Ребятки октябрятки-ноябрятки 2011

ЛедиМэри

Тоже к этому склоняюсь))

vicsoidr

:) Крутоо испанские одежки не точто наш китай наверно)) ;)

Всем добрый вечер! Мы сыну кашу не делали, не хотела никаких гостей в доме. Только бубушки и дедушки приезжали. Зато 1 годик отмечали как свадьбу, 2 дня. И в этот раз скорей всего не будем делать. Считаю совершенно не нужным большое скопление народа в доме с малышом. Все равно друзья семьи будут в гости приходить,тем более, что каникулы новогодние будут, это пжста, но только не оптом

ЛедиМэри
думаю, может в 3 месяца.

тож думаю так..и партиями наверно)))
кстати подскажи у нас на сортировек магазин тканей еесть где?мне шторы срочно нужно купить пока не родила-а за руль меня перестали пускать.вдруг пару недель назад все решили что это опасно!поэтому гдето у ся в районе думаю нада походить

Мила_86
за руль меня перестали пускать.вдруг пару недель назад все решили что это опасно

У меня тоже машину изъяли, разрешено только на пассажирском ездить.
Девочки, как у вас самочувствие? Я че то вообще квашня ивановна, с каждым днем все тяжелее, даже лежа, ничего не болит ттт, просто тяжело. У меня 38 неделя если до 40 ходить, то это п...ц.

Sashunya)

муж в больнице до сих пор, но без диагноза... врачи руками разводят %) температуру сбили, уколы колят, обследуют...но ничего не находят. НО! радостная новость заключается в том, что, оказывается увозили его прямо с мигалками и с подозрением на менингит, о чем при мне говорить не стали...сказали ему об этом только в скорой и он молчал до последнего, пока результаты анализов (пункцию брали из позвоночника) не стали готовы, которые показали отсутствие менингита :y_0004: :y_0019:

eko

Мила_86

а я так и езжу за рулем) я себя чувствую безопасней за рулем, чем на соседнем сиденьи и тем более пассажиром в какой-нибудь маршрутке :y_0024:

zunechka
отсутствие менингита

ттт...остальное думаю не страшно!!!а веще они любят пугать..меня год назад увозили на скорой грозились что пузырь вырежут желчный!!прям ходили и пугали что разрежут!!через 3 дня выпустили и просто диету прописали ;) даж таблеток потом не пила..оказалось не нада было торт дыней заедать просто

[cit]zunechka
безопасней за рулем, чем /cit]
ну меня либо муж либо папа возит -больше никому не доверяю!!а я ваще то стала за рулем рассеянная слегка..и КАК ТОЛЬКО мне сказали что опасно-начала вдруг побаиваться и некомфортно так сразу стало((но если мне кудато нужно и некому везти конеш лучше сама чем на трамвае!!!но лишний раз не суюсь пока

zunechka

Ты давай Екатерина не нервничай, щас твоего супруга прокапают, проколят, интоксикацию снимут, будет как новенький. Ты себя береги и чтоб муж за тебя тоже не переживал!

zunechka
тем более пассажиром в какой-нибудь маршрутке

не не не, это исключено. У меня супруг взял на себя обязаннности водителя, точнее мои обз-ти сына в садик, школу и на тренировки возить, я щас больше дома, как черепаха по три шага и лежать

Мила_86

ну я маме только доверю себя везти ;) поскольку в нашей семье у мужа пока прав нет :P а папы нет в городе в принципе, но я с ним и не беременная как-то побаивалась ездить лихач тот еще

эх.. а мы вот всё на аутобусе, да на трамвайчике! Встает вопрос как со схватками в больничку катить.... думаем с мужем или родственников будем вызванивать, либо скорую! Муж больше к родственникам склоняется.. типо пока скорая приедет, ты дома родить успеешь!!!

а я теперь точно знаю,что скорая до нас за 10 минут доберется хотя долго по этому поводу переживала.

eko

:( я тоже как вяленая вобла...

zunechka

;) Хорошие новости)))

NeoNchik

я тоже 50/50 общественный транспорт и машина) только не за рулем)

zunechka
хотя долго по этому поводу переживала.

нет худа без добра как говориться-везде есть плюсы свои)
чет у меня терь девочки тож все чешется и руки и ноги и пузо наверно нада меньше конфет кушать-а то я чето в последний месяц как на кинулась на сладкое-потом то нельзя будет :( еще из за ддр..купила торрт ест ь никто не стал-приходится самой

Мила_86

:=-O: Мать не налегай на сладкое шибко то а то диатез потом ляльку замучает не дай бог) Да и если у тебя аллергия то ребенок испытывает аллергический шок :(

:( Девочки ехали сегодня по екб я на пассажирском спереди и длиномер не смотря даже начал перестраиваться нас как затаскало думала все капец из меня фарш будет... теперь весь вечер нервный тик на глазу неужели оттого что испугалась так?( Вообще я чета в печали...

eko
если до 40 ходить, то это п...ц.

Мы же ходим)))) И ты сможешь))))

eko
я щас больше дома, как черепаха по три шага и лежать

везучая..... меня все заставляют ходить двигаться... и у всех один довод. Больше будешь двигаться быстрее и легче родишь!! вот и мотают меня туда сюда(((((

Мила_86
а то я чето в последний месяц как на кинулась на сладкое

сладкое это святое.... шоколадка в день и он (день) прожит не зря))))

eko
Считаю совершенно не нужным большое скопление народа в доме с малышом. Все равно друзья семьи будут в гости приходить,тем более, что каникулы новогодние будут, это пжста, но только не оптом

И я уже об этом думаю, сначала была настроена отмечать кашу по полной программе, но после недавних новоселий, а у нас их получилось 4, я чё то призадумалась!!! Думаю в месяц сделаем для родственников, а друзья действительно в праздники порционно и по желанию!

eko
Я че то вообще квашня ивановна, с каждым днем все тяжелее, даже лежа, ничего не болит ттт, просто тяжело

Аха, та же фигня, только впринципе чувствую себя бодренько, а все равно тяжело!!!

Мила_86
ну меня либо муж либо папа возит -больше никому не доверяю!!

Да, я тоже особо никому не доверяю, если муж занят, а нужно куда то ехать, со скрипом такси вызываю, пристегиваюсь и боюсь еду))) :)

Sashunya)
неужели оттого что испугалась так?

вполне возможно, Сашуль! Выпей успокоительного и спать! Я вообще последнее время злющая хожу, аж до психа. Начала снова валерианочку пить по 3 таблеточки в день. Вроде полегче стало.. а то муж уже бояться начал, кот вообще шкерится по углам!

eko
черепаха по три шага и лежать

а мне только на ногах легче становится (если по квартире хожу), лежать не удобно, сидеть долго тоже! Вот и приходится двигаться!

Vиолеttа
Думаю в месяц сделаем для родственников, а друзья действительно в праздники порционно и по желанию!

читаю вас и склоняюсь что тоже наверное будет постепенно... у нас правда в месяц мелкой куча дней рождений, не знаю как будем поздравлять народ! %)

NeoNchik
у нас правда в месяц мелкой куча дней рождений, не знаю как будем поздравлять народ!

да уж это проблема((((( у нас с декабря начинаются ДР... Как муж открывает в декабре парад праздников так до февраля они не заканчиваются(((( так что будем умудряться совмещать и ДР и кашу....

Martishka1

Да я бы рада побегать то, запланирую на день. то се, похожу чуть-чуть сразу живот закаменеет, затяжелеет-я на диван лежать или коленн-локтевое. Отдохну, потом попытка №2 и так весь день. А мне еще лялечку недельку то, а лучше две надо в животе поносить. Как 39 недель стукнет, сразу побегу

Martishka1
парад праздников

У нас до апреля %)

NeoNchik

У тебя ж дочь подвижная сильно, вот и тебе покоя не дает, чтоб ты тоже двигалась, бегайте, мамочка

eko
бегайте, мамочка

и не говори! Сестра мужа смеется: при рождении проси что бы шило из попы вынули сразу, а то я глупая не попросила, сейчас мучаемся! У них та ещё шилопопоя девочка, только по потолку не бегает! Как бы нам такие гены не передались! :w_0022:

Martishka1
у нас с декабря начинаются ДР

угу... видимо зимних всё таки людей ооочень много.. у нас брат мужа открывает! А мы со свекровью вообще с разницей в 1 день родились в январе! Мне мужа честно сказать жалко иногда... мало нас, зимних, ещё и дочь в догонку!

Martishka1
так до февраля они не заканчиваются

вот вот!!! последние в начале февраля поздравления! В общем чувствую в этом году буду только по телефону поздравлять, а то с малюткой бегать по гостям ну совсем не хочется, даже если учитывать что на машине туда-обратно доставят!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы