Ребятки октябрятки-ноябрятки 2011

Vиолеttа

:) А я вас))

eko
Считай, что беременность прошла(почти прошла

у меня тоже ни изжоги ни токсикоза))))

Svet
В 14 РД

не страшно? что то я ему совсем не доверяю((((

Привет!

Sashunya)
Шейка созревающая раскрытие на 1 палец

и чего они там с тобой делать будут? созревающая - это вроде хорошо, нет?
У меня 1 палец - уже давно открытие, правда не знаю, укоротилась ли шейка с последнего УЗИ :dontknow:

Sashunya)
Не хочу никуда ложиться

???? а зачем ложишься тогда?

kvetek

:( Будут наблюдать и готовить мою шейку к родам) Не легла бы если бы не одно но у нас одна артерия в пуповине и здесь лучше не пренебрегать советами врачей а быть под наблюдением и постоянным ктг

Девочки вот хочу вашего совета нам предложили друзья купить у них коляску Хэппич авиатор 2 в 1 после одного ребенка за 3 тысячи,а мы приглядели уже Аро лавендер 2 в1 новую за 11) что скажете? я сейчас почитала про Хэппич отзывы разносторонние
Мне что понравилось у Хэппич вес легче) Хочу услышать ваше мнение :)

Sashunya)
постоянным ктг

меня и без стационара на КТГ каждую неделю гоняют %)
а по поводу шейку готовить - :( имхо, лучше дома с мужем....
хотя у тебя да - вариантов не много, лучше под наблюдением быть

kvetek

:( вот и я о чем( последнее ктг 6-7 баллов она сегодня посмотрела говорит да и шейка не фонтан надо ложиться потому что мало ли что

Sashunya)
последнее ктг 6-7 баллов

а мне баллы на ктг не ставят, дают распечатку - как график, сколько баллов, фиг знает

Sashunya)
шейка не фонтан

почему? потому что раскрытие есть? или что ее не устроило?

Sashunya)
Хэппич авиатор

легкая. В отзывах читала о двух минусах - сложно люлька-короб отстегивается и нет ручки, чтобы эту люльку с ребенком нести

kvetek

на кукузе есть параметры по которым можно самой баллы посчитать)
Незнаю почему так она говорит да шейка у тебя не фонтан я говорю плохо она говорит ну не очень хорошо созревающая шейка написала, я спрашиваю а раскрытие сколько она говорит один палеци все говорит надо ложиться на подготовку к родам,я говорю так и знала, она такая ну а как ты хотела, у тебя матка напрягается типа предвестники надо толи снимать их то ли че она сказала че та такое)

Sashunya)
на кукузе есть параметры по которым можно самой баллы посчитать)

спасибо, нашла...
А что значит - шевелений больше трех???? у меня в последнем КТГ 190 шевелений в час %) развлекался ребенок

kvetek

у меня в прошлом тоже так же) а в этом было всего 4 шевеления они сказали мало а на бумажке написано 14 в час странности какие то

Sashunya)
а в этом было всего 4 шевеления

не, у нас такое нереально %) , даже когда половину КТГ проспала дочка - и то 120 шевелений в час получилось, потому что потом она проснулась...
сижу, баллы считаю %)

Вроде получается оба раза 11-12 баллов

kvetek

:) У меня спал медсестра пошевелила его дак он перевернулся видимо и дальше спать) да и срок то у нас лен мы уже затихаем перед родами) Ну хорошее у вас ктг значит))

Sashunya)
мы уже затихаем перед родами)

счастливая.... Моя решила наоборот поразвлечься перед выходом в свет((( седня перед приемом испинала меня всю по первое число...

Martishka1

ну у нас тоже бывает как начнет колотить капец) но не постоянно)

Sashunya)
Мне что понравилось у Хэппич вес легче) Хочу услышать ваше мнение :)

сли она тебе нравится, и все устраивает - бери ее, разницу всегда можно найти куда потратить!!! ;) :)

kvetek
а мне баллы на ктг не ставят, дают распечатку - как график, сколько баллов, фиг знает

Мне тоже баллы не ставили, врач расшифровывала, сказала все супер!!! И само ктг длилось всего минут 10!!!

Vиолеttа

:) Тоже к этому склоняюсь))

Sashunya)
мы уже затихаем перед родами)

эх... Юлька не затихала вообще - боюсь это такое же шило

Sashunya)
Ну хорошее у вас ктг значит))

ага, а моя врачиха посмотрела и в очередной раз предложила дневной стационар :boom: :boom: :boom: , хотя медсестра, которая КТГ делала, сразу сказала, что все показатели в норма
У меня уже отказов от стационара %)

kvetek

уже непросили бы отказов то бумагу переводят только)))

Sashunya)
уже непросили бы отказов то бумагу переводят только)))

и не говори, я уже просто спрашиваю, что на этот раз в последствиях писать и пишу молча...
при этом вот приду я послезавтра и скажу, что живот болит и опустился - она на кушетке смотрит - матка не в тонусе, по КТГ схваток нет - идите к терапевту, это не моя проблема

девочки у меня походу пробка отошла....все я терь боюсь зара дома одна сидеть..за скока там она отходит????

девочки у меня походу пробка отошла....все я терь боюсь зара дома одна сидеть..за скока там она отходит????

Мила_86
за скока там она отходит????

не боись... обычно до родов от нескольких часов до нескольких недель проходит... Тут не предугадать ;) живот болит? тянет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы