Ребятки октябрятки-ноябрятки 2011

*verba*
поехала я девочки в роддом

:boogie: :boogie: :boogie: :boogie:
ждем с лялькой ;)

А я вот мимо киосков с мороженым пройти не могу, все время покупаю пломбир в шоколаде. Вот все-таки заметила по себе, когда носила сына, мне очень хотелось мяса, острого, соленого, кислого. А дочей я даже кусочек тортика могу съесть с удовольствием, хотя вообще не сладкоежка, щас вот мороженое луплю.

у меня напасть какая-то - появилас сыпть на руках и ногах, чешусь как бешаная крема не помогают, готова застрелиться уже

eko
носила сына, мне очень хотелось мяса,

первые 6 месяцев ела мясо..последние 3 сладкое и фрукты...а врачи говорят мясо мне нада!!!

kvetek
кусочек желтка

вот могет быть... эх.. руки из одного месту у меня видимо(

eko
когда носила сына, мне очень хотелось мяса,

Я вот тоже с первым сыном когда ходила-ела как обычно, ну разве что персики-моя слабость была, а сейчас с девочкой в пузике жутко хочется сладкого и вообще не хочется мяса-иногда заставляю себя его съесть. Самое интересное ем немного, а вначале беременности вообще почти не ела, а лялька хорошо так набирает, что бы было, если бы я ела как многие беременюшки-за двоих? Добеременный вес был 66кг, примерно в 3 мес. -вес 61кг, сейчас около 68кг.Т.е. как считать прибавку: в ЖК считают от 61кг-типа встала с таким весом на учет, а я думала, что от добеременного надо считать. С первым набрала 8кг за беременность-сразу после родов скинула 9кг, а потом отъелась

NeoNchik
руки из одного месту у меня видимо

Вот молодцы-готовите вкусности всякие, а я всю беременность вообще ничего не могу-не хочу готовить-раньше такого не было. Видимо из-за отсутствия аппетита.... Муж говорит, что я лентяйничаю и придумываю.

mangomango
а потом отъелась

Я тоже отъелась, когда грудью кормила. Конечно, опыта не было, молока чуть поменьше станет, мама говорит ешь больше мяса, углеводов и т.д., чтоб молоко сытнее было. Вот я ела, ..опа росла, а молока не прибывало, но до 5 мес. все-таки докормила. И потом от 10 нажратых килограмм избавилась только к 3 годам ребенкиных %) Щас фиг поддамся на уговоры Сообщение было изменено пользователем 21-10-2011 в 13:11

*verba*

:=-O: кажется все начинается))) :boogie: :boogie: :boogie: подержим кулачки чтоб все было хорошо))

Мила_86

ты уже рожать торопишься?

NeoNchik

вот так всегда купишьа потом не хочется или приготовишь а потом не хочется))

kvetek

Лена ты через неделю примерно должна курглосуточно дежурить в темке а то вдруг мы зарожаем ты хоть нам подскажешь что и как)))

eko

Тоже ммороженое коробками поглощать готова) не равнодушна стала к шоколаду твикс сникерс и прочая дрянь... мальчик у меня сладкоежка видимо))

krispykreme

Оль может аллергия на что то?

Мила_86

Они всем про мясо говорят я вот не могу есть его...

mangomango

У меня тоже всю беременность какая то патологическая лень... ;)

:) Девочки привет всем кстати а то я отвечаю и не здороваюсь) Натсроение сегодня какое то ваще, спала плохо полночи вставала. Голова сейчас болит слабость такая... В ванной вчера была у меня два раза низ живота прихватило, может малыш опускается в таз? паниковать не стала из душа вышла вроде все нормально

Sashunya)
привет всем кстати

Привееет)))

Sashunya)
В ванной вчера была у меня два раза низ живота прихватило

может тренировочные? А так хз, Лену надо спросить!

злые вы... уйду я от вас :P

kvetek
злые вы

Мы добрые, мы тебя любаем!))) Ты у нас просто самая опытная и знающая!

Лучше скажите, кто в 7(10) собирается - вы туда предварительно ездили? когда туда лучше ехать, куда идти, с кем разговаривать? Мне нужно выяснить, какие документы мне с собой нужны - полиса-то у меня нет %)

NeoNchik
Ты у нас просто самая опытная и знающая!

у меня, кстати, тренировочных в прошлый раз вообще не было...в этот раз пока тоже - так, живот иногда каменеет, но совсем не больно - или это оно и есть?
но так, чтобы больно "прихватывало" - ни разу не было

Девочки! А у меня радость, я нашла позу для сна удобную! Уже почти сутки так сплю, кайфую.. подушку возле себя, на подушку пузо и вперед. в мир снов. Не думала что такой эффект будет. Пузо не тянет, спина не отваливается.. Я прям в восторге! :w_0040:

NeoNchik

Да незнаю даже может и они)

kvetek

:=-O: Лена стоять пока не родим не отпустим)

NeoNchik

Меня эта поза не спасает мне видимо на одних подушках спать надо))

NeoNchik
Пузо не тянет, спина не отваливается..

а у меня отваливается попа... даже с подушкой :( точнее даже - тазовые кости :boom: :boom: :boom:

kvetek

:( у меня и живот болит и спина( я вообще сегодня заколебалась ночью... с бока на бок переворачивалась с таким скрипом... как будто мне лет 95

Еще и ноги тянет и ноги отлеживаешь ааааа капец просто неужели за две недели я сейчас так устану от беременности что потом не захочется

Sashunya)
неужели за две недели я сейчас так устану от беременности что потом не захочется

не, ты так устанешь, что с радостью в роддом побежишь ;) а потом всё забудется я ж как-то на вторую беременность подписалась, хотя в первую токсикоз был до 22 недель и я заверяла мужа, что "больше никогда"

kvetek
тазовые кости

Sashunya)
с бока на бок переворачивалась с таким скрипом... как будто мне лет 95

Я так уже месяца 2 по ночам мучаюсь, иногда так больно, что плакать хочется :( . Еще немножко потерпеть осталось-всего месяц-полтора

Sashunya)
ты уже рожать торопишься?

я пока на разведку ;) думаю походить еще....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы