Ребятки октябрятки-ноябрятки 2011

kvetek
кто в 7(10) собирается - вы туда предварительно ездили?

я)ну я ездила в 32 чтоле недель мою карту посмотрели и сказали гуляй..вот в пн поеду наверно 38-39 будет...

Мила_86
мою карту посмотрели и сказали гуляй..

а ты к кому ездила? в приемный? к заведующей? Ездила договариваться насчет контракта или как?
мне нужно где-то узнать, какие мне с собой документы нужны

я с главврачем общалась :) ччестно незнаю на каких условиях я там буду рожать-меня не посвящают..вот в пн буду узнавать за палату и за роды совместные!!!у тя этот роддом по прописке или по контракту хочешь???

*verba*
позвонила врачу своему, вызывай говорит скорую. так что, поехала я девочки в роддом. кулачки держите. чет очкую я

Держим кулачки, крестим пальчики, удачных родов!!! ;) :)

krispykreme
у меня напасть какая-то - появилас сыпть на руках и ногах, чешусь как бешаная

У меня та же фигня, не знаю что такое, на следующем приеме спрошу у врача, думаю либо аллергия, либо кожа так сохнет и чешется из-за этого! :(

Sashunya)
с бока на бок переворачивалась с таким скрипом... как будто мне лет 95

Оооо, даа!!! А я все время, когда переворачиваюсь, покряхтываю)))) муж надо мной постоянно смеётся, что я как бабка старая!!!

kvetek
мне нужно где-то узнать, какие мне с собой документы нужны

дак позвони им в справочную.

я не собираюсь никуда ехать договариваться, поеду со схватками уже.

NeoNchik
Девочки! А у меня радость, я нашла позу для сна удобную!

а я давно так сплю, с подушкой. Только я ногу на нее складываю, под коленку как-то. И вообщем-то неплохо я сплю. Мне как-то не тяжело.
Помню,Ю в первую Б. все ждала, когда же мне станет так тяжко, как все рассказывают, чтоб в роддом захотелось уже, так и не дождалась, вполне себе терпимо все.

Я вот разрывась..вроде и ходить надоело..но и рожать чето не готова я тож терпимо все....но это смотря скока терпеть 3
2 нелели еще потерплю..а врт на месяц уже не согласна

Привет, пузатики!!!

Мила_86
а на приеме вчера мне так и не посмотрели шейку..тож интересно....мучает меня молочница еще(ну мне кажется что это она)а врач грит просто гормоны.даж не посмотрев вот думаю заняться самолечением чтоли..перед родами както почистить же нада родовые пути-или не стоит?

мне че-то тоже не посмотрела шейку на прошлом приеме, хотя до этого обещали. и выделения меня тоже беспокоят немного. но я в итоге купили Эпиген-спрей для интимной гигиены. он более глубокого действия, но я бы не сказала, что он шибко исправил ситуацию, поэтому наверное реально гормоны. надеюсь, после родов быстро пройдетю

*verba*
позвонила врачу своему, вызывай говорит скорую. так что, поехала я девочки в роддом. кулачки держите. чет очкую я

Все будет хорошо!!! Счастливый момент наступил! :)

Я тоже на две недели настроена... :) ровно столько и до ПДР...хотя если раньше начнется,то только рада буду ;)

Sashunya)
спала плохо полночи вставала. Голова сейчас болит слабость такая... В ванной вчера была у меня два раза низ живота прихватило, может малыш опускается в таз?

у меня уже второй вечер так же :) думаю, мелкий опускается потихоньку. так подгибает в такой момент, что лучше лежать или сидеть :)

а утро у меня ваще сегодня сумасшедшее. встала около 5ч утра, сходила в туалет и сон как рукой сняло. пошла на кухню, наелась и давай мужу шапку вязать. к его пробуждению шапка была готова :) он чуть не офигел

kvetek

%) капец

mangomango

:=-O: каакой месяц?

Vиолеttа

дадада я полночи скрипела как лесенка старая))

Ja_nis

Я тоже сплю и ногу либо на мужа либо на подушку иначе никак)

Мила_86

я чувствую еще три бессоных ночи я в роддом пойду сама проситься

ЛедиМэри

Девочки может это просто выделения? Если была бы инфекция типа молочницы анализ мочи был бы плохой

ЛедиМэри

Блин а я забросила вязание чета мне ваще все лень...

zunechka

Такс ну будем смотреть кто во сколь родит) А где наша табличка?

%) Девочки на улице говорят погода офигенная пойду я поем да прогуляюсь) Хоть беспокойные ноги потопчу а то опять ночью не уснуть будет)

ЛедиМэри
к его пробуждению шапка была готова

нам на курсах сказали что подобные бзики это предвестник скорых родов ;)
я чет такая ленивая....весь день ся уговариваю прибраться-а то зара родня в гости припрется!и уже 6 часов а я все лежуууууууууууууу

Sashunya)
Я тоже сплю и ногу либо на мужа либо на подушку

я уже давно отобрла у мужа двуспальное одеяло..половину под пузо половиной укрываюсь он бедняжка под пледиком спит-уже смирился...

Мила_86
я чет такая ленивая...

я не одна такая! не могу заставить себя ничего делать! Даже с пылесосом пройтись лень!

ЛедиМэри
Эпиген-спрей

не слышала от таком??врач назначил или сама??

Мила_86
у тя этот роддом по прописке или по контракту хочешь???

у меня контракт от работы с 10 ДГБ на ведение беременности и роды - потому что у меня нет мед.полиса

Ja_nis
дак позвони им в справочную.

эта мысль мне в голову не пришла :boom:

Ja_nis
Помню,Ю в первую Б. все ждала, когда же мне станет так тяжко, как все рассказывают, чтоб в роддом захотелось уже,

вот мне в прошлый раз тоже не было так тяжко... а сейчас что-то уже :(

Sashunya)
Такс ну будем смотреть кто во сколь родит) А где наша табличка?

а у меня там неправильно дата написана........там 10-е, а у меня-4.11.))))

Мила_86

%) таккая же фигня) Я наоборот укрываюсб легким пледом а ему одеяло отдала) мне жарко

NeoNchik

Мне за веником то лень сходить

zunechka

Мы с тобой совсем рядом еще Маша с нами)

Sashunya)
еще Маша с нами)

у меня тож 4е ПДР ;)

на низком старте так сказать Сообщение было изменено пользователем 21-10-2011 в 18:06

вот табличка, сроки поправила! :)

Мила_86

:) Девочки дак круто мы все дужно рожать пойдем))) У кого есть аська давайте обменяемся? если я зарожаю на ю маму не смогу выйти наверно с больницы так как опера тупая на телефоне))

Почитатйте позитивчик [a url=ekabu.ru/tradeunion/48002-vospominaniya_rozhenits.html]Тут)[/a]
Я уссялась от хохота)

У меня тоже девченки 2-4. Сегодня с утра отошла пробка. И тянет низ живота со спиной так что тоже наверное сегодня уеду. Врачу своему позвонила говорит жду тебя)))))

эх.. а я через месяц после вас.. не бросайте меня, девочки! Я тоже хочу в курсе быть!!! А то потом одна пойду рожать без поддержки, страшно ведь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы