Ребятки октябрятки-ноябрятки 2011

девочки, а вы смотрите фильмы ужасов в вашем нынешнем состоянии? а то хочется паранормальное явление 3 посмотреть и страшно в то же время, мало ли что =)

krispykreme

Олька я тоже хочу поглядеть его но муж говорит что мне незяяя блин а если щас в кино не выбраться то потом уже точно долго не сходить :) У вас тоже его показывают?

Sashunya)
муж говорит что мне незяяя

а у мой смотрит на меня глазами преданной собаки (может грубо выражаюсь) в которых читается "ну может все-таки сходим, все хорошо будет, закроешь глаза в страшных моментах" но сам настоять не решается ))))))))

Sashunya)
тоже его показывают

ага. че то заняться сегодня нечем, вот и думаю...

krispykreme

:) прикольно) дак сходите я бы пошла))

Sashunya)

krispykreme

это все,конечно, интересно, и я бы даже не отказалась посмотреть, ноу меня что-то своих ужастиков хватает нервы мои не выдержат...

zunechka

Катюш.. не переживай раньше времени, а слова скорой вообще можно боком пускать, они вечно как ляпнут так хоть стой хоть падай! Всё наладится! ;)

krispykreme
паранормальное явление 3

:=-O: чот я даже не знаю.. в зависимости от того какой фильм.. реалистичные ужасы я не могу смотреть с самого начала беременности, а фантастические какие-нить то можно поржать!))) Вообще сейчас даже не мечтаю о кинотеатрах.. у меня мадам от любых громких звуков такое устраивает в пузе, что ни сидеть, ни лежать, ни стоять не могу! %)

и вообще, деуки, вы чот прям со сранья самого в темке! Я за полчаса до вас только уснула наконец-то, а вы уже тута!))))

щас лазила по сайту и наткнулась на статью шопоголиков((((( там фотография классных ползунков кот оч хотела но ни где не могла найти((((( что за несправедливость((((((( а щас уже поздно ехать(((((

Мой тож меня в кино недель с 20 не пускает.такие кульбиты там делает.боюсь перевернется!
Сегодня во сне на кошку памперс одевала %) пора наверно мне

привет!

zunechka
диагноза нет, так как никаких симптомов кроме температуры под 40.

не переживай ты... взрослый человек ведь, в больнице, под присмотром.
У меня как-то у Юльки ОРВИ так было - 5 дней температура доходила до 40,3 - ОРВИ - на 6-ой день стало 37-38 и сопли появились.....
Жесть какой вирус был, ей тогда 1,3 года было

решила все-таки не идти, а то вздрагивала бы от неожиданности и мало ли что ))) итак последние 3 дня тянет живот и спину, а мне еще предстоит 4х часовая поездка на машине в понедельник.... надеюсь без приключений доеду =)

Martishka1
фотография классных ползунков

можно ссылку, а то интересно стало

Мила_86
кошку памперс одевала

мне тоже как то приснилось, что я кошку родила, смотрю у нее такие когти острые и думаю, как это она меня не расцарапала, когда рождалась %) капец вообще ))

krispykreme
мне тоже как то приснилось, что я кошку родила,

е-мое, девки, вы что точно рожать пора...
мне сегодня всю ночь снилось, что я в роддом оформляюсь и меня жутко радовало, что недалеко от моей палаты буфет кто о чем, а я о пожрать даже во сне думаю

я в самом начале беремнности кошку рожала несколько раз во сне даже тут где-то тему создавала :)

krispykreme
можно ссылку, а то интересно стало

у меня пару штук таких есть.... цвет оч яркий насыщенный не то что обычный трикотаж, оч мягкие... вообщем я тащусь от них.... нашла ток в одном магазине и то там были только розовые и желтые... А оказывается есть красненькие и зелененькие...
http://www.u-mama.ru/news/read_news.php?id=10872Сообщение было изменено пользователем 23-10-2011 в 14:18

zunechka
Девочки.........мужа полчаса назад на скорой увезли в инфекционку

Ой... Катюшка, не переживай! Держи в курсе, как там у вас дела, а то мы беспокоимся.

Sashunya)
Вы просто обалдели))) Уехали в гости а я тут думай что вы рожаете

я вчера ваще как мать-героиня. полдня гладила и довязывала пледик. потом в 17ч мы поехали на юбилей. я не то что высидела до 23ч, а еще как самая трезвая гостей потом на машине развозила дома уже за полночь были. поэтому сегодня я уже долго спала :))))))))))))))

krispykreme
девочки, а вы смотрите фильмы ужасов в вашем нынешнем состоянии?

я че-то даже Битвы экстрасенсов стала с опаской смотреть больно я впечатлительная... решила не делать этого :) и вообще, мы должны смотреть только на красивые и гармоничные вещи

Мила_86
Сегодня во сне на кошку памперс одевала пора наверно мне

у тебя тоже начались бзики
а я тут комплект на выписку примеряла на игрушечного кота

Martishka1

ой.. а мы такие на пробу купили, с курицей.. не смогла мимо пройти, такие прикольные бодики мне показались!!! :) Покупали в Фамилии в Кировском Люкс, на Восстания.. там вроде ещё пара видов висели, правда уже на вырост.. решили с мамой потом к ним присмотреться, если останутся! :)

ой девочки.. с кошками вы сильно! Я свою дамочку со сне забавно кормила... она в конверте выписном где-то глубоко запрятана была, так я ей оттуда выдавливала, типо зубной пасты из тюбика, сиськой кормила и она обратно пряталась в "тюбик"!! И так несколько раз за сон!

Привет всем!!!

krispykreme
тебе разрешают чем-то мазать?

Я не спрашивала, а врач по телефону ничего не сказала, я пока ничем не мажу, в четверг на прием, там и спрошу!!!

krispykreme
девочки, а вы смотрите фильмы ужасов в вашем нынешнем состоянии?

Нет, я не смотрю, я девушка впечатлительная, до беременности практически на все фильмы ужасов ходила, после паронормального явления долго отходила))) не столько, блин, фильм страшнючий, сколько тишина гнетущая, после сеанса над нами еще и пошутили, минут 10 свет в зале не включали и экран погас)))) а нас всего в зале человек 6 было))))

Sashunya)
Девочки что за тишина сегодня??

У нас было четвертое и наконец-таки заключительное новоселье, я так устала, что подумала, что каша будет проходит в более спокойной обстановке и с меньшим количеством народу!!!! А вы девочки через сколько планируете кашу делать и планируете ли вообще?

zunechka
я в самом начале беремнности кошку рожала несколько раз во сне даже тут где-то тему создавала :)

А мне где то в середине беременности раза два сон снился, что я малыша сначала кормлю титькой, а потом глаза вниз опускаю и кошку кормлю))))) И почему у нас ассоциации именно с кошками???

NeoNchik
ой.. а мы такие на пробу купили, с курицей.. не смогла мимо пройти, такие прикольные бодики мне показались!!! Покупали в Фамилии в Кировском Люкс, на Восстания.. там вроде ещё пара видов висели, правда уже на вырост.. решили с мамой потом к ним присмотреться, если останутся!

надо наведаться туда, я в 5 колесе брала.... больше нигде не видела....

zunechka

Действительн) Как муж?

NeoNchik

А мы птахи ранние))

krispykreme

Я два раза во сне рожала кошек еще до беременности))) И грудью одну кормила)))

Martishka1

:=-O: Ты чо их в дестком мире огромное кол-во))

ЛедиМэри

Например смотреть на арбуз

Vиолеttа

Может мы как кошки рожать будем))
Нихочу никакую кашу :( хотя придется

Sashunya)
Нихочу никакую кашу хотя придется

в 1 месяц я категорически не хочу.... квартира у нас маленькая. друзей ооооочень много. даже если партиями отмечать, то можно дней тридцать без перерыва каждый день гостей принимать. думаю, может в 3 месяца.

zunechka
кошку рожала несколько раз во сне

ага, я тоже. "Родила царица в ночь", блин. Интересно, почему у всех кошка?

Martishka1
не то что обычный трикотаж, оч мягкие...

У меня родители ездили отдыхать в испанию, и оттуда привезли бодиков штук десять, на разный возраст - такие классные! В основном голубые, но есть пара ярких, прямо радуга!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы