Ребятки октябрятки-ноябрятки 2011

Sashunya)
а я незнаю вес малыша в 33 недели было 1750

а мне никто вес ни разу не говорил вообще :)

kvetek

:) Ну у тебя то понятно Юльча)) :)

Sashunya)
маловесные мы наверно

Нормальные вы, будет среднего веса. Ничего хорошего, когда сильно крупный ребенок. Мой родился 3100, так очень легко без разрывов, я не мучилась совсем. Щас вот сказали, что мадам моя будет крупнее сына, но не больше большого, как врач выразилась. Видимо придется попыхтеть... %) Надеюсь, что по "протоптанной дорожке" не сильно тяжко будет. Вообщем щас наберусь смелости и заявлю, что психологически я к родам готова! Но могу свои слова обратно забрать в случае чего

eko

Ну да я бы рада родить на 3000 хотя бы) :) я тоже смелости наберусь только незнаю когда)))

kvetek
а мне никто вес ни разу не говорил вообще

я тоже вес малыша не знаю и узи последний раз было только в 22 недели.

ЛедиМэри
а мож титьки подтянулись???

умора)))

ЛедиМэри
вы смотрите какие=нить видео или книжки читаете о новорожденных?

Мне все лень, в начале беременности еще что то читала, а сейчас.... слоняюсь как тень без дела... да и делать то ничего не хочу))) Тут у нас три новоселья прошло (мы недавно переехали), в субботу последнее еще будет (вот столько, блин, друзей и родственников), мне врач говорит, харе праздновать - книжки читай про роды, а мне хоть хны....

ЛедиМэри
я, наверное, навнимательная: не поняла, куда должна входить ладонь?

Между грудью и животом (ну это я так поняла) :) ;)

ЛедиМэри
обмотаться туго хотя бы пеленкой или простыней

Мама мне сказала, что в ее время так и делали, так как бандажей то не было))) И до родов она без бандажа ходила, говорит, никто толком ничего не объяснял, из подружек она самая первая была, поэтому когда живот большой стал, кожа снизу тоненькая стала, и она все боялась, что живот порвется)))) говорит: "папа как уйдет на работу, а я сижу и плачу, и боюсь, что живот разорвет")))))

eko
И ночью я тоже спать не могу, отсыпаюсь днем. Мне все время не удобно и жарко, душно. Полночи шайтаню из комнаты в комнату, сплю с открытым балконом только нормально

Та же фигня, так плохо ночью сплю, и засыпаю только, когда конкретно так прохладно в комнате, хоть и боюсь простыть, но выхода другого не вижу!!! Да еще на протяжении всей беременности маюсь с ногами, каждый вечер не могу сидеть на месте, так как ноги тянет, ну это вроде не могу им места найти, даже не знаю как еще более понятней объяснить... С мужем едем в машине, а мне хоть на перекресте выскакивай, да пешком тёпай, не могу сидеть и все!!! Вот так практически все время на ногах!!!! Успокаиваю себя тем, что осталось не долго!!!

Sashunya)
ая не буду так убиваться пущай сам разбирается

полностью согласна.... В крайнем случае свекровь не даст с голоду умереть....

Sashunya)
Ну да я бы рада родить на 3000 хотя бы)

мы тоже малявочку ждем.... Мама единственное попросила чтоб я Галиного (ее подруга) внука переплюнула (он 2400) и хотяб на 2500 родила)))

Vиолеttа

У меня с ногами таже проблема :(

Martishka1

надеюсь переплюнем))

Sashunya)
У меня с ногами таже проблема :(

Как справляешься??? :(

Vиолеttа

Сижу за компом по минимуму, стараюсь больше лежать ну или ходить %) Душ хорошо помогает) у меня еще и сводит по ночам ноги капец просто :(

Sashunya)
у меня еще и сводит по ночам ноги капец просто :(

мне врач сказала, что это от нехватки калия, и посоветовала картошку запеченную есть и курагу. кстати вроде мне помогло, перестало ноги сводить
муж еще массаж ног делает, пальчики разминает, каааайф :)

Sashunya)
у меня еще и сводит по ночам ноги капец просто

у меня так было прошло, я молочного больше есть, пить стала, ну и когда потягиваюсь носки на себя и все прошло пока.
Девченки вы в роддом пакеты собрали?
Я тут собирать начала а то что то как то странно себя ощущать стала, предвестники так и напирают...
Поеду я в 20ку. Уже договорилась. Кто еще там рожать собирается?

Vиолеttа
Да еще на протяжении всей беременности маюсь с ногами, каждый вечер не могу сидеть на месте, так как ноги тянет, ну это вроде не могу им места найти, даже не знаю как еще более понятней объяснить... С мужем едем в машине, а мне хоть на перекресте выскакивай, да пешком тёпай, не могу сидеть и все!!! Вот так практически все время на ногах!!!! Успокаиваю себя тем, что осталось не долго!!!

ООО, девочки, это моя "любимая" проблема и до беременности была и теперь во время неё.
Это так называемый "синдром беспокойных ног". Я даж где-то читала что это ранний предвестник Паркинсона (вот тут мне совсем плохо стало!).
Так что если интересно пойдите про этот синдром почитайте. Я вас прекрасно понимаю, ненавижу его ненавижу!!!Сообщение было изменено пользователем 19-10-2011 в 19:02

eko
Нормальные вы, будет среднего веса. Ничего хорошего, когда сильно крупный ребенок. Мой родился 3100, так очень легко без разрывов, я не мучилась совсем. Щас вот сказали, что мадам моя будет крупнее сына, но не больше большого, как врач выразилась. Видимо придется попыхтеть...

Ошибочное мнение, что все зависит от веса, разрывы бывают не от того что он много весит, а от того что голова крупная! Можно 4,5 кг легко родить, а можно и при 3 кг порваться. Все от окружности головки зависит.

Нюшычка

Соглашусь, но частично. Легче родить например 3100 и 50 см или 4300 и 56 см, тут соответственно и голова больше будет и плечи.

Vиолеttа
, каждый вечер не могу сидеть на месте, так как ноги тянет, ну это вроде не могу им места найти,

та же ерунда.. только пол-беременности практически! даже спать иногда не получается из-за ентого! :(

Нюшычка

у тебя на аватаре копия моего кота сидит! Я всё смотрю и аж позвать домой хочется!

NeoNchik
у тебя на аватаре копия моего кота сидит! Я всё смотрю и аж позвать домой хочется!

Прикольно! У вас тоже дурачок? У нас его зовут Гриб, потому что он тупой для кота, но зато очень умный для гриба:)

Sashunya)
стараюсь больше лежать ну или ходить

Тебе в этом плане больше повезло, так как я и лежать долго не могу, и сидеть долго не могу, вот и приходится киллометры наматывать по квартире!!! :y_0008:

*verba*
что это от нехватки калия

Мне врач говорила, что от нехватки магния, пила я витамины, но результата нет!!! :y_0009:

K@tЯ
Поеду я в 20ку. Уже договорилась. Кто еще там рожать собирается?

Я там буду, а ты с каким врачом уже договорилась??? Мы с мужем ездили к Вяткину, по-моему 34 недельки у меня было, пообщались, но сказал приезжать в 38 недель, мол там уже точно договоримся!!! Очень нам врач понравился!!!

Нюшычка
и до беременности была

И у меня до беременности ента неприятность была, но как реже, может раз в два-три месяца, а тута кажной день :y_0030:

Нюшычка
"синдром беспокойных ног"

Какое точное название, а я постоянно с трудом врачу изъяснялась что конкретно меня беспокоит!!!

Девочки, я думала все, что у меня одной такая бяда, как то никто об этом не писал, а оказывается нас много!!!

Нюшычка
У вас тоже дурачок?

нее.. наша жопа с ушами наглая и вумная до жути.. если что ему надо, то объяснит так что не понять просто нереально будет! Сегодня вот день смены туалета его, так он меня ближе к вечеру к туалету подвел и показывает что непорядок, туалет не сменен, мать!!! или если хочет воздухом подышать ведет в маленькую комнату и показывает на окно!

Vиолеttа
оказывается нас много!!!

я тоже думала что мало у кого. И описать то толком не знаешь как.. и не болит, и не знаешь как положить их... только когда нагрузку даешь отходит это состояние! %)

Vиолеttа
Какое точное название, а я постоянно с трудом врачу изъяснялась что конкретно меня беспокоит!!!

Девочки, я думала все, что у меня одной такая бяда, как то никто об этом не писал, а оказывается нас много!!!

Да-да, ужасная напасть:( Когда не была ещё беременной мне помогало лечь на живот, проходило.
Сейчас ничего не помогает, стараюсь быстрее заснуть, когда такое начинается.

NeoNchik
нее.. наша жопа с ушами наглая и вумная до жути.. если что ему надо, то объяснит так что не понять просто нереально будет! Сегодня вот день смены туалета его, так он меня ближе к вечеру к туалету подвел и показывает что непорядок, туалет не сменен, мать!!! или если хочет воздухом подышать ведет в маленькую комнату и показывает на окно!

Дааа, у вас умная скотинка:)

NeoNchik
к вечеру к туалету подвел и показывает что непорядок, туалет не сменен, мать!!! или если хочет воздухом подышать ведет в маленькую комнату и показывает на окно!

Ну ваще человек в кошачьей шкуре)))))

NeoNchik
только когда нагрузку даешь отходит это состояние! %)

точно!!!

Нюшычка
Когда не была ещё беременной мне помогало лечь на живот, проходило.
Сейчас ничего не помогает, стараюсь быстрее заснуть, когда такое начинается.

Мне тоже помогало лежание на животе, так и засыпала, да и вообще я постоянно на животе сплю, а сейчас.... действительно только быстрее уснуть, до этого походив!!! :(

Vиолеttа
Мне врач говорила, что от нехватки магния, пила я витамины, но результата нет!!!

попробуй картошечку запеченную с кожурой вместе поесть ( не в смысле поесть с кожурой, а в смысле запечь в кожуре прямо в духовке) и курагу. вдруг поможет.

Vиолеttа
вообще я постоянно на животе сплю

собрат!!! Любимая поза для сна.. сейчас прям горе без неё! После родов чувствую я испытаю настоящий кайф (посплю на животе наконец-то!!!!)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы