Ребятки октябрятки-ноябрятки 2011

Vиолеttа
дежурит в 10-ке, но договорится с ней никак нельзя, так как все остальное время она в "Гармонии" с беремнюшками!!!

кто, если не секрет?

УРА! У меня торт в холодильнике встает!! Если дождусь то вытащу из формы и залью шоколадом и буду ждать с нетерпением утра! :j_0003:

mangomango

Не говори я тоже сладкого хочу жуть как)))

kvetek

;) Это ты правильно а то они нифига не грамотные сами нифига не знают)

Vиолеttа

Может повезет и попадешь в ее дежурство)) Моя тут целый месяц в роддоме работала, жаль что в этом месяце не работает так, а вообще у них пять дежурств в месяц)
Ахаха пощади цветочек

mangomango

конечно ты права клизма нужна но неохота ее а куда деваться))

krispykreme

крутоо) не у нас врачи дежурят только в роддоме)

NeoNchik

Дадада я тоже как с голодного севера одна жрачка на уме))

АААА дай мне кусочечек)))

Sashunya)
АААА дай мне кусочечек))

прикатывай в гости! Я всегда рада!))))

NeoNchik
хоть топор вешай как хочу!!! :)

krispykreme
интересно, а нельзя чтобы так было?

Можно, только на удачу, на контракт с ней не договорится!!! :)

kvetek
кто, если не секрет?

Ильенкова Полина Анатольевна

NeoNchik
УРА! У меня торт в холодильнике встает!! Если дождусь то вытащу из формы и залью шоколадом

:y_0022: :y_0022: :y_0022:

Sashunya)
Может повезет и попадешь в ее дежурство))

Неее, я же решила в 20-ке рожать, уже к врачу ездила!!!Сообщение было изменено пользователем 20-10-2011 в 23:36

mangomango
А есть с сильными схватками вообще не хотелось-даже и мысли не было, единственное-это дикая жажда была, пересыхало в горле так, что глотать было больно, пила по малюсенькому глоточку-потом зашел врач и сказал, что нельзя воду.

вот все так же, только пить мне не запрещали, я б сдохла без воды %)

NeoNchik

Далекоо))

Vиолеttа

:) Точно я и забыла как то)

Ja_nis

:=-O: я тоже без воды не смогу) а почему пить то незя?

Vиолеttа
Ильенкова Полина Анатольевна

сестра мужа тоже ее хвалит :)

у меня с утра пробка слизистая вышла. по ходу не доходить мне до 4 ноября.

*verba*
у меня с утра пробка слизистая вышла

ого, у меня она вышла 08.01, 10.01 родила (старшую), сейчас тоже ее, родимую, уже жду не дождусь

*verba*

Вот это да!!!)))поздравляю со скорой встречей с малышом!!!!!! :j_0002:

Доброго дня)))я ем тож все что нек приколочено..и в основном булки да шоколадки наверстываю так сказать-а то все вес не набирала-а терь уже норм 8кг)
а на приеме вчера мне так и не посмотрели шейку..тож интересно....мучает меня молочница еще(ну мне кажется что это она)а врач грит просто гормоны.даж не посмотрев %) %) вот думаю заняться самолечением чтоли..перед родами както почистить же нада родовые пути-или не стоит?

изжога ночная задрала меня..днема норм а в 3 часа ночи пипец!!
наверно в пн поедем в роддом договариваться уже конкретно с мужем и свекром...может там меня посмотрит уже кто нить...как то примерно скажут када уже..а то сеня 38 недель

блин, не знаю что и делать: вызывать скорую или еще подождать немного. дискомфорт какой то появился внизу живота.

*verba*
дискомфорт какой то появился внизу живота

теплый душ и полежать
если усилиться - тогда скорую
у тебя первые роды не быстрыми были?

Доброе утро! :) :) :) :)

kvetek
у тебя первые роды не быстрыми были?

нет, 14 часов

kvetek
теплый душ и полежать
если усилиться - тогда скорую

позвонила врачу своему, вызывай говорит скорую. так что, поехала я девочки в роддом. кулачки держите. чет очкую я

*verba*
поехала я девочки в роддом

удачми!!!!!!!!!!!!мы с тобой морально!!!!!!!!!! :) :) :) :) :) :) :)

*verba*
поехала я девочки в роддом.

:) держим!!! Ни пуха там!

*verba*

Удачи!!! :y_0003: И легких родов!!!

kvetek
Доброе утро!

Наидобрейшего! :):):)

NeoNchik

Доброе утро! Ну день уже Слопала торт? ;)

*verba*
поехала я девочки в роддом

вот это да!! удачи!!!

eko
Слопала торт?

такое ощущение что пекла для кого-нить! Сама с утреца кусочек слопала и понимаю что всё, не хочу больше! Зато муж уже половину практически навернул! С самого утра благодарит за кусняшку)))) Да и не такой у меня немного он получился, честно то сказать! Белки в пену не захотели взбиваться, негодяи! Теперь вот думаю дело в яйцах или в блендере моем!Сообщение было изменено пользователем 21-10-2011 в 12:29

NeoNchik
Белки в пену не захотели взбиваться, негодяи! Теперь вот думаю дело в яйцах или в блендере моем!

в обстоятельствах
я раньше вилкой в пену взбивала
а так - может, в чашку что-нибудь попало или кусочек желтка - и хоть какой миксер - ничего не взобьется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы