Ребятки октябрятки-ноябрятки 2011

Ну вот, все потихоньку рожать начинают, даже не верится, что сама скоро разделюсь на две части:)
У нас заболел кот Грибок, с утра сегодня не может нормально пописать, весь измучался, только по чуть-чуть и с кровью. Вызвали врача домой, тот взял анализ мочи, уже сказали результат. слава богу не камни! Вот мы сегодня целый день рассматривали сколько и как он пописал, да мучили его разными процедурами, я даж уколы научилась делать.
Тяжко это, когда животное болеет, представляю как будет с ребенком!!!

Martishka1
парад праздников

у нас слава бонгу закончился..сентября и октябрь аще жесть были..по 6-7 др и свадьба....думала разоримся тока на подарках хотя за вот перерыв а там январь опять нелегкий будет!

Нюшычка
все потихоньку рожать начинают

ядо сих пор осознать не могу что вот вот..и что внутри меня ребенок уже большенький и способный к самостоятельной жизни)и что тскоро на ручках буду носит его...и радостно это и грустно)и еще страшно как то(при чем боюсь всего и родов и как потом с ляликом управляться буду-опыта ноль и помощи тож не много .....
п.с. чет я сеня ранняя птичка щас чай с тортом допью и спать дальше можно...и все со сладким заканчиваю пока попа не слиплась

Доброе утро, девочки!!

Мила_86
боюсь всего и родов и как потом с ляликом управляться буду-опыта ноль

вот прям как по меня сказала!) Тоже и хочется и колется как-то!

Нюшычка
У нас заболел кот Грибок

выздоравливайте давайте. Помню наш кот когда болел (тоже с почками проблемы были) так ни я, ни папа себе места не находили. Он у нас ещё тогда на улицу бегал... а тут несколько дней сидел дома, ни ел, ни пил! Прям слезы на глазах наворачивались! Кстати, папа у нас больше моего переживал, даже успели поругаться немного из-за этого! Вот она, лябовь!

Всем доброе утро и хорошего дня!

NeoNchik

:( Мне успокоительное незя я шибко успокаиваюсь и утром фиг встану) А мне писюльки надо было отнести может даже в последний раз)))
У меня тоже буян в животе живет)))

Нюшычка

:( Бедный Грибочек такая маковка и заболел( Выздоравливайте скорей)

Мила_86

Я тоже боюсь послеродового периода с малышом %) ой как очково))) Сладкоежка))

Нюшычка

;) Доброе утро))

:) Девочки Оля ja_nis позавчера родила, девочка, 3170, 48 см)

Маковка! Слово то какое смешное, возьму его в обиход, пожалуй ;)
Грибку уже легче, писает с кровью, но уже побольше, сейчас вот еще за антибиотиками ему побегу, заодно прогуляюсь, хотя на улице +2 пока.Сообщение было изменено пользователем 24-10-2011 в 10:32

Sashunya)
ja_nis позавчера родила, девочка, 3170, 48 см)

:y_0019: :y_0019: :y_0019:
УРА!!!!! Поздравляем её! Ждем с нетерпением к нам обратно с новыми впечатлениями.. хотя мне кажется у неё сейчас куда интереснее в реальной жизни занятие есть, чем нам тут строчить! :y_0005:

Sashunya)

Ураааа! молодчина!

Нюшычка

На улке хорошо, только руки подмерзают) Давай лечи Грибика Маковку :)

Девочки я все развалинааа, пока до больницы дошла думала развалюсь внутри происходят какие то странные процессы... Как будто все раскрывается там чтоли... вроде не прихватывает но ощущения не очень приятные... Ваще я боюсь всех этих начал

Sashunya)
Девочки Оля ja_nis позавчера родила, девочка, 3170, 48 см)

Поздравляем!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Sashunya)
Девочки я все развалинааа, пока до больницы дошла думала развалюсь внутри происходят какие то странные процессы... Как будто все раскрывается там чтоли... вроде не прихватывает но ощущения не очень приятные... Ваще я боюсь всех этих начал

А меня прихватывает нет-нет, как заколет в низу живота, секунды конечно, но согнуться хвататет, поэтому одна сейчас ваще на улицу не хожу!!!

Vиолеttа
одна сейчас

и дома боюсь сидеть..у меня не прихватывает, но живот каменеет..то спину понянет то живот потянет...прислушиваюсь к каждому состоянию думаю звонить уже мужу или еще нет

Мила_86
и дома боюсь сидеть..

Ой, я тоже боюсь дома одна оставаться, сразу у меня какое то беспокойство начинается, поэтому если муж уезжает на работу, я пытаюсь кому-нибудь позвонить, чтобы ко мне пришли или сама в гости тащусь!!!! %) :)

у меня все друзья и родители в центре живут..а мы на сортировке-лень ко мне комуто ехать-да и я куда попрусь ......да и на работе тоже всеж

Vиолеttа

капец короче что то чует мое сердце приближается все

Мила_86

Дада вроде понимаешь что это еще не то но думаешь бин звонить не звонить

Сегодня состояние - не стояние)))) видимо смена погоды, сонливость жуткая, встала сегодня в 11-00, сейчас опять спасть хочу, но если лягу, потом ваще тяжело будет!!!

Sashunya)
капец короче что то чует мое сердце приближается все

Это точно, к гадалке не ходи))))

а у меня чето сеня ноги так тянеееееееет.....и магне закончился..вот незнаю куда деть их((((

Саша, вы как решили сыночка назвать???

Мила_86
а у меня чето сеня ноги так тянеееееееет.....и магне закончился..вот незнаю куда деть их((((

Помогал магне тебе??? мне ни фига, ни магне, ни кальций, и ноги тянет каждый день "капец" :)

помогал вроде)))

Сегодня мне приснился сон, что у меня молоко из обеих грудей текло, антиресно к чему такой сон?!!! :) ща полезу в сонник))) и вот оно толкование: Если Вам приснилось, как течет молоко из женской груди, то это, безусловно, хороший сон, который сулит Вам богатство, радость и здоровье. :P :)Сообщение было изменено пользователем 24-10-2011 в 14:19

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы