень ;) чето девочки все тянет уменя опясницу такккккк....слева поболе еще-опять спать поди не буду буду в роддом собираться раза 3

Sashunya)
я просила аську у кого есть

458085609

NeoNchik
а у кого мелкий в пузе икал?

я постоянно такое вление наблюдаю..... как начинает икать сразу дышать правильно начинаю и она успакаивается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы