Ребятки октябрятки-ноябрятки 2011

ЛедиМэри
он щас либо в кроватке, либо в коляске дрыхнет

мы стараемся не пускать и выгоняем постоянно!

NeoNchik

Я тоже думала сначала про роддом пишет

ЛедиМэри

Маша рисуй медальку Кате))

Sashunya)

Я тоже думала сначала про роддом пишет

NeoNchik
тьфу.. я то думала уже из роддома пишешь! Вот думаю быстра то на роды)))

Я тоже сегодня почти весь день пробездельничала, утром в зооаптеку сгоняла, потом запеканку испекла, поспала, вот вечером соскреблась пропылесосить, шторки постирала и повесила и все, остальное время в монитор тупила - сериалы да интернет. Ужас.
Почитала что у всех что-то тянет, да сроки уже наступают, решила таки дособирать пакеты для РД и надо наверное уже докупить все что осталось: шапку теплую, одеяло и прочие мелочи.

девочки, прям день бездельника у нас был чувствую! Если бы не пельмени приготовленные заранее, муж бы без ужина даже остался!

Нюшычка
утром в зооаптеку сгоняла, потом запеканку испекла, поспала, вот вечером соскреблась пропылесосить, шторки постирала и повесила

:=-O: ого у тебя безделье то!!!

Нюшычка

:) я тоже по тихой второй пакет дособирываю каждый день что нибудь да ложу

NeoNchik

А мой пусть без ужина сидит))

NeoNchik
ого у тебя безделье то!!!

Перечитала, действительно звучит не так как было на самом деле:) пропылесосить надо всего 1 комнату, шторки стирала машинка, а запеканка очень быстро готовится

Нюшычка

да ладно все равно а я вот ваще сижу да лежу))Как Грибочек себя чувствует?

NeoNchik
муж бы без ужина даже остался

Хорошо что у меня муж не ужинает!!!

Вот и пакеты собрала все ;) ;) ;) догоняйте, девочки :y_0025:

Sashunya)
да ладно все равно а я вот ваще сижу да лежу))Как Грибочек себя чувствует

Ненавидит нас с мужем:) таблетку в него запихали, в гриву укололи, уши закапали и прочистили( у него еще отит) идет потихоньку на поправку!

zunechka
от и пакеты собрала все догоняйте, девочки

Завтра постараюсь догнать;) ты молодчина!

Нюшычка

поздравляю!!!! так тяжело,когда любимые болеют....я аж плакала от счастья,когда кот на поправку шел)))))))))))))))))

zunechka

ты побежала в роддом??

Нюшычка

:) Слава богу)

Sashunya)
ты побежала в роддом??

неее...лежу дома, слава Богу)))))))) мы еще с мамой завтра на концерт Варум с Агутиным собрались неожиданно билеты появились, а я с детства этот дуэт люблю)))))))))))))Сообщение было изменено пользователем 25-10-2011 в 00:46

zunechka

а куда нам тебя догонять))) :w_0024:

zunechka
Вот и пакеты собрала все

в этом плане

zunechka
догоняйте, девочки

zunechka

дак собрали уже)) Добираем просто)

Sashunya)
дак собрали уже)) Добираем просто)

ну я так поняла, что не все :P вот решила подопнуть, кому нужно)))))))))))))))так как мне было ну очень нужно

zunechka

дааа тебе было оч нужно погладить и сорать пакеты)) Я в роддом нехочу поэтому пакет дособирывать буду по тихоньку)

Давайте потрещим неспящие)))

Кто диетиться будет на грудном вскармливании?? Мне сказали не заморачиваться есть все но по маленьку)

:( Эх тишина) Спокойной ночи тогда пузики-карапузики)) :)

Sashunya)
Кто диетиться будет на грудном вскармливании?? Мне сказали не заморачиваться есть все но по маленьку)

Я так понимаю, все же от ребенка зависит, если он не аллергик, то можно особо и не диетиться, и есть все по чуть-чуть. У меня коллега сейчас третью выкармливает, ест все подряд, и с первыми двумя тоже самое было.

девочки всем доброе утро.... У меня сегодня ночью тАААААААкая тренировочка была..... уже думала мужа будить..... Но вроде все обошлось..... только пузо какое то не такое стало..... а я сегодня в институт собиралась ехать и еще в кучу мест... и теперь меня что то сомнения одолевают....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы