Ребятки октябрятки-ноябрятки 2011

Sashunya)
Таже самая история хоть в аську не заходи

ага, я ее давно уже не включаю. еще свекровь:" ой, у тебя живот опускаться начал" ( интересно как она это сквозь куртку теплую увидела ), " ой, а ты мне во сне рыбу сегодня подарила", " ой, а мне кажется, что у вас там не Костик, а Констанция". ужас %)

Sashunya)
ой девочки очкуууюю я...так мало времени уже осталось..

и я все думаю, как роды пройдут, чтоб у врача рука не дрогнула. успокаиваю себя, что все будет ок, но все равно страшно как то

:) Вообщем я вчера подготовила все для выписки малыша, сложила в пакет и убрала в шкаф... естесно показала мужу чтоб знал с чем идти...а то придет с портянками встречать
Для мелкого тоже все постирала остались комбезики теплые, всякие вот думаю за них возьмусь скоро. Гладила я вчера все и плюнула, погладила рубашечки распашонки, кое какие ползунки. ну пеленки, еще постельное поглажу)
Чепчики и ползунки решила не гладить неудобно их гладить как то))

Sashunya)
а гранаты каждый день))

ммм.. гранатики.. я на них сидела 2 месяца до, а сейчас не могу вкусных найти, всё какие-то кислые и не сладкие попадаются! Надо уже найти место покупки и обратно на них перейти! Яблоки тоже надоели (правда надоели они уже после первого триместру, по 2-3 яблока и литру сока яблочного в день уходило и больше практически ничего).. зато теперь я ем зеленоватые бананы.. вот не могу мимо пройти таких.. не желтые, не спелые, а именно зеленоватые!!! каааайф!

*verba*

Плин я вот тоже удивляюсь как они че видят через куртку... Моя в санаторий уехала) Пусть полежит отдохнет там, я думала она на выписку поедет, сейчас вроде уже не поедет раз там лежит) хочу чтоб моя мама только была

NeoNchik

:=-O: ОО а мне запретили есть бананы у меня большая прибавка в весе а бананы очень калорийные :( а так я их тоже люблю очень

У меня живот начал опускаться, но еще ладонь не входит, а пдр 11.11.11, но я с сыной пытаюсь договориться на 5.11.11, мы решили назвать Максимом, а 5 - именины, как раз!!! :)

Sashunya)
Таже самая история хоть в аську не заходи и телефон отключай,

У меня с этим как то проще, мои подруги спокойно ждут, не донимая распросами, а вот у мужа друзья и коллеги по-моему в каждом телефонном разговоре интересуются "когда уже?", но он то естественно по этому поводу не нервничает!!!

*verba*
ой, а ты мне во сне рыбу сегодня подарила", " ой, а мне кажется, что у вас там не Костик, а Констанция". ужас %)

Жеский вынос)))) %)

Sashunya)
ообщем я вчера подготовила все для выписки

Я тоже уже все приготовила, все вещи погладила, правда по незнанию и неопытности не все вещи гладила с двух сторон, я думала придется переглаживать, но сестра успокоила, что она для своих девчонок не заморачивалась за глажку, и все ок!!! я решила тоже не париться!!! Собрала пакет себе в роддом, че то он у меня тяжеленький получился, а все нужное, положила: халат, сорочку, носки, бюстгальтер для кормления, 5 шт. одноразовых пеленок, прокладки послеродовые, салфетки для интимной гигиены, трусы одноразовые 10 шт., воду пока 0,5, бумажные полотенца, сланцы, и вроде все, а пакет нелегкий получился!!! Может я что лишнего напихала???!!! :) %) :)Сообщение было изменено пользователем 18-10-2011 в 12:44

А я без фруктиков всю беременность никак, ем усё))))) Хоть и большая прибавка в весе, ем и бананы, и виноград)))) Сильно подсела на груши "лесные", очень вкусные, кг наверное за день съедаю)))) :)

Vиолеttа

Дак ему то что нервничать) Ему не рожать а проставляться)
Да вроде ты даже мало положила у меня один пакет готов а вот второй нет) Надо собирать...
:=-O: это что за груши такие?

Sashunya)
это что за груши такие?

В любой фруктовой лавке продаются, так и называются "лесные", очень вкусные, советую!!!

Sashunya)
у меня один пакет готов а вот второй нет)

А что за второй пакет?

Sashunya)
а мне запретили есть бананы

у меня с этой диетой (ничего толком не лезет) прибавка небольшая (3 кг), хотя мне терапевт вообще сказала не набирать (ибо свой вес был бОльшеньким до беременности), каждый прием я слышу фразу типо: дальше продолжаем следить за весом! При том как это делать никто не говорит!

Vиолеttа
Сильно подсела на груши "лесные"

:=-O: эт какие такие грушки?

Vиолеttа

:) Надо поглядеть груши) Ну в первом у меня: трусы одноразовые, детские влажные салфетки, компрессионые чулки, станки бритвенные, шампунь мне, детское мыло, бепантен, памперсы пакет полный до краев. вот надо второй собирать положить туда тапки, полотенце, мочалку, зуб пасту и щетку, воду, печеньки, кружку, ложку, царапки положу и носочки детские

NeoNchik

Какой вес был? терапевт смешная конечно а ребенок что тоже не должен набирать? Ну мне говорили следить за весом всю беременность: исключить картошку, макароны, печенье, арбузы, бананы, дыни, огурцы и помидоры вообщем сиди голодом называется... и только в 37 недель они увидели что у меня при постановке на учет вес был свой маленький! и ничего не сказали на мою прибавку

Sashunya)
Ну в первом у меня: трусы одноразовые, детские влажные салфетки, компрессионые чулки, станки бритвенные, шампунь мне, детское мыло, бепантен, памперсы пакет полный до краев. вот надо второй собирать положить туда тапки, полотенце, мочалку, зуб пасту и щетку, воду, печеньки, кружку, ложку, царапки положу и носочки детские

Я практически все это в один пакет спихала, т.е. лучше разделить на два??? И когда со схатками поеду в роддом брать с собой один пакет, а второй чтобы сразу после родов привезли, так?

Vиолеttа
А что за второй пакет?

Я так понимаю пакета вообще должно быть 3.

1. для себя в самом начале, то что пропустят в предродовую, самый минимум (телефон, документы, зарядка, вода, печенье)
  2. для себя и ребенка в палату на 4 дня (халат, шампуни, подгузники для ребенка и пр. )
  3. Вещи на выписку для ребенка и себя.

Vиолеttа
т.е. лучше разделить на два???

да, если рожаете без папы, то вещи не пропустят, только по факту родов можно будет передать все это добро вам в палату.

Sashunya)
Какой вес был?

почти 77 кг! У нас семейка колобков!

Sashunya)
терапевт смешная конечно а ребенок что тоже не должен набирать?

так вот и непонятно.. везде в и-нете пишут что набирать вес при любом изначальном весе просто необходимо (т.к. лялька не может развиваться только за счет жировых отложений мамы ), а наши доктора всё за своё! Знакомой 15 лет назад вообще перенатолог заявила что бы она в своём добеременном весе пошла рожать (45 кг :=-O: ), ладно хоть та её не послушала!

привет, девочки! ничего себе вы понаписали =)
И все готовы уже, я смотрю :)
я еще ничего не стирала и не гладила... одежды что то слишком много получилось (то я не могла мимо чего то пройти, то друзья - знакомые дарят) мне кажется некоторые вещи даже не оденем =(
пуз у меня опустился на одну ладонь и остановился, больше никаких особых признаков нет пдр 10.11

Sashunya)
Думаешь лялька послушалась?

Должна)))) Я же слушаюсь ее, когда ей че-нить надо.....

Martishka1
договорились на 6 ноября (ПДР 24.10)....

ян, а почему хочешь позже?

Нюшычка
да, если рожаете без папы, то вещи не пропустят,

почему?
притащила в родовую сразу два пакета - всё для себя и для ляльки, что нужно в родовую/послеродовую
Муж потом еще дофига нужного привез
Вещи на выписку, естественно, дома оставила - на выписку и привезли

krispykreme
пуз у меня опустился на одну ладонь и остановился,

%) я ничего не понимаю, вы как считаете?
У меня под грудью до живота спокойно входят 2 ладони %) рожать пока рано - ПДР на 30.11

Девочки, напишите, пожалуйста, подробнее, что положить в первый пакет, что второй и что в третий?!!! Спасибо огроменное! :y_0016_1: (я собираюсь в 20-й роддом, может кто знает, что и как там пропускают)Сообщение было изменено пользователем 18-10-2011 в 13:46

NeoNchik
везде в и-нете пишут что набирать вес при любом изначальном весе просто необходимо

со старшей 5 кг набрала - начальный вес тоже большой был - 80 кг

Vиолеttа
я ничего не понимаю, вы как считаете?

Ну мне моя врач сказала, что пуз начинает опускаться, как правило, за две недели до родов, но почитав темки, я так поняла, что у всех по разному бывает!!!

krispykreme
ян, а почему хочешь позже?

потому что врачи не правильно насчитали.... и поэтому у нас везде отставание в развитии ровно на эти 2 недели....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы