Ребятки октябрятки-ноябрятки 2011

ЛедиМэри
а потом решила, что лучше одной

А сколько фотографий она делает??? И аксессуары у нее какие-нибудь есть??? Или все самой нуна приносить? Т.е. бант синий ты сама покупала?! Напиши, что за фотограф, есть ли у нее в инете портфолио, куда к ней на съемку ехать, ее телефон.... может я все-таки надумаю на следующей неделе!!! Уж больно фотка твоя впечатлила!!! ;) :)

krispykreme
у меня напасть какая-то - появилас сыпть на руках и ногах, чешусь как бешаная крема не помогают, готова застрелиться уже

Я тебе выше писала, что у меня на ногах и на попе сыпь появилась, но правда чешется редко, дык сегодня не выдержала, позвонила своему врачу, она сказала, что скорей всего это уже перед родами большая нагрузка на печень, поэтому все на кожу вылезает, отменила мне несколько препаратов, т.е. практически все! Вот!

zunechka
сначала были растяжки только на попе

Не плакай, солнце! Ну что ж теперь делать.. у меня пузо всё изъедено.. последнее время всё больше и больше становятся... такова плата за счастье материнства! Они потом будут не заметны!!!! ;)

Vиолеttа

а я просто чешусь периодически...)))))))сыпь мгновенная такая...как появилась, так и прошла сразу же... короче у меня полный букет все есть,на что вы жалуетесь,девочки :) пора рожать,видимо

zunechka

у нас есть все диагнозы) Девочки да нам в исследовательский инст надо))) Катя в твоем районе буду в воскресенье)у меня дядя там живет)

Sashunya)

только вот меня, к сожалению, по выходным не бывает практически у меня муж-далеко не домосед по выходным)))вот и разъезжаем по гостям...

zunechka

:) да я так написала) а вы в новом краснолесье живете или старом? У меня дядя живет на краснолесье 16)) и кстати как у вас там дорогу сделали?

Sashunya)

не сделали нифига :( :( :( я вот все переживаю, сколько времени будет скорая добираться %)
мы в Европейском,если быть точнее))

zunechka
я вот все переживаю, сколько времени будет скорая добираться

а своим ходом не получится???? Мне до РД 15 - 20 мин и то боюсь что скорая будет долго ехать....

Martishka1

Своим ходом-это только за рулем сомневаюсь,что это хороший вариант)))))))))) Муж на права только сдает со дня на день... :) я думаю, что даже если успеет сдать-в такой стрессовой ситуации ехать не стоит)))))))) А таксисты каждый раз берут заказ + ищут наш дом в течение полутора-двух часов.....Гости уже уснуть успевают,пока ждут

ужас))) занесло же вас))))

zunechka

:( Капец долго они делают) Ну ты как только почувствуешь схватки сразу вызывай за два часа доедут)

:) Девочки новенькая Ja nis вроде рожает :boogie: Подержим за нее кулачки чтоб все прошло гладко))) :pozdr:

Sashunya)
Подержим за нее кулачки чтоб все прошло гладко)))

Ja nis удачи и легких родов!!!!! :boogie:

:clap: :boogie: держим кулачки!!!

ЛедиМэри

на самом деле прикольная фотка, покажи потом еще что получилось!!

Vиолеttа

тебе разрешают чем-то мазать? а то мне сказали ничем серьезным нельзя, потому что печень ребенка может накопить всякие вещества, так что использую какой-то легкий крем, от которого особой пользы нет.

Sashunya)
Ja nis вроде рожает

классно!! пусть все пройдет гладко!!

zunechka
Своим ходом-это только за рулем сомневаюсь,что это хороший вариант)))))))))) Муж на права только сдает со дня на день... я думаю, что даже если успеет сдать-в такой стрессовой ситуации ехать не стоит)))))))) А таксисты каждый раз берут заказ

Я вчера думала о вариантах поездки в роддом :) если муж будет на смене (он сутки работает), а скорая будет тупить, то я позвоню соседке - мы с ней как раз на права вместе сдавали. так что, девоньки, если что не забывайте про соседей, если с такси или скорой будет фигня какая-нить :)

Sashunya)
Девочки новенькая Ja nis вроде рожает Подержим за нее кулачки чтоб все прошло гладко)))

Все-то ты, Сашуня, знаешь :)
Легких родов ей!!! ждем с радостных новостей :)

ЛедиМэри

;) я их темку почитываю))

:=-O: Девочки что за тишина сегодня?? Вы меня пугаете Меня мама сегодня рожать отправляла

Все нормуль! мы просто на день рождения ездили )))

Девочки.........мужа полчаса назад на скорой увезли в инфекционку :( :( :( диагноза нет, так как никаких симптомов кроме температуры под 40. Сижу, всю трясет....очень страшно. Еще меня врач напугала-"вы типа че не в маске? Понимаю, о себе можно не думать", своему напарнику сказала-"быстро маску одевай, посмотри типа на него, вдруг зараза какая-то". А мы то думали, что это реакция на зуб выдернутый...оказалось, что маловероятно..... Короче как бы мне следом за ним не уехать

zunechka

может все таки реакция на зуб, как ты говоришь. Надеюсь, что все обойдется!

zunechka

:( Ну ты че мать? Не расстраивайся муж в больничке под присмотром, а тебе действительно следовало бы масочку надеть, мало ли действительно инфекция какая) Все хорошо будет не переживай! А будешь переживать родишь! А оно тебе надо раньше времени? Еще и одна дома) Успокаивайся все хорошо будет ;)

ЛедиМэри

Вы просто обалдели))) Уехали в гости а я тут думай что вы рожаете Еще и без меня!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы