Ребятки октябрятки-ноябрятки 2011

Мила_86
я сеня с дивана не вставала

зато я снова как лось сегодня ношусь. вчера весь день дома валялась, видимо. непривычно мне в таком состоянии, видимо. я даже сегодня свекровь умудрилась постричь и покрасить

зюня
я-то сильно хочу уже, чтобя ляля вышла, а вот она-то не торопится

а я вчера уже с утра радовалась тому, что с сегодняшнего дня начинается время Скорпиончиков я не имею ничего против Весов, но у нас какая-то аура Скорпионов - вокруг меня все самые важные люди в жизни под таким знаком: мама, муж, лучшая подруга, первый профессиональный наставник. так что сыну сам бог велел родится Скорпионом. ес!!!! ес!!! ес!!!!!!!!!!!

Sashunya)
Девочки сижу ковыряюсь в фотошопе уже третий час даже поесть не могу

а я наоборот: уже третий час подряд ем и ем. ем и ем :) все до выполнения домашних обязанностей не могу добраться
девчонки, я вот-вот довяжу плед для сыночка - обязательно похвастаюсь :) он офигенный получается! :) осталась отделка :)Сообщение было изменено пользователем 24-10-2011 в 21:08

ЛедиМэри

:=-O: ООО я тоже бы неотказалась на своей голове что нибудь сделать ноувы)
А я наоборот думала что мне повезет и я рожу Весы)))
Давай хвастайся скорей))

Sashunya)
Давай хвастайся скорей))

дык не готово еще. говорю, сижу все ем только :)))) вместо того, чтоб доделать :))) щас зато покажу фотки своего кота, котоп=рый освоил коляску и кроватку. минуточку!

Если внимательно присмотреться.......

Кенни :)

Нормально так кенни устроился)))

Sashunya)
Нормально так кенни устроился)))

он щас либо в кроватке, либо в коляске дрыхнет. быстро адаптировался. скоро новую адаптацию будет проходить

ЛедиМэри
аура Скорпионов

а у меня все весы)я мама подруга лучшя и еще пару хороших друзей!!!но вот сына весами быть не х
захотел!

ЛедиМэри
Кенни

очаровашка просто))

ЛедиМэри
я вот-вот довяжу плед для сыночка

такие девочки все рукодельницы...тока у меня руки крюки..один раз шарф связала все прокляла

а дома сидеть весь день оч тяжко..как овощ провалялась-устала так))я даж радуюсь када есть какието дела у меня..вот зара еду вроддом!сумку брать с собой нет незнаю :) а ваще поняла что все...готова..ниче к
уже больше готовить не буду-там уж разберемся как нить...а тухнуть вот так дома одной аще некайф(((

Мила_86
.а тухнуть вот так дома одной аще некайф(((

согласна.. хоть волком вой от скукотищи!

ЛедиМэри
у нас какая-то аура Скорпионов

Мила_86
а у меня все весы

а меня даже не знаю на кого больше прет! По всему году разбросаны, хотя Стрельцов и Овнов больше всех!

Vиолеttа
когда у тебя последние месячные начались,

У меня 5 февраля, но я че то не хочу до 40 ходить. Вот в субботу стукнет 38 и со следующей недели можно бы и начать ;) , но меня конечно дочь спрашивать не будет, сама решит когда ей надо. Но договариваюсь я сней, что нам надо бы числа 8 родиться.

ЛедиМэри

А все говорят кошки ничего не понимают. По твоему сразу видно, не дурак, выбрал ведь козырное место, сообразительный молодой человек

NeoNchik

я тоже сегодня целый день лентяйничаю

eko

Дак причем и спит как умный укрытый в коляске))) Ребеночек номер один блин

Придется Маше еще одну коляску для кота покупать

Sashunya)
Ребеночек номер один блин

ну тык.. он знает что он первенец, вот и показывает родителям!

NeoNchik

мол не потреплю конкуренции

eko

И кроватку

:y_0019: :y_0019: :y_0019: поздравьте меня!!!!!!!!!!!1я это сделала!!!!!!!!!!!!ПО-ГЛА-ДИ-ЛА!!!!!!!!!!! :y_0003:

можно рожать)))))))))))

eko
Придется Маше еще одну коляску для кота покупать

А мы кроватку покупали у знакомых, у которых двойня Я им на следующий день говорю: "Надо было нам и вторую кроватку у вас забирать - для кота" :))))))))

zunechka

Ура-ура-ура)))

ЛедиМэри

Действительно да и оптом дешевле))

zunechka
поздравьте меня!!!!!!!!!!!1я это сделала!!!!!!!!!!!!ПО-ГЛА-ДИ-ЛА!!!!!!!!!!!

Ааааааааааааааа!!!!!!!!! так вот ты где пропадала весь этот вечер
готовь грудь для медали "За отвагу в глажке белья"

ЛедиМэри
"Надо было нам и вторую кроватку у вас забирать - для кота"

эт точно! Боюсь у нас такая же история с котом будет! да и ревности к папе будет выше крыши (если он даже ко мне папу ревнует)

zunechka
поздравьте меня!!!!!!!!!!!1я это сделала!!!!!!!!!!!!ПО-ГЛА-ДИ-ЛА!

тьфу.. я то думала уже из роддома пишешь! Вот думаю быстра то на роды)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы