Ребятки октябрятки-ноябрятки 2011

:=-O: Девочки дак у нас у Кати пдр завтра :( столько девочек у кого сроки близко и давно тут не пишут) мы по момему самые активные, давайте не теряться)

NeoNchik
а я через месяц после вас..

у меня ПДР 30-го ноября

monya60
Сегодня с утра отошла пробка. И тянет низ живота со спиной

:dance2: уже очень скоро, наверно :)

kvetek

коллега!!!! Я правда жутко хочу в ноябре родить! Вот не знаю почему такое желание!

monya60

Наши вам кулаки в поддержку) мы с тобой!!
:=-O: Батюшки вторая роженица намечается :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: Наши вам кулаки в поддержку!!! МЫ с тобой!!
NeoNchik

Ты с ума сошла? Никуда мы не денемся из этой темки вот родят все и будем какашульки обсуждать))

Sashunya)
Девочки на улице говорят погода офигенная пойду я поем да прогуляюсь)

Молодец, Сашуня! :) у меня вот как-то не получается быть достаточное время на свежем воздухе...

Мила_86
нам на курсах сказали что подобные бзики это предвестник скорых родов

ой-ей-ей

Мила_86
не слышала от таком??врач назначил или сама??

а он почти во всех аптеках продается. Это профессональное ср-во для гигиены. без рецепта врача опускается. противопоказаний нет никаких абсолютно. он из растительного сырья, без спирта. дорогой, правда, сцуко - за 15мл 500р!

Sashunya)
Мы с тобой совсем рядом еще Маша с нами)

Мы ваще все рядом!!! щас как пойдем друг за другом автоматной очередью :)))

Sashunya)
мы по момему самые активные, давайте не теряться)

по-любому!!! :) если что - у нас еще другие личные контакты есть друг друга ;) :)

Sashunya)
все и будем какашульки обсуждать))

"скока граммов?!"

ой! я сегодня на фотосессии была! мне щас фотограф уже фотку отправила для "затравки" :) :) :)
делюсь :)

какой красявый бант)))у нас какойто хилый вышел и на голое пузо вязали)))и не видела еще ни одной фотки(а ты у кого ыфоткалась?по знакомым или так

NeoNchik
вот табличка, сроки поправила!

что-то меня тут не хватает))... добавилась

ЛедиМэри

мегафотка! мужу показала с намеком.. похвалил и всё! Эх.. видимо буду разводить хотя бы в домашних условиях пофоткал!)

Martishka1
добавилась

сохранила!)))

Мила_86
а я давно так сплю, с подушкой.

Я тоже двано сплю, только вот с не с подушкой, а с двумя одеялами)))) Одно под пузо и между ног, а другое сверху))))

Sashunya)
дадада я полночи скрипела как лесенка старая))

monya60
У меня тоже девченки 2-4. Сегодня с утра отошла пробка.

Здорово, держим кулачки!!! Отпишись сразу же!!! :y_0018:

Sashunya)
Никуда мы не денемся из этой темки вот родят все и будем какашульки обсуждать))

Да, конечно не денемся, интересно как потом расти мы будем, у кого что!!!! Так что девочки я с вами!!!

ЛедиМэри
ой! я сегодня на фотосессии была! мне щас фотограф уже фотку отправила для "затравки" :) :) :)
делюсь :)

Очень классная фотка, тоже качу, но муж ни в какую не соглашается, а олной как то неохото! Мне подруга предлагает меня дома пофоткать, но дома как то не интересно, акссесуаров там всяких нету!!!

конечно глупый наверно вопрос, но как пробка отходит? и что она из себя представляет? а то боюсь пропустить....

Мила_86
какой красявый бант))

я взяла 6метров самого широкого банта в магазине :)

Мила_86
а ты у кого ыфоткалась?по знакомым или так

у профессионального фотографа, но уже не в первый раз. она фоткает только беременных и семьи с детками. так что очень рекомендую на будущее! у нее 1500р всего фотосессия, но делает она очень классно!

NeoNchik
Эх.. видимо буду разводить хотя бы в домашних условиях пофоткал!)

сделай обязательно фотки!!! я сегодня так боролась со своей ленью, так не хотелось куда-то ехать, но щас не жалею. :)

Vиолеttа
Очень классная фотка, тоже качу, но муж ни в какую не соглашается, а олной как то неохото!

я тоже сначала расстроилась, когда муж не выразил восторга фоткаться вместе. а потом решила, что лучше одной, чем ваще не успеть (у меня просто даже домашних-то фоток особо нет с пузом). а потом меня фотограф успокоила тем, что один из десяти папочек себя нормально ведет на фотосессии. в основном все сопротивляются, либо выеживаются, либо скованны.
хотя, конечно, в итоге на фотках этого не видно потом - счастливые мамы и папы :))) но фотографу это,видимо, дается с большим трудом - работать с папочками в кадре

блииииииииииииииииииииин...............сижу реву...................сначала были растяжки только на попе, нк ладно уже смирилась.....и только что вот не было пять минут назад, и вдруг появились на груди осталось только на пузе им вылезти для комплекта еще все такие фиолетовые,что каапец

zunechka
блииииииииииииииииииииин...............сижу реву...................сначала были растяжки только на попе, нк ладно уже смирилась.....и только

Катюха!!! Не паникуй!!! че прям сильно заметно? давай мазюкай чем-нить интенсивней и не переживай - пройдет все равно.... че уж поделать... в нашем положении, то понос то золотуха :)

ЛедиМэри

:P Погуляла маленько в кафе мороженного налопалась с карамелью мммм :)

ЛедиМэри

Нет сколько вешать в граммах)))

ЛедиМэри

Фотка крутяк))

Vиолеttа

А мы с тобой))

zunechka

Катюха не паникуй у меня тоже место дислокации попа и грудь... ТЬФУ тьфу тьфу надеюсь на животе не полезут) да и сейчас от них уже не избавится я сначала тоже расстроилась но куда деваться))) Везде есть свои недостатки)) Лишь бы с малышом было все хорошо) а растяжки это не само страшное в жизни))

Sashunya)

ЛедиМэри

вот донервничалась до крови из носа %) первый раз в жизни кровь носом пошла :=-O: что со мной???!!! :(

zunechka
сижу реву

бесполезно... потом поменьше видно будет... сейчас уже ничего не сделать. Мажься чем-нибудь, может, приостановится процесс...
У меня пока за обе беременности ни одной не появилось... зато в подростковом возрасте навылазило - капец.... я уже к ним привыкла - на попе в основном

zunechka

плакала и носом шмыгала наверно и сосудик не выдержал

zunechka
что со мной???!

давление есть чем померять?

kvetek

так вот нету... :( ну вроде все прошло...странно просто..никогда кровь из носа не шла %) лежу релаксирую....
а давление как-то отрицательно сильно моет повлиять?)

zunechka
а давление как-то отрицательно сильно моет повлиять?)

да, если высокое - может быть сильно плохо. Если давление на таком сроке высокое - надо сразу скорую вызывать.... Но у тебя не давление, скорее всего, а просто действительно сосудик лопнул

zunechka
ну вроде все прошло...

это хорошо :)

zunechka

:) Слава богу лежи релаксируй и не переживай)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы