Ребятки октябрятки-ноябрятки 2011

kvetek
сейчас вот сделала роллы из лаваша с творожным сыром - сижу и думаю, сразу ренни заедать или всё-таки дождаться изжоги?

надо было ренни в начинку покрошить. а изжога меня по-любому поводу мучает.

Ой, хохма, девочки... вот сижу я и думаю, что со своим опустившимся животом и всеми признаками умудрюсь еще и до декабря доходить... вот ржака-то будет только я с ума сойду %) %) %)

kvetek
вот, я вчера его также неожиданно не увидела...

хммм.... вас наслушалась, своего я тоже не вижу....

kvetek
что голова в таз еще не опустилась

а если опустилась? что это значит??? Значит что совсем скоро?

Martishka1
вас наслушалась, своего я тоже не вижу....

ну вот, сразу у всех пупы убежали куда то.
в зеркало смотрю - вроде все как раньше, но с утра то я пуп видела сверху, а сейчас только в зеркало. ой, девочки, мне б недельку еще....Сообщение было изменено пользователем 20-10-2011 в 19:13

Martishka1
что это значит??? Значит что совсем скоро?

ну, вроде как да - типа, 1-2 недели максимум

*verba*
ой, девочки, мне б недельку еще....

тоже хочу, чтоб лялька подросла....
но с другой стороны сил уже никаких нету хочу быстрее отмучиться . завтра ровно 40 недель.... ПДР через 4....
Вот и сижу вас читаю и на себя все примеряю.... ждать или спокойно сидеть и не рыпаться пока что.....

Martishka1
ждать или спокойно сидеть и не рыпаться пока что.....

спокойно сидеть и не рыпаться :) если что - ты поймешь, что пора...
У меня с первой вообще никаких признаков не было - совсем никаких - живот не опускался, пробка не отходила, организм не "чистился", сходила в этот день в гости, к маме, потом в парке погуляла, ужин приготовила, еще в консультацию в этот день ходила .... потом просто воды отошли ночью, в 00.30 - и всё. В 10.40 уже дочку родила

Martishka1
завтра ровно 40 недель.... ПДР через 4....

у меня сегодня ровно 38 неделек. хочется как то еще в ЖК один разочек сходить, у меня на понедельник явка назначена.

*verba*
хочется как то еще в ЖК один разочек сходить

хочется???)))) Я вот уже видеть нашу ЖК не могу... с удовольствием туда бы не ходила... мне тож на прием, но во ВТ...
А направление в РД в 40 дают? или позже????Сообщение было изменено пользователем 20-10-2011 в 19:28

*verba*
хочется как то еще в ЖК один разочек сходить

зачем?
мне вот туда совсем неохота, а гоняют теперь каждую неделю... то есть по правильному - мне туда еще 5 раз таскаться - это не считая анализов

Martishka1
А направление в РД в 40 дают?

да

kvetek

:) Пасибки Ленок) Да ты бы себя раньше времени не накручивала а то и прям поедешь раньше времени

*verba*

Фу пила я этот ренни такая дрянь мне не помогал даже)

Sashunya)
Да ты бы себя раньше времени не накручивала

так я ничего - говорю же, встретила коллег - они все в один голос
так-то мне еще 2-3 недели и хватит... :)

kvetek
мне вот туда совсем неохота, а гоняют теперь каждую неделю...

мне моя раз в 2 недели назначает. у меня врач хорошая, может поэтому и хочется разочек ее еще увидеть, попрощаться так сказать. и вообще, что я зря что ли анализы сдавала к явке

Sashunya)
Фу пила я этот ренни такая дрянь мне не помогал даже)

это точно, я вот от изжоги только молоком спасаюсьСообщение было изменено пользователем 20-10-2011 в 19:46

*verba*

ой, я вообще люблю на приемы ходить и никто меня не понимает....у меня врач тоже очень хорошая...я прям с нетерпением кажого приема всю беременность жду))) Завтра 38 неделек...еще на 2 раза записалась уже на всякий случай))
И еще вот спросить хотела, выше писали,что раскрытие уже у кого-то померили. Это кто делает? Врач в ЖК или в роддоме только? Как узнать-то в общем состояние своей шейки матки?? %)

Ja_nis
еще серьезно думаю начет 7-ки потому, что у меня там 2 девочки интернатуру проходят, одна одноклассница моя, вторая-одногруппница бывшая.
Говорят, там сейчас Мартиросян многое поменял, партнерские очень приветствуются, даже одноразовую одежду не нужно, просто сменку чистую и флюру, клизмы не ставят, есть во время схваток разрешают (хотя, помнится, мне есть и не хотелось))))

Мне моя врач сказала, что в 7-ке потому так, что врач самый молодой, ему 38 лет, и он пробудет следовать европейской методике!!! ;)

NeoNchik
Девочки.. сижу и прям до скрипа зубов хочу самолепный торт! Чувствую у меня будет веселый вечер и ночь!

У кого что, а я каждый день стараюсь с мужем в подземный гараж ходить за машиной, уж больно вкусно там пахнет, аж шерсть дыбом встает)))) Говорю, ща все стены в гараже оближу :P :P :P Пробовала мел есть, не понравилось!!! Чего тада не хватает?!!! :y_0016_1:

kvetek
у нас сегодня с мужем 4 года со дня свадьбы :)

Мои поздравления!!! Живите дружно, любви вам и понимания!!! :y_0019:

Sashunya)
у меня же вся клавиатура уже слюной залитаааа)))

Да не говори, я вот почитала, и тожна всего етого захотела!!! Самой чё то готовить лень!!! :y_0022:

zunechka
И еще вот спросить хотела, выше писали,что раскрытие уже у кого-то померили. Это кто делает? Врач в ЖК или в роддоме только? Как узнать-то в общем состояние своей шейки матки??

мне вроде как тоже померили... сказали что не готова еще, но процесс идет.... и про какие то 2 см говорили... Это раскрытие??? Мне в ЖК смотрели... когда на выделения жаловалась... (паника была толи пробка отходит, толи воды подтекают)

Martishka1
и про какие то 2 см говорили... Это раскрытие???

не, скорее всего, длина шейки. Шейка перед родами укорачивается.

Martishka1
не готова еще

раскрытия, скорее всего, еще нет

kvetek

;) Ну дак вот))

*verba*

Действительно зря мы чтоли эту мочу таскаем по утрам) я бы вообще хотела чтоб моя гинеколог роды принимала))

Vиолеttа

у нас девочка в 39 недель все горшки с цветами перенюхала смотреть смешно было стоим у подоконника она пальцами ковыряет землю и нюхает)))

zunechka

Катя в ЖК смотрят на приеме вроде как в 39 недель) Мне правда не сказали брать с собой пеленку ну я возьму потому что всех смотрят)

kvetek

Лена тебе пора в гинекологи-акушеры переводиться))) :y_0017:

Девочки-не издевайтесь с тортиками-я до жути хочу чизкейк из своей компании, еще шоколадный тортик, еще тирамису и оладушки тоже и вообще сладкого и пирожков-булочек......но на узи в 32 недельки сказали, что низзя! а то ляльку раскормлю-и так не маленькая :( вот так-сижу и мечтаю.
С первым малышом на узи в 35 недель сказали, что головка уже низко и т.п, а родила в 40,5 недель-так что все индивидуально. :)

Sashunya)
Лена тебе пора в гинекологи-акушеры переводиться)))

я просто зануда и от меня врачи стреляются... а потом я еще интернет читаю, чтобы их на следующем приеме еще помучать

Sashunya)
чтоб моя гинеколог роды принимала))

Я бы тоже хотела, чтобы моя гинеколог роды принимала, она врач от Бога, по другому не скажешь, дежурит в 10-ке, но договорится с ней никак нельзя, так как все остальное время она в "Гармонии" с беремнюшками!!!

Sashunya)
она пальцами ковыряет землю и нюхает)))

Ооооо, зря ты мне это написала, шерсть встала дыбом)))) пойду ковырять землю в горшках!!!! :y_0022: :y_0025:

А вот на счет клизмы-я за то, чтобы мне ее ставили.... не хотелось бы потом неловкостей Как то нормально отношусь к этой процедуре (не получаю удовольствие, конечно, но терпимо). В первую бер-ть когда с утра начались первые схватки почти ничего целый день не ела...так , чтобы от голода не умереть, и потом в омм сделали процедурку эту...даже полегчало как-то А есть с сильными схватками вообще не хотелось-даже и мысли не было, единственное-это дикая жажда была, пересыхало в горле так, что глотать было больно, пила по малюсенькому глоточку-потом зашел врач и сказал, что нельзя воду.

Martishka1
про какие то 2 см говорили... Это раскрытие???

я говорила. вчера была на приеме и врач смотрел (типа положено делать такой осмотр начиная с 36 недели) я правда думала, что там же и рожу, потому что больно было.. головка малыша низко уже, давит, поэтому началось раскрытие.

Vиолеttа
чтобы моя гинеколог роды принимала

интересно, а нельзя чтобы так было? у меня мой врач, кто ведет беременность будет роды принимать...

Vиолеttа
Ооооо, зря ты мне это написала, шерсть встала дыбом)

честно, уписиться!!! Я больше про еду бзикую.. как кто-нить напишет кусняшков, так всё, хоть топор вешай как хочу!!! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы