Ребятки октябрятки-ноябрятки 2011

ЛедиМэри
я убеждена, что во время родов о том, что вы рожаете, должны знать минимум людей (ну разве что те люди, с которыми вы под одной крышей живете). А то я как представлю, что у меня идет процесс, а где-то куча народу сидит и выжидает, когда же когда.......

А у меня другое к этому отношение. Пусть знают:) Мне как то фиолетово, да и никто не вздумает мне названивать, у меня нет таких беспардонных знакомых:)

Нюшычка
у меня нет таких беспардонных знакомых

везет, я вот не уверена что сестра мужа дождется звонка! Хотя есть вероятность что и такое может случиться! Вообще я солидарна с Машей... вообще бы только мужу сказала (пускай вместе со мной нервничает ), а остальным бы с удовольствием сказала уже по факту рождения! Родственникам мужа по причине не верия в искренность переживаний за меня, а маме по причине того что не хочу что бы она сильно переживала за меня (знаю как она близко к сердцу всё воспримет и боюсь за ей сердечко!!!). Считаю что выпить они всегда успеют за рождения, а сидеть ждать с готовой рюмкой - мне к примеру обидно!

Была бы моя воля вообще бы никому не сказала, только по факту события.... Маме чтоб не нервничала.... а мужу из вредности (оч я на него обижена)

Мила_86
у меня ваще с этой выпиской головная боль

я устала думать как буду лялю выписывать..... Пора уже подумать как будем выписываться мы!!!! Это тоже не маловажное.... Похвастаюсь... я сегодня съездила к парикмахеру и привела голову в порядок....

Sashunya)
хочу жареной картошки много, но незя

и еще долго нельзя будет :) я вчера подумала о том, что надо на днях селедочку под шубой приготовить и поесть, пока можно

Нюшычка
Мне как то фиолетово, да и никто не вздумает мне названивать, у меня нет таких беспардонных знакомых

Может, мне-то и не будут, но ажиотаж может быть %) я с чего это просто еще взяла: когда в прошлом году у нас родственница рожала, в тот момент все очень дико кипешевали. я была в самом эпицентре, потому что оказалось, что в тот момент в том роддоме была смена моего знакомого акушера. и муж рожающей буквально достал меня своими просьбами названивать акушеру и узнавать каждые пять минут, как там идут дела. доходило до того, что врач практически из родильной нам отзванивался (ни врачу не давали толком работать, ни девчонке рожать). на меня, видимо, семейные переживания тоже повлияли тогда, щас трезвым умом я понимаю, что надо было просто ждать ответа от будущей мамы или врача и самим не названивать по десять раз. тем более что роды там проходили долго и тяжело. поэтому зная, какой ажиотаж происходит в нашей семье во время этого процесса, я хочу рожать спокойно, тем более что настрой исключительно позитивный :) :) :)

Нюшычка
Но все кончилось хорошо, только что пришла с посылкой домой, вот он наш красавчик!

отличный конвертик!!! :)

Martishka1
я сегодня съездила к парикмахеру и привела голову в порядок.

ой как здорово! Я пока только мечтаю об этом! Боюсь что меня не возьмется стричь мой мастер (суеверие и всё такое) :( а идти к кому попало не хочется, всё таки дело такое, индивидуальное!

Martishka1
мужу из вредности (оч я на него обижена)

:=-O: а чем муж заслужил такое?

Martishka1
Похвастаюсь... я сегодня съездила к парикмахеру и привела голову в порядок....

Вот это молодец! :) я два дня назад тоже съездила к коллеге постриглась )))

NeoNchik
Боюсь что меня не возьмется стричь мой мастер (суеверие и всё такое)

фигня все это!

NeoNchik
а идти к кому попало не хочется, всё таки дело такое, индивидуальное!

приезжай в гости - постригу ;) ;) ;)

Косметику!!! Косметику в роддом не забудьте! Либо заблаговременно покрасьте брови и ресницы! :)

Нюшычка
вот он наш красавчик!

какой прикольный конвертик!! Стоило того что бы ждать!!!! :)

ЛедиМэри
и муж рожающей буквально достал меня своими просьбами названивать акушеру и узнавать каждые пять минут, как там идут дела.

у нас подруга когда рожала, мы с мужей её сидели, ждали новостей.. так муж с нервов даже не понимал что можно звонить в приемное и там любопытствовать по поводу родила или нет! Мы потом втроем на телефоне висели и доставали! Правда роженица нам потом по бошкам надавала, говорит хотела сама сообщить новость радостную, а мы уже того, за здоровье намахиваем, засранцы!

ЛедиМэри
Косметику!!! Косметику в роддом не забудьте!

точно!!!!!

ЛедиМэри
фигня все это!

я то согласна что фигня, на раннем сроке я тайком от родственников подстригалась, а теперь то от мастера не скрыть положение, млин!

ЛедиМэри
приезжай в гости - постригу

я ж приеду, доприглашаешься! ;)

NeoNchik
а чем муж заслужил такое?

Вести себя нормально будет.... Я и так нервная стала в последние дни.... видимо сказывается близость часа Х... а тут он еще.....

NeoNchik
Боюсь что меня не возьмется стричь мой мастер (суеверие и всё такое)

мне в этом плане повезло... У меня Вика не верит в это)))

Да, красоту надо навести заранее, а то когда ещё потом получится?
Я вот все себя заставить не могу волосистость на ногах подергать. Волосы покрасила уже, в маникюрню-педикюрню на этой неделе схожу.

NeoNchik
я ж приеду, доприглашаешься!

давай успевай тогда! а то наш крендель в пузе в любой момент уже может появиться

Нюшычка
в маникюрню-педикюрню на этой неделе схожу.

я на удивление еще сама дотянулась до пальцев ног хотя это было непросто!

Martishka1

немаловажный вопрос как мы будем выписываться поэтому волосы я подровняла, надо будет косметичку с собой взять да и хватит наверное

ЛедиМэри

блин ее я тоже оч хочу

Martishka1

меня тоже муж начал раздражать, то ли погода так влияет какая то я злая стала)))

ЛедиМэри

Я на удивление тоже сама стригу ногти на ногах. хотя это порой не просто

Sashunya)
меня тоже муж начал раздражать

Sashunya)
немаловажный вопрос как мы будем выписываться поэтому волосы я подровняла

мне просто как то тяжело стало в последние дни.... наверно из-за того что из дома практически не выхожу (по определенным причинам)... От этого депрессняк..... из серии меня никто не любит никто не понимает)))) глупо понимаю сама но ничего сделать с этим не могу.... вот и поехала сегодня за терапией.... на душе сразу как то легче стало))))) еще бы по магазинам и вообще красота бы была..... но смысла нету((((((

Martishka1

я тоже с такой тоской смотрю на джинсы кофточки всякие

А я прям такая расстроенная сегодня.. сегодня холод такой, а мне одеть нечего. Покупать надо будет (т.к. до декабря в осеннем я не дохожу), но пока не до ентой покупки.. сижу и переживаю, без улицы не представляю как буду! Наверное муж просто со мной свихнется!

NeoNchik

почему без улицы?
У меня тоже одеть нече, одни беременные штаны и курточка взятая у подруги на время беременности, но страшней мне от того что когда я рожу моя ж..пень уже вряд ли влезет в добеременные брючки и вещички, ну и джинсики 26 размера походу уже мне не пригодятся я беегеееемоооттт

NeoNchik
сегодня холод такой, а мне одеть нечего.

А я взяла своё двубортное пальто с запАхом и перешила на нем пуговки, получилось отличное беременное пальто, в нем думаю и дохожу, жалко мне деньги на куртку-пуховик выкидывать, потом все равно большое будет сразу же.
Ещё у меня беременные джинсы, под них термоштанцы надеваю и кайф, могу гулять в холодную погоду. Купила себе ещё теплое платье веселого цвета фуксии размера L, для выходов куда-нибудь. Отлично в нем смотрюсь:)

Нюшычка

:) круто)) а я покупала комбез джинсовый для беременных дак у меня с него повылазили на пузе мелкие прыщики как аллергия(( поэтому одни штаны остались всего

Девочки, всем привет! Можно я к вам присоединюсь тоже? а то я как-то в сентябрятках-октябрятках все, а там уже почти все родили)))
У нас ПДР на 28 октября, немножко осталось :)
Старшей доче 1,8.

Sashunya)
мне тоже свекровь говорит что под теплое одеяло из холофана нужно еще и байковое

мы так в -30 выписывались

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы