Ребятки октябрятки-ноябрятки 2011

Martishka1

таже самая проблема просто вся родня начнет советы давать учить и бла бла бла)

NeoNchik

Верно подметила)

Любимая!

ахах аж пальцы ломаю)))

Sashunya)
просто вся родня начнет советы давать учить и бла бла бла)

ну хоть кто-то понимает меня))))))

Martishka1

Их же хлебом не корми дай поумничать.... а вообще я стою детские вещички глажу %) выспалась вечером теперь буду полночи заниматься делами))

зюня
о-о-о, с наступающим

спасибки!!

Sashunya)
С натсупающим тебя дорогая)) Не рожай без нас пожалуйста давайте вместе рожать)) Ты предложи бабушке фитбол вдруг ей понравится))

спасибо)ну я сама както не хочу еще надеюсь до ноября дтотерпеть-а то в октябре нет у меня свободных дат-сплошне др!!

Sashunya)
вообще я стою детские вещички глажу выспалась вечером теперь буду полночи заниматься делами))

тож вчера 2 часа гладила %) %) %) не люблю я это дело..себе ниче не глажу ну я тока пеленки постельное да самое самое мелкое пока погладила)))там ж с 2х сторон все нада прогладить))зато терь вроде все готово!!осталось купить кровать и колясон мелочь какая...

девлчки а ленту на выписку какой длины нужно????

Мила_86

С днем рождения!!! Всего хорошего и легких родов!!!!

Мила_86

С днем рождения!!! :)

Мила_86

:y_0019: С днем рождения Людочка) Пусть в этот замечательный день исполнятся все твои мечты) :y_0019:

Мила_86

По моему что то в районе 4 метров)

Мила_86

:y_0019: C ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! :y_0019:

Sashunya)
вся родня начнет советы давать учить

Я видать своих приучила что ответом на советы будет: Я подумаю! Они сейчас стараются не лезть лишний раз! Единственная, кого не могу отучить от лишних советов это маму! Но ей простительно! Я её слишком любаю сильно :y_0018:

ЛедиМэри
белье для кормящих мам

с моим минус первым мне вообще все большое, так что я даже не заморачиваюсь, буду обычными пользоваться.

зюня
зато на обменке было написано "СТАРОРОДЯЩАЯ"!!!!(как хорошо, что сейчас это отменили, а то, наверное, написали бы в мои 31 - "пенсионер беременный"

а мне на последнем узи вообще год рождения написали 1921. врачиха моя потом долго смеялась, ни разу за свою пратику врачебную таких беременных не видела

Sashunya)
я в патологии лежала там тетя была 52 года

ой, а у нас знакомая тоже в 52 года мамой стала, причем она узнала об этом только когда рожать начала, а так все по врачам с кишечными коликами ходила, ей их все лечили-лечили, а она через 8 месяцев девочку родила. собиралась на пенсию - ушла в декрет
девочки, а у нас только пока Настюша вроде родила?Сообщение было изменено пользователем 17-10-2011 в 13:33

Девочки, а покажите в каких шапочках будете выписываться.. а то меня вчера свекровка замучила что ребенка заморожу в не меховой так сказать шапке на выписке! %) Я ей пыталась объяснить что ребенка надо только до машины донести, и что и так запакован ребенок будет по самое не могу! Не устроили объяснения! :( Видимо дай им волю, так они во все 3 одеяла имеющихся мелкую мою запакуют, а мы в машине будет париться потом! %)

*verba*
девочки, а у нас только пока Настюша вроде родила?

Вроде как да, больше никого.. кстати она видимо в мелких с головой ушла, давно не отписывалась!

NeoNchik
Девочки, а покажите в каких шапочках будете выписываться.

чепчик тепленький фланелевый и шапочка вязаная из акрила. мы в одеялке выписываться будем, все равно голова закрыта вся будет. и первого так из роддома забирали, и сейчас также планируем.
кстати вот фотки того что сама навязала. костюмчик какой то большой правда получился, на вырост видимо. распускать жалко

Сообщение было изменено пользователем 17-10-2011 в 13:54Сообщение было изменено пользователем 17-10-2011 в 13:56

NeoNchik

Надо взять на заметку твою отговорку)))

*verba*

Настюша и Яна по моему)

NeoNchik

Мы тоже в чепчике и шапочке вязаной... мне тоже свекровь говорит что под теплое одеяло из холофана нужно еще и байковое :=-O: я в шоке на улице будет начало ноября ну никак не -35... кому не скажу из знакомых все говорят ога вы еще три одеяла намотайте

Мила_86
Мила_86

Дни рожденья в год по разу,
Пел нам Гена-крокодил,
Потому что он, зараза,
Не беременный ходил!

У тебя же год особый,
И тебе хоть разорвись:
Не роди кого попробуй
Плюс сама ещё родись!

В этот день - всего и сразу!
В дом - удачу, прочь - беду!
День рожденья в год два раза,
Это роды - раз в году!

:y_0019: :y_0004: :y_0017:

всем спасибочки за поздравления))))))

я думакю мы в хб шапочке будем и капюшон от комбеза натянем-он вроде теплый)))ну и на машине.....ну шапочку твозьму наверно на всяк)))у меня ваще с этой выпиской головная боль думаю что под комбез и как ленту завязать...

Vиолеttа
Vиолеttа

какой стишок прикольный :j_0002: спасибо

Мила_86

;) Люд у меня подружка выписывалась на комбез просто бант повязали и все0) :)

Мы будем скорее всего в этом белом комлекте :) :) :) а сверху теплая желтая шапочка и носочки (они щас идут к нам с посылке от бабушки)

Вот еще у нас есть теплый подарочек - он маленький-маленький :) так что если не на выписку, то гулять можно с первых дней в нем

Мила, с днем рождения, дорогая!!!!!!!!!! :) :) :) Пусть каждый день приносит РАДОСТЬ!!! Урррааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!

Девочки, предлагаю поговорить о наших беременных бзиках накануне родов ;)
Не знаю, у кого какая точка зрения на этот счет, но лично я убеждена, что во время родов о том, что вы рожаете, должны знать минимум людей (ну разве что те люди, с которыми вы под одной крышей живете). А то я как представлю, что у меня идет процесс, а где-то куча народу сидит и выжидает, когда же когда....... может, это старомодное отношение у меня к родам, может из соображений энергетики. потому что реально чем меньше народу знает, тем легче будущей мамочке.
Кто что думает на этот счет? (а то я уже начала сомневаться в своем ли я уме)

ЛедиМэри

Ну я тоже сообщу остальным только когда рожу, потому что скажи кому нибудь и начнутся звонки Из беременных еще пока бзиков, хочу жареной картошки много, но незя; Боюсь схваток, боюсь сделать что то не так во время родов

Наконец-то дошел до меня мой комбенизончик, заказанный через Вконтакт, шел долго, потому что девочка не указала корпус, а Почта России отказывается нормально работать. Но все кончилось хорошо, только что пришла с посылкой домой, вот он наш красавчик!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы