Ребятки октябрятки-ноябрятки 2011

Ja_nis
а в какой роддом вы собираетесь?

Хочу в 40-й, т.к. он близко, а из ЖК в 20-ку направляют. Спасибо, зайду в магазинчик :)

kvetek
аптеках, но есть не в каждой

Извиняюсь за свои орф. ошибки-самой потом смешно смотреть ;) Сообщение было изменено пользователем 20-10-2011 в 15:48

mangomango
Хочу в 40-й, т.к. он близко, а из ЖК в 20-ку направляют. Спасибо, зайду в магазинчик

а я вот думаю все еще, куда...
если до 25-го не рожу, 40-ой откроют, 5 минут от дома... Близко, ремонт... Но много плохих отзывов что-то.
Или в 7(10)- там первый раз рожала, все знакомо, условия тоже хорошие, но далековато все-таки. Вот не знаю, куда податься.

А в 40-ой нужно заранее договариваться насчет партнерских, или можно просто со схватками с мужем приехать и пустят?

Вроде слышала, что не надо на партнерские договариваться, главное, чтоб флюра была и сменная одежда, но как по факту-не знаю. У меня то время еще есть -завтра только 34 недельки. На счет отзывов-это все относительно... т.к. многие в ОММ рвутся попасть, а я ни за какие коврижки туда не хочу после первых родов... Хочется индивид. отношение-чтоб следили все-таки периодически за процессом врач и акушерка... Просто у меня ситуация такая, что на "самотек" пускать нельзя. вот. Вроде кто-то писАл, что нужно , чтобы схватки были регулярные каждые 5-3мин кажись, чтоб не развернули.... но гарантий никто не даст. А про 7-ку (10-ку) тоже слышала от знакомой хорошие отзывы, но она года 3 назад рожала, сейчас по-моему там персонал немного поменялся. Если есть возможность, считаю (мое мнение , исходя из опыта первых родов), что надо с конкретными спецами договариваться-и то не 100%гарантия. Удачи всем, кто уже скоро должен родить :)

Я еще серьезно думаю начет 7-ки потому, что у меня там 2 девочки интернатуру проходят, одна одноклассница моя, вторая-одногруппница бывшая.
Говорят, там сейчас Мартиросян многое поменял, партнерские очень приветствуются, даже одноразовую одежду не нужно, просто сменку чистую и флюру, клизмы не ставят, есть во время схваток разрешают (хотя, помнится, мне есть и не хотелось))))

NeoNchik

позы для спанья все не хватает)))

Ja_nis

:=-O: клизмы нет и жрать мона :w_0043: я хочу к вам :j_0020: я бы на радостях то с арбузом на роды притащилась

:) я была на ктг сегодня, 6-7 баллов отправили на доплер на доплере все нормально))

Sashunya)
я бы на радостях то с арбузом на роды притащилась

Сашуль, видимо у кого какие мечты!!!

Sashunya)
позы для спанья все не хватает)))

ещё как не хватает!

Девочки.. сижу и прям до скрипа зубов хочу самолепный торт! Чувствую у меня будет веселый вечер и ночь!

NeoNchik
сижу и прям до скрипа зубов хочу самолепный торт!

я тоже хотела и слепила - благо повод есть - у нас сегодня с мужем 4 года со дня свадьбы :)

NeoNchik

дааа хочется напоследок арбуза налопаться же ой я тоже торт хочуу с вареной сгущенкой

kvetek
я тоже хотела и слепила

ой как клево.. как обзывается тортик? Я вот думаю "Птичье молоко" сляпать!)) Правда героморойно, зато куснотища!!!!

kvetek

Ленок с годовщиной вас :y_0019: :y_0019: :y_0019:

и вправду, чот я спросони то не внимательная совсем! Ленчик, с годовщиной! :y_0019:

NeoNchik

выспалсь матрена) ну тогда я пойду лягу смена караула так сказать)

Sashunya)
выспалсь матрена)

я б ещё посопела, только понимаю что фиг я потом в течении суток тогда спать смогу нормально))))) Сладких снов, Сашуль! :w_0025:

спасибо за поздравления :)

NeoNchik
как обзывается тортик?

никак...
сделала 1 просто бисквитный корж, второй - шоколадный с орехами, вырезала в форме сердца
Крем - сметана с сахаром.
обрезки от коржей поломала, пропитала кремом и сделала из них прослойку между коржами...
Залила всё это шоколадной глазурью и украсила...
хотела сделать торт "Наташа" - но дома мака не оказалось, поэтому так

ааа, девчонки, у меня кажется живот опускаться начал. щас проснулась и пуп не вижу.

kvetek

:=-O: ничесе кулинарка) %) я ваще с кулинарией не дружить...Лен подскажи как тефтельки в соусе делаешь? хочу именно тефтельки а не котлеты а соус незнаю как сделать %) остальное вроде понятно фарш+рис отваренный лук перец соль

*verba*

паника на корабле)) не боись ) Живот опускается за две недели до родов вообщем у всех по разному)))

Sashunya)
Оригинальное имя для кота))) это он изображен или просто картинка?

Ага, это нашщ Грибок, вот он на всех всегда так смотрит:))

Девочки, а я сегодня поняла, что у нас головка в таз начала опускаться, потому как при ходьбе теперь чувствую давление на мочевой пузырь и вообще тесновато там в лобке стало!

Нюшычка

:=-O: Блин крутяцкий кот я такого же хочу прикольныыыйй)
Мне постоянно на мочевой давит, сегодня в магазине чихнула и чуть не описалась бегом домой побежала

Sashunya)
у нас сегодня с мужем 4 года со дня свадьбы :)

поздравляем!!!!
я вчера пирог со сливами и творожным кремом делала по ю-мамскому рецепту, вкуснотиииища. только изжога потом замучала

*verba*

%) девочки вы что издеваетесь :y_0022: у меня же вся клавиатура уже слюной залитаааа)))

NeoNchik

:w_0025: До вечера)

*verba*
ааа, девчонки, у меня кажется живот опускаться начал. щас проснулась и пуп не вижу.

вот, я вчера его также неожиданно не увидела... и в зеркале он сантиметров на 7-10 ниже, чем раньше %)

*verba*
я вчера пирог со сливами и творожным кремом делала по ю-мамскому рецепту, вкуснотиииища. только изжога потом замучала

у меня вообще последнее время от творога и творожного изжога...сейчас вот сделала роллы из лаваша с творожным сыром - сижу и думаю, сразу ренни заедать или всё-таки дождаться изжоги?

Нюшычка
при ходьбе теперь чувствую давление на мочевой пузырь

не пугай, у меня так уже давно, но врач сказала, что голова в таз еще не опустилась - ну, по крайней мере в этот понедельник еще не опустилась...хотя и живот-то вчера только опустился.

Sashunya)
Лен подскажи как тефтельки в соусе делаешь?

я обычно с соусом не заморачиваюсь - помидоры потушить с луком+сметаны туда.
Но если надо однородный, то помидоры+лук+морковь потушить, потом в блендер, сметаны туда - и залить предварительно обжаренные тефтели.Сообщение было изменено пользователем 20-10-2011 в 19:04

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы