Ребятки октябрятки-ноябрятки 2011

NeoNchik
собрат!!! Любимая поза для сна.. сейчас прям горе без неё! После родов чувствую я испытаю настоящий кайф (посплю на животе наконец-то!!!!)

ой, девчонки, это такой кайф. лично подтверждаю. сама после первых родов с такооой радостью на живот свой улеглась, прям счастье

Vиолеttа
Ну ваще человек в кошачьей шкуре)

ага, он не просто человек, он заботливый папаня! У него есть несколько клубочков маленьких.. так он после игры с ними обязательно тащит к своей миске и кормит! Мы по началу смеялись, а сейчас уже привыкли к таким его бзикам! :)

*verba*
попробуй картошечку запеченную с кожурой вместе поесть ( не в смысле поесть с кожурой, а в смысле запечь в кожуре прямо в духовке) и курагу. вдруг поможет.

Спасибо, если не лень будет запечь, обязательно попробую)))) :)

NeoNchik
После родов чувствую я испытаю настоящий кайф (посплю на животе наконец-то!!!!)

Оооооо, даааа))))) Сразу лягу на живот)))) У меня знакомая, как родила, говорит часа два пролежала на животе))))

NeoNchik
ага, он не просто человек, он заботливый папаня! У него есть несколько клубочков маленьких.. так он после игры с ними обязательно тащит к своей миске и кормит!

Прикольно иметь умную животину, у нас только кошка если нет водички - то на раковину запрыгивает, а в остальном как обычный кошак!!!!

Нюшычка
разрывы бывают не от того что он много весит, а от того что голова крупная! Можно 4,5 кг легко родить, а можно и при 3 кг порваться. Все от окружности головки зависит.

:boom: ну вот я Юльку родила - голова 33 см(обычно 35-36), вес 3340(тоже некрупная) - а в результате 14 швов, потому что роды были быстрые и шейка порвалась - все остальные разрывы от нее пошли :boom:
так что я теперь совсем боюсь :(

*verba*
сама после первых родов с такооой радостью на живот свой улеглась, прям счастье

а я не могла - титьки болели

Vиолеttа

прикольно то прикольно.. только мы тут пришли из гостей в 2 часа ночи.. а котэ вспомнил что с ним сегодня не игрались! Он игрушку на кровать притащил и давать меня то лапой бить, то носом тыкать! пока не поиграла не отстал! В общем таких случаев много где он просто на принцип идет! А папа его всё глупой скотинкой называет! Даже обидно за котика становится! :(Сообщение было изменено пользователем 19-10-2011 в 23:00

уфффф..... Ну теперь то точно эпопея глажки закончилась.... осталось чуть чуть стирки и усе!!! Можно будет 100% сказать что к ляле мы готовы....

*verba*

везееет)) а мой тоже делает но не часто)

K@tЯ

Привет Катюш у меня пока никаких предвестников)

Нюшычка

Оригинальное имя для кота))) это он изображен или просто картинка?

Vиолеttа

у меня тоже до беременности ноги тянуло вообще с детства мама говорит ноги растут не успевают вот и ноют

NeoNchik

Ну давай рискни бидоны то молочные не лопнут??

Martishka1

;) Ты герой

NeoNchik

Все правильно ребенку (коту ) внимание нужно))

Martishka1
уфффф..... Ну теперь то точно эпопея глажки закончилась.... осталось чуть чуть стирки и усе!!! Можно будет 100% сказать что к ляле мы готовы....

Я тоже сегодня весь вечер этим делом занималась

Девочки, представьте, прочитала тут фразу одну из книжки "Роды без страха". %) %) там автор пишет, что беременной лучше всего спать на боку или на .....животе :=-O: :=-O: :=-O: (причем, речь шла уже про большой срок!!!). и типа автор предупреждает наше удивление и пишет, что ничего страшного в этом нет, что околоплодные воды настолько амортизируют, что малыш в таком положении мамы ничуть не страдает.
что вы думаете на этот счет? я бы не рискнула все равно! %)

ЛедиМэри
что вы думаете на этот счет

Опять не спится? ;)
Я думаю, что скорей всего нельзя, но если даже предположить,что можно, то это ведь не удобно просто, высоко получится А так то крутое заявление конечно %) А прикольно было бы, вот есть же кровати для массажа с дыркой для лица, чтоб лежишь вниз лицом не уткнувшись. А бали бы такие кровати под беременный живот, вроде и на животе спишь, а он висит в дырке, ниче не давит Я трезвая

Sashunya)
Ну давай рискни бидоны то молочные не лопнут??

надеюсь что нет! Иначе буду выть просто от недостатка позы для спания!

eko
Я трезвая

мы верим!

eko
А были бы такие кровати под беременный живот,

у подруги мама так загорала на большом сроке - в песочке выкопала ямку и пузо туда шмыг!))) Я тут кстати попробовала лечь на живот, обложилась подушками для амортизации и легла.. не тут то было, мелочь в пузе как давай в бока пинать в знак протеста! Так что гонит докхтур про возможность!

eko
кровати под беременный живот, вроде и на животе спишь, а он висит в дырке, ниче не давит Я трезвая

хоть у меня и небыло никогда привычки спать на животе, но идея прикольная )))))))))
я тут прикупила длинную подушку, с ней спасаюсь. думала что обойдусь, но что то последнее время тяжко уже.
кстати, ходила сегодня на прием, врач говорит у меня раскрытие 2 см....

krispykreme
ходила сегодня на прием, врач говорит у меня раскрытие 2 см....
Ты тоже уже на подходе значит ;)
Меня измерять в следующую среду будут, волнительно

а мне сегодня поставили маленький набор веса и поздний токсикоз в диагноз((( пытались в стационаре закрыть, пришлось на дневной уговаривать! %) А я всё думала что беременность легко у меня пройдет, наивняк!

ну вы девки строчите и строчите я читать не успеваю а мне вчера подогнали Такой ПАКЕТИК С ВЕЩАМИ МЕЛКИМИ..ПОЛОВИНУ ВЫКИНУЛА НО ЕЩЕ СУМИЩА ОСТАЛАСЬ.....эпопея стирки глажки продолжается вобщем, а я уж было свободно вздохнула!!!!
а еще мы с мужем вчера на пузатую фотосессию хлдили..прикольно так, но результата пока не видели(единственное смутилот почти все на черном фоне отщелкали-сказали если че в фотошопе на белый поменяют но вот с пузом как то красяво встать сложно...тока бочком дпа бочком-боюсь фотки однообразные выйдут(((

NeoNchik
всё думала что беременность легко у меня пройдет

я ыот тоже-а мне врач все придумывает диагнозы да анализы всяякие без остановки

а еще я поняла-чтоб хорошо спать нада просто уставать-вчера так набегалась меня пол 12 выключило на раз два..и никакая изжога непочем ;) ;) ;)

Мила_86
мне врач все придумывает диагнозы да анализы всяякие без остановки

такая же фигня, только с этими диагнозами список лекарств еще увеличивается.....

Привет! ездила сегодня на работу... встретила коллег - мне все хором сказали, что живот опустился.... А он и правда вчера опустился - хотя я думала, что ниже некуда :( под грудью так 2 ладони и осталось - а вот пуп реально сантиметров на 7-10 вниз ушел %) Как так? мне еще месяц как минимум ходить %)

Мила_86
а еще мы с мужем вчера на пузатую фотосессию хлдили

Здорово!!! Я тоже мужу предлагала, но он ни в какую... не любит позировать... так что обойдемся любительскими фотками!

kvetek
Как так? мне еще месяц как минимум ходить %)

Не переживай, я читала, что у всех по разному, у некоторых за неделю до родов живот опускается, у некоторых - за две, а у некоторых - за месяц, думаю ты из последних!!! ;) :)

Вот все пишут, что живот опускается, и на свой смотрю-вроде и низко, а вроде так и было Пропустила поход к гинекологу и к терапевту....то живот ныл, то спать хотелось. Думаю-не оштрафуют. Ну вот не вижу необходимости всех спецов по три раза проходить. А гинеколог еще назначила сдать кровь на гемоглабин-типа железо ниже нужного уровня на 1 единичку-и что из-за этого дырку в себе делать что ли... Вобщем пойду в ЖК на след. неделе выслушивать их ругательства. Еще думаю: начала заново пить йод, еще надо железо для профилактики, а то все равно заставят сдавать анализ и прописывали канефрон пить (а я все прекращала, т.к. пришлось антибиотики пить). Вот думаю, как все это сочитается , начинать пить или уж приема подождать в ЖК %) . А еще список сумок в роддом составила-лист А4 весь исписан... еще думаю, а где наборы одноразовые одежды (халат, шапка) для мужа на роды продаются-в аптеках, наверное, но что-то сомневаюсь, что в каждой есть.

Вот ведь сколько накатала-сочинение целое.... а то все читаю и не пишу. Еще вчера тааак сильно косточка лобковая разболелась-еле за старшим сынишкой в садик доползла. А раньше только кости таза (бедра немного сзади) болели и сейчас так больно по ночам-верчусь с бока на бок, а теперь еще этот лобок вообще как бабка старая :) Еще малышка как то по-другому (в другие места )стала пинаться и внизу копошится-очень надеюсь, что не перевернется, а останется вниз головушкой, как была.

mangomango
Ну вот не вижу необходимости всех спецов по три раза проходить.

у окулиста вообще еще не разу не была, надо сходить

mangomango
Вот думаю, как все это сочитается

я сейчас пью йод, канефрон, надо еще железо(так назначили) и Кальцемин. Спросила у врача - она говорит, что нормально сочетается... Ну, типа, можешь утром-вечером железо пить, а йод днем .... только я железо всё равно пить не могу, поэтому вместо него и кальцемина стала Элевит пить...

mangomango
а где наборы одноразовые одежды (халат, шапка) для мужа на роды продаются

в аптеках, но есть не в каждой
www.medgorodok.ru/med/drugs

mangomango
еще думаю, а где наборы одноразовые одежды (халат, шапка) для мужа на роды продаются-в аптеках, наверное, но что-то сомневаюсь, что в каждой есть.

а в какой роддом вы собираетесь?
Напротив 40-ой больницы, на волгоградской, в магазине "медицина для вас" или что-то в этом роде, есть точно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы