Ребятки октябрятки-ноябрятки 2011

Sashunya)
когда я рожу моя ж..пень уже вряд ли влезет в добеременные брючки и вещички, ну и джинсики 26 размера походу уже мне не пригодятся я беегеееемоооттт

мне видимо в этом плане повезло..... т.к. не задолго до беременности скинула размер... Вещи остались.... при беременности опять этот размер набрала.... Так что на какое-то время должно хватить... Все равно нет смысла шмотки набирать нового размера.... все равно к лету "из кожи вон вылезу" но вернусь в добеременное состояние!!!!

Ja_nis
Девочки, всем привет! Можно я к вам присоединюсь тоже? а то я как-то в сентябрятках-октябрятках все, а там уже почти все родили)))
У нас ПДР на 28 октября, немножко осталось

Конечно присоединяйся! Добро пожаловать, кого ждете?

Martishka1
все равно к лету "из кожи вон вылезу" но вернусь в добеременное состояние!!!!

Да, я тоже активно планирую собой заняться после родов, не знаю на сколько ребенок позволит, буду стараться:)

Ja_nis

Привет конечно давай кнам)я вас почитываю кстати интересно же что нас ждет девочки все про роды пишут)) Я вот о чем и толкую что свекровь ваще гонит... она еще хочет шаль в кроватку положить, это как бы ничего что мы зимой в морозы с открытым окном живем потому как батареи шпарят... капец вообщем я с ума с ними сойду скоро... еще и говорит надо две кленнки в кроватку, на мой вопрос зачем она отвечает дак одну на матрас другую под пеленку... мде я про себя подумала, еще сверху клеенку и теплица получится хоть огурцы высаживай...

Martishka1

я вот тоже что то незнаю даже как с вещами быть может и схудну

Нюшычка
жалко мне деньги на куртку-пуховик выкидывать, потом все равно большое будет сразу же.

вот меня что больше и убивает что это покупка на 1-1,5 месяца будет!

девочки.. чот у мне совсем тяжко! Есть практически ничего не получается((( Точнее определенные продукты просто не хотят у меня усваиваться.. поем и через 6-8 часов их в туалете в первозданном практически виде оставляю! %) Уже устала так. %) (извините за нытье, но реально уже не могу от такого состояния!)

NeoNchik

:( чего совсем тяжело становится? какой срок то у тебя? у меня тоже чистка организма идет устала от нее :( по пол дня в туалете

NeoNchik

:( Терпи дорогая осталось не так уж много, не раскисай, погода еще такая депрессивная...

Sashunya)

А я читала, читала про твою чистку и дочиталась Тоже третий день уже после кухни сразу в туалет, простите %) Даже после стакана воды И подумала, что как раз у нас сроки то рядышком))) у тебя 2 ноября, у меня 4))))если не ошибаюсь :y_0022: А насчет сил - вообще их нет..... Погладить две недели не могу. Ненавижу это дело :y_0020: И все надеюсь на инстинкт гнездования... А его все нет((((

Ja_nis

Привет)) присоединяйся, конечно))) и расскажи заодно, как это-вторая беременность, наступившая в годик первого ребеночка ;) ??? А то мы также хотим.....

zunechka

смотри мать дождешься мужу придется гладить) я по тихоньку переглаживаю все :) щас к выписке все приготовлю

Sashunya)
чего совсем тяжело становится?

так ладно бы чистка была организма.. я от некоторых продуктов просто обнимаюсь с туалетом! При том сейчас список продуктов всё больше и больше! Кроме гарниров и фруктов мало что нормально переваривается! Я б не против посидеть на "белом друге", а не разговоры с ним заводить! А ждать мне ещё до 2 декабря как никак! Чувствую стройняшкой из роддома выйду после таких диет беременных!

Sashunya)
смотри мать дождешься мужу придется гладить) я по тихоньку переглаживаю все

ой, у меня еще тоже ниче не поглажено и не выстирано. может, как раз мужу это и поручить?! пока в роддоме буду. а то они с друзьями устанут отмечать событие. пусть лучше займутся делом

ЛедиМэри

Действительно

NeoNchik

:=-O: cлушай дак это чето не то уже... ты бы спросила у врача, рвота очень опасна на таком сроке :)

Sashunya)

говорила... на этой неделе повторю пожалуй! %) А то на одних фруктах я далеко не уеду млин! Кстати заметила что не усваивается именно какие-то продукты, т.е. то что после них ела проходит, а эти ни в какую.. есть конечно надежда что не проходит "плохой" продукт! (это типо успокоения себя, любимой!) В общем спасибо за поддержку, Сашуль! Буду решать проблему, никуда не денусь чо уж! :)

NeoNchik

Sashunya)

А я из-за этого из дома не выхожу практически, только когда оч оч надо...

zunechka
Погладить две недели не могу. Ненавижу это дело

та же история. ничего делать не хочется, так все медленно медленно получается. я как слон уже. из бзиков беременных: голову каждый день мою хожу, все боюсь что роды начнутся а у меня волосы грязные. одышка еще жить мешает. все еще звонят спрашивают: как дела? достали уже. когда в роддом поеду, никому не скажу, мужу только. не хочу чтоб все переживали как и что.

Привет, девочки! У кого-нибудь живот начал опускаться?

Vиолеttа

У меня сразу внизу был:) Мне с 7-го месяца уже говорят что я рожаю:)

Vиолеttа

у меня на одну ладонь.... но мы с лялькой вроде договорились на 6 ноября (ПДР 24.10).... так что сижу смирно....

NeoNchik

Конечно решай, хватит голодом то мориться ты че мать, лялька у тебя щас самый рост набирает а мы фруктики жуем... если наши фруктики еще можно так назвать) я честно говоря кроме гранат ниче не ем, яблоки жуть как надоели... раз в неделю сгрызу и хватит) а гранаты каждый день))) тут вот хурму покупала вкуснаааяяяя но тоже надоела))

Martishka1

Я тоже опасаюсь надолго отлучаться... а то так неожиданно прихватывает

*verba*

Таже самая история хоть в аську не заходи и телефон отключай, у всех вопрос когда... приходится врать уже что в декабре нафиг тоже рожать пойду никому не скажу пока не рожу дасталиии) ну только вам отпишусь конечно :y_0017:

Vиолеttа

Ну я в зеркало смотрю дак начал опускаться, да и мама говорит.

Martishka1

Думаешь лялька послушалась?

Vиолеttа

у меня пдр 4 ноября, пока живот от груди. но у меня и в первую беременность не опускался он, по крайней мере не замечала я что он ниже стал.

*verba*

Я вот заметила раньше сяду и титьки на животе лежат а теперь такого нету живот ниже... пдр 2 ноября... ой девочки очкуууюю я...так мало времени уже осталось..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы