Ребятки октябрятки-ноябрятки 2011

Sashunya)
капец короче что то чует мое сердце приближается все

Ты больше себя накручиваешь!!!!

Vиолеttа
Сегодня состояние - не стояние)))) видимо смена погоды

согласна полностью, маме пожаловалась теперь она каждый час звонит исправляется о моем самочувствии

[cit]Martishka1
Посмотрела нашу табличку - у тебя сегодня ПДР??? ;)

аха))) но я даже не думаю и не собираюсь))))) :P мне надо до завтра точно досидеть)))) чтоб выпрашивать направление на пионерку))))

Привет, всем!!
Давно я к вам не заходила, смотрю вы потихонечку настраиваетесь к конечному результату. Меня уже тоже треники замучили, каждый день как на пороховой бочке сижу к вечеру особенно, а срок всего 35 недель. Дети одолели ну когда у нас уже лялька будет (роли распределили, кто что делать будет), а я им погодите мама балансы сдаст тогда уж и можно.
Подкорректировала табличку, добавила Имя после Узи.Сообщение было изменено пользователем 24-10-2011 в 14:35

Martishka1
аха))) но я даже не думаю и не собираюсь)))))

Martishka1
аха))) но я даже не думаю и не собираюсь)))))

у меня завтра, сильно собираюсь, но ляля пока нет . в пт сходила на прием, врач посмотрела, сказала, что схватки есть, но нерегулярные и слабые, раскрытие на 1 палец, типа, к вечеру езжай в роддом. а я в сб утром встаю и тишина :=-O: , ничего не болит. сегодня уже пн и опять тишина, вчера даже спецом 8 кг продуктов сама перла, не помогло. пните меня рожать, пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!

зюня
пните меня рожать, пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!

Сиди давай Когда захочет тогда и вылезет.... Значит ей там хорошо и комфортно.... не расстраивай ребенка :P

зюня
вчера даже спецом 8 кг продуктов сама перла, не помогло.

мне такие кульбиты тож не помогают....

дочка уже подходит к пузику и говорит: "ляля, выходи, играть будем!"

зюня
пните меня рожать, пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!

Пинаем)))

зюня
дочка уже подходит к пузику и говорит: "ляля, выходи, играть будем!"

А у меня племянницы говорят: "давай достанем его оттуда!" или что типа, сядут рядом: "Мы с Максимкой мультики хотим смотреть"))))

Vиолеttа

%) очково то как это приближение, аналогично никакие витамины мне не помогали ноги как тянуло так и тянет

Martishka1

дак тут накручивай не накручивай деваться некуда

Vиолеttа

Ну все жди богатства)))

зюня

Сиди давай на попе ровно рожать она надумала)))

я в субботу помогала маме таскать дрова убирали их с улицы ну потянуло потом низ живота я уж думала все рожать поеду, легла полежала все прошло а еще я недавно в боулинге была дак после него даже и живот не болел
Сына так и решили Димкой назвать))

Мама после дров на меня навизжала че грит рожать собралась дак едь рожай без греха нафига ты тяжести то поднимаешь

Sashunya)
очково то как это приближение

Очково то очково, но с другой стороны и радостно!!! Устала я ужо, качу на пузе повалятся с удовольствием, да и малыша охото увидеть!!! :)

Sashunya)
Ну все жди богатства)))

Аха, чувствую это богатство у меня в пузе сидит!!! :)

Всем привет!!! Смотрю я у всех тут потихоньку "лапы ломит и хвост отваливается"

Vиолеttа

У меня тоже сыночек вчера взял нож игрушечный, разрезал живот и говорит, все ляля, выходи, а то маме тяжело.
А у меня муж в командировку уехал срочно, вчера только говорила, что за руль не пускают. Как-то страшновато одной :(

eko
разрезал живот и говорит, все ляля, выходи, а то маме тяжело.

eko
"лапы ломит и хвост отваливается"

зюня
пните меня рожать, пожалуйста

Ну беги уже за счастьем своим :w_0043:
:y_0033:

Vиолеttа

я бы тоже на пузе повалялась но говорят из за молока это невозможно :( титьки больно

eko

У нас с Мариной уже все похоже хвост скоро отвалится и лапы ходить перестанут :D
Надолго может успеет к твоему родоразрешению?

Sashunya)
это невозможно титьки больно

Все возможно, просто титьки складываешь на мягкую подушечку, чтоб они туда как бы проваливались и ловишь кайф

Sashunya)
Надолго может успеет к твоему родоразрешению

Обязан Да он на пару тройку дней, а мне эту неделю еще беременной надо походить. Поеду в среду в роддом с акушеркой встречаться, сказала она, что посмотрит на сколько открылась и когда приблизительно мы с ней в род зале встретимся.

eko

;) Нювот не переживай тогда мужа вернется и пойдешь рожать)Да с титьками надо чота думать поспать хоть ночку на животе страсть как хочется
Блин а у меня врач моя опять на больничном :( прием ведет ее акушерка-медсестра, вот скажите посмотрит она интересно мне завтра раскрытие или нет?

Sashunya)
Ну беги уже за счастьем своим

надеюсь, что к вечеру уже сбегаю , сил уже нет

зюня

:=-O: Может передумаешь? Живот то потягивает?

Деуки у нас пробка отошла у Monya60 (Юля) и у Вербы) Юля не была на сайте с 21 числа :) может родила уже))) А Верба была вчера но молчит(

:=-O: ой, мамочки! Чот так много девочек уже рожать намылились! :)

NeoNchik
Чот так много девочек уже рожать намылились!

Дак щас через день, да каждый день будут редеть ряды беременяшек!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы