Ребятки октябрятки-ноябрятки 2011

Martishka1
У меня сегодня ночью тАААААААкая тренировочка была..... уже думала мужа будить.....

прям про меня..спину тянуло живот напрягался...пыталась время както засеч не вышло думаю ладно пусть спит до утра буду терпеть а там все равно в роддом...утром отпустило..но живот все равно напрягается все время..и ощущение что таз расходится %)
утром были в роддоме...трубочкой меня послушали и сказали гуляй пока!сказал врач у ним раз в 5 дней приезжать или со схватками или если че забеспокоит...

а муж вчера вечером уже все говорит.надоело на пороховой бочке сидеть -давай рожай утром дак чуть и не родила

Sashunya)
Кто диетиться будет на грудном вскармливании?

Доброе утро! Ну первое то время все равно придется аккуратно с продуктами, но и вводить конечно постепенно. Я первый месяц только соблюдала строго, потом добавлю один продукт, смотрю, что реакции нет и ем себе с удовольствием. А так то чекнешься, например целый год на каше и твороге сидеть, хотя знаю и таких, но это не нормально.
А ко мне сегодня мама приезжала, сказала, что живот у меня опустился, померяла его (она у меня дохтор). Короче я седня бельишко детское доглаживаю и тоже сумочку наверно соберу, а то все думаю, что у меня еще время есть.Мама говорит недельку походишь еще, пренебрегать не буду полученной информацией, на всякий случай Сообщение было изменено пользователем 25-10-2011 в 10:42

Martishka1
теперь меня что то сомнения одолевают....

тебе же позавчера надо было , так что вперед, а я уже за тобой. у меня вот тишина, все с утра звонят, нафиг уже тел выключила, бесит, вся на нервах %)

зюня
тебе же позавчера надо было , так что вперед, а я уже за тобой. у меня вот тишина, все с утра звонят, нафиг уже тел выключила, бесит, вся на нервах

нееее..... я хочу еще дома пока посидеть.... мне вчера так звонили))))) держись, давай отпор всем любопытным....

Нюшычка

:) Ну да хоть бы не аллергики у нас были))
Доброе утро девочки))

Martishka1

:=-O: Пдр твой дает о себе знать

Мила_86

Чего то рожать все надумали

eko

я смотрю в зеркало мой пуп уже на пол скоро смотреть будет тоже пузень опускается

зюня

Меня тоже все заколебали уже :j_0024: Скоро уже нахер посылать начну

Sashunya)
Пдр твой дает о себе знать

мне сегодня на прием, пожалуюсь врачу..... посмотрим что скажет.....

Привет всем!

Девчата, кто будет в конвертах-комбезах выписываться, что вниз ребенку одевать будите? Первые оба летние были так как то попроще, к зиме уже большенькие были, а тут прям как тупике.

Martishka1

;) Сестра мне тоже))) Только у меня там акушерка сидит блин( :(

Svet

Привет Светик) :)

Sashunya)
Скоро уже нахер посылать начну

Раз так злисся, значит скоро поедешь

Svet

Мы оденем: Слип х\б+носочки шерстяные+чепец+шапочку Керри акрил+х\б подклад и в конверт керри 250 гр. Если вдруг шарахнет мороз, оденем еще флисовую кофточку.

Martishka1
мне сегодня на прием

И мне. Вот жалобы в голове по полочкам раскладываю

Sashunya)
пузень опускается

У меня изжоги теперь нет, ты по себе не заметила?

Sashunya)

Привет, привет!

Я вот тоже наверно скоро побегу и не досижу до 24.11, сегодня уже контракт сбегала заключила, а то вдруг приспичит.

Svet

Хде рожать собираешься?

eko

я всегда так злюсь когда по пять раз в день все спрашивают а чтоя тут делаю и почему я еще не родила мне ведь уже пора
Меня как то изжога не мучала совсем))

Svet

:) Да у тебя еще месяц впереди))

eko
Мы оденем:

Все понятно, значит я не совсем сошла с ума, тоже так же представляла себе, но сомнения всёж присутствовали.

Sashunya)
Меня как то изжога не мучала совсем))

Считай, что беременность прошла(почти прошла ;) )незаметно и легко, счастливый случай

eko
Хде рожать собираешься?

В 14 РД мы там с мужем и первых двух рожали не будем изменять традициям.

Sashunya)
Да у тебя еще месяц впереди))

Так это на бумажке месяц :) А так то пузо уже совсем внизу 3 недели треники по вечерам мучают. Врач сказала голова уже в пути , говорит хоть до 38 досиди. С первыми как то не так было в 41,5 неделю родила вылазить не хотели, а эта прям ломиться с вещами на выход.

eko
х\б подклад

это че такое?? вот все думаю на хб слип надевать чето сверху или нет %) у нас комбез с неизвестным количеством изософта

Мила_86
вот все думаю на хб слип надевать чето сверху или нет

Вот и я заморачиваюсь по этому поводу, но почитав решила, что флисовый комбезик на всяк случай прикуплю (без всяких мега подкладов).
Когда деток в конверте-одеяле выписывают они там плотно упакованы им тепло, а тут осень-зима (погода непонятная) да ещё в комбезах так мне кажется в в одном слипе холодно будет они же там более свободно лежать в отличии от одеяла. Но это мои мысли которые меня и вводят во всякие сомнения. %)Сообщение было изменено пользователем 25-10-2011 в 14:22

Martishka1
нееее..... я хочу еще дома пока посидеть.... мне вчера так звонили))))) держись, давай отпор всем любопытным....

меня тут два дня подряд просто задолбали звонками и смсками с вопросами "Ты там не рожаешь случайно?" %) так бы и треснула им по башке

а мы вот так будем выписываться! :) вчера еще посылка пришла от моих родителей. там на выписку связанная шапочка ярко-желтая и носочки такие же, теплые :)

ЛедиМэри
а мы вот так будем выписываться!

Все такое парадное, аж прям навеяло первые роды тож в таких кружевах были, а сейчас решила упростить верхний вариант.

eko

да уж не считая жестокого токсикоза в самом начале

ЛедиМэри

Давай обьединимся и треснем вместе) я жуе начинаю отвечать вам надо идите рожайте а мне еще рано)) :) Машунь купила пододеяльник7?? :) У меня почти такой же комплект только попроще)

:) Вообщем стандартный набор: ДВе пелнки толстая и тонкая, две распашонки тонкая и фланель, чепчик, шапочка одеяло

Девочки, всем привет) Полгода на форуме не была, а тут что-то пообщатся захотелось :y_0002: Добавила себя в табличку, надеюсь никто не против :y_0013:Сообщение было изменено пользователем 25-10-2011 в 14:59

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы