Ребятки октябрятки-ноябрятки 2011

dusyanya90
надеюсь никто не против

Добро пожаловать ;)

Тааак хочется поскорее родить, постоянно об этом думаю, как только 37 нед стукнуло))) а все не начинается :y_0007: я одна такая нетерпеливая или еще есть? ;-)Сообщение было изменено пользователем 25-10-2011 в 15:02

я до 38 не хотела..как то не настроена была..и муж тоже говорил типа давай походи до пдр )а как 38 стукнуло-так все-готова раньше сядешь раньше выйдешь думаю ;) но как дите решит теперь уж...в пт нам 39 :=-O: во время то летит

Sashunya)
Машунь купила пододеяльник7??

пододельник в итоге так и не купила - умудрилась впихнуть невпихуемое

ЛедиМэри
невпихуемое

Мила_86
в пт нам 39

и нам_))))))))))

что то изменилось...как то по другому все стало..живот другой поди рожать поеду со дня на день..хотя может придумываю..но сеня наверно пакетик перепроверю да на выписку все приготовлю))
а вещи в рд че на 2 пакета нада делить?я чето все в одни накидала

Привет девочки! Сегодня совершила большое дело, сходила в церковь, где поклонилась поясу пресвятой Богородицы!!! Народу очень много, но меня беремнную без очереди пустили!!! :y_0018:

ЛедиМэри
котоп=рый освоил коляску и кроватку. минуточку!

Видимо енти животные и правда как ляльки - выкладываю свою кошечку, которая облюбовала коляску для сына, кроватку пока не собрали, но уверена, что если бы она стояла, то использовалась бы кошкой по назначению!!!

Мила_86
а дома сидеть весь день оч тяжко..как овощ провалялась-устала так)

Полностью поддерживаю, и тоже радуюсь, когда какие то планы на день заранее есть, а так я такая ленивая, если дома сижу, ничего делать не хочу, хоть можно найти чем заняться!!! :y_0013:

eko
Но договариваюсь я сней, что нам надо бы числа 8 родиться.

Я тоже договариваюсь с малышом на 5 ноября!!! :)

eko
Придется Маше еще одну коляску для кота покупать

А-ха-ха, мы тоже эту тему поднимали)))))

ЛедиМэри
"Надо было нам и вторую кроватку у вас забирать - для кота" :))))))))

Нюшычка
потом запеканку испекла

Я тоже вчера испекла творожную запеканку с ананасами, очень вкусно!!!! Никак не могу от сладкого отказаться, как худеть буду - ня знаю)))) :y_0022:

zunechka
неее...лежу дома, слава Богу)))))))) мы еще с мамой завтра на концерт Варум с Агутиным собрались

Здорово, я тоже их люблю, но на концерт сейчас не рискнула бы, так как захотелось бы им подпеть во все горло)))) да и аккустика там очень внушительная!!!

Sashunya)
Мне сказали не заморачиваться есть все но по маленьку)

Мне тоже так сказали, поэтому буду кушать и смотреть на реакцию!!!

Мила_86
живот все равно напрягается все время..

С недавнего времени тоже напряг появился, аж стоять тяжело, вчера весь вечер живот каменный был, даже не помогло лежание на левом боку, но я как то пока не паникую, ничего не болит, поэтому сижу на попе ровно))) :)

Мила_86
надоело на пороховой бочке сидеть -давай рожай утром

у меня муж сказал, давай, рожай ужо 28 октября, не знаю, почему такую дату назвал!!! :y_0009:

eko
что живот у меня опустился,

У меня неделю назад начал опускать, я сначала как то струхнула, что до срока не дохожу, а сейчас успокоилась, почитала, что у всех по разному он опускается, у кого за неделю, у кого за две, за три и даже за месяц!!!

Svet
Девчата, кто будет в конвертах-комбезах выписываться, что вниз ребенку одевать будите? Первые оба летние были так как то попроще, к зиме уже большенькие были, а тут прям как тупике.

Я сначала тоже хотела комбез, уже даже сестра чуть не заказала, но мама моя все решила за нас, и купила красивущий конверт одеяло на выписку, мы были очень рады, сделанным выбором, так как это более практично!!!

Sashunya)
Меня как то изжога не мучала совсем))

И меня тоже!!! Мне как то беспокойных ног за беременность хватило!!!

ЛедиМэри
Ты там не рожаешь случайно?" %) так бы и треснула им по башке

Бесячий вопрос!!! :boom:

ЛедиМэри
а мы вот так будем выписываться! :)

Очень нежно все!!! Беленькое, кружевное!!! Я примерно то же приготовила на выписку!!!

Sashunya)
да уж не считая жестокого токсикоза в самом начале

Я с ентим месяца полтора провалялась!!! :y_0012:

dusyanya90
Девочки, всем привет)

Привет! Добро пожаловать!!!!

ЛедиМэри

какая ты молодец))

zunechka

А у меня завтра 39

Vиолеttа

Беспокойные ноги это ваще печаль(

Девочки, кто на каком боку ночью спит??? Почему спрашиваю?! Мне как то кто то сказал, что незя спать на правом боку!!! Врач моя сказала, что можно!!! Но я как то заморочилась.... хотя все равно сплю на правом боку)))) и на левом тоже сплю)))) :) %) :)

:( Девочки я с печальными вестями с приема( послезавтра ложусь я впатологию на подготовку к родам(( Шейка созревающая раскрытие на 1 палец Девочки как я без вас буду то

Sashunya)
я с печальными вестями с приема( послезавтра ложусь я впатологию на подготовку к родам((

Давай не расстраивайся, все будет ок!!! А в чем будет заключаться подготовка?

Sashunya)
Девочки как я без вас буду то

Бери с собой компутер, и как мы без тебя....

Sashunya)
на подготовку к родам(( Шейка созревающая раскрытие на 1 палец

мне тоже интересно..у меня шейку с 35 недель так никто ни разу и не смотрел.......сеня была в роддоме сказали тока за малышем следить)а так сам главврач сказал что нефиг в роддоме тусить -во первых там неестественная микрофлора а во вторых у акушеров будут чесаться руки както ускорить процесс..так что дор 40 недель точно лучше дома сидеть!!

Vиолеttа
Бери с собой компутер

да да да))а то мы тоже без тя заскучаем)будешь оттуда репортажи вести

Vиолеttа

Я пол беремености могла спать только на левом боку сейчас наоборот удобней на правом)
Не хочу никуда ложиться((( Ноута нет так бы конечно взяла с собой( я так хотела из дома уехать чтоб с вами свои ощущения обсуждать у кого что как( а теперь придетсЯ там лежать до самых родов( Будут наверно препараты какие то ставить, ктг делать чаще, ну и расковыривать :( последнее они там любят делать так что девченки со слезами нак орячках из смотровой выползают :(

Sashunya)
со слезами нак орячках из смотровой выползают

:=-O: ты на это не настраивайся давай)))может сама зарожаешь еще ;) ;) ждем тока хороших вестей!

Мила_86
мне тоже интересно..у меня шейку с 35 недель

И у меня никто не смотрел, вот завтра уже 38 неделя начнется, в четверг пойду на прием, может поглядит врач!!!

Sashunya)
Ноута нет так бы конечно взяла с собой( я так хотела из дома уехать чтоб с вами свои ощущения обсуждать у кого что как(

Я думаю, что там будут девчонки, будет с кем поделится!! А мы мысленно с тобой будем, а ты с нами!!! Сообщение было изменено пользователем 25-10-2011 в 17:18

Мила_86

шейку в 38-39 смотрят( вот я поэтому и не хочу потому что ничего путнего там делать не будут(( щас попробую на телефон установить нормальную оперу чтоб хотть оттуда писать

Vиолеttа

посмотрят и тебя ощущения малоприятные я с вами хочу делиться нафиг мне чужие

Sashunya)
щас попробую на телефон установить нормальную оперу чтоб хотть оттуда писать

Давай, надеюсь, что получится!!! ;)

Sashunya)
девченки со слезами нак орячках из смотровой выползают

я на третий день после этих осмотров рожать начала, на неделю раньше ПДР. зато долго лежать там не придется)

Vиолеttа

:clap: Сделала ура ура) буду хоть раз в день вам писать

dusyanya90

:( дак это тоже не есть хорошо после этих осмотров болит все( я лежала с девченками которые на подготовку тяжелый случай конечно(( :( мучаться там

Sashunya)
Сделала ура ура) буду хоть раз в день вам писать

Молодец!!! Будем тебя поддерживать!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы