Ребятки октябрятки-ноябрятки 2011

Девочки, ну ПДР это ведь 40 недель. А доношенная с 38. У меня пдр на 12 стоит, но я с дочей на 7-8 договариваюсь. Полных получается 39, нормально. Я сына родила в 37 недель 3100гр, 50 см, 8/9 баллов по Апгар. Нормальный абсолютно ребенок если б шею не свернули.

ЛедиМэри

Так что, Мария, со следующей недели имеешь законное право ждать своеременных родов! :)

eko
ак что, Мария, со следующей недели имеешь законное право ждать своеременных родов!

мне Балабанова так и сказала :))) завтра к ней иду , кстати :) посмотрим, сколько я за эту неделю прибавила... аж страшно

eko

%) ооо страшнооо

ЛедиМэри

И не говори я завтра тоже чую получу по самое нехочу

Sashunya)
дак блин рано еще а так 2 ноября

бред, не парься.... у меня он чистится зараза уже недели 3... аж из дома не выхожу толком.... и пока не родила...

А мне врач в 37 разрешила рожать на последнем приеме то есть завтра :=-O:

zunechka
А мне врач в 37 разрешила рожать на последнем приеме то есть завтра

у меня вчера 37 ровно было, врач сказала " ну еще пару недель то надо походить". старший сын в 37-38 родился.
девочки у меня такое ощущение в последнее время что вся кожа на теле тесной становится, ужас просто

доброго дня всем)))столько настрочили за два дня еле прочитала...молодцы!!!!!!
а мне вот все таки про выписку интересно!кто в комбезах выписываться будет?что под него?куда бант?яб с удовольствием в одеялке выписала-так и папе легче головку держать ненада...но через весь город то как везьти такой сверточек)
а еще про пеленки....чето на курсах вчера сказалши нам что если дома голопопить-то штук сто нада :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: а у меня всего штук 7 пока.0думала хватит на перв время.....

Sashunya)

а у аня наоборот...мало набираю..и каждый раз за вдм переживаю...что мало подрос...нам кстати сеня как раз 37 но я както не готова еще

да и еще!кто нить фотосессию пузатую делал или думает?мы вот во вт поедем-главное не родить ра6ьше! Сообщение было изменено пользователем 14-10-2011 в 12:02

Мила_86
кто в комбезах выписываться будет?что под него?куда бант?

под него памперс и слип... если вдруг мороз - ну, больше -25 :=-O: - тогда еще вязанный костюмчик...
Бант - я собираюсь бант завязать еще дома - прихватить его парой стежков, чтобы не рассыпался и пришить на такую штуку типа ремешка - в общем, сделаю - покажу на фотках - думаю, что в комбез одену и ремешок этот на талию или подмышками застегну.... короче, непонятно, наверно

Мила_86
чето на курсах вчера сказалши нам что если дома голопопить-то штук сто нада

ну, сто - не сто, у меня со старшей было 25 штук где-то - иногда не хватало, одевали памперс... в этот раз решила не убиваться - будем в памперсах дома гонять.... хотя пеленок от старшей так 25 штук и лежит

Sashunya)

:) мне моя вообще ничего не говорит - пишет молча в диагнозах про патологический набор веса и всё...
хотя сегодня с утра я на весы встала - +11 кг от добеременного - вроде, никакой паталогии

kvetek
+11 кг от добеременного - вроде,

так это мне кажется нормально )у меня последний раз было 7 с чемто...и мне врачи говорят-ты что не ешь ниче?????ребенок то как расти должен %) %) фиг их поймешь

Мила_86
у меня последний раз было 7 с чемто...и мне врачи говорят-ты что не ешь ниче??

я уже писала - со старшей всего 5 кг набрала - всё ОК

правда мне друзья говорнят что сама худею-все в живот уходит)даж грят типа щеки впали у меня :=-O: а я довольна-я очень боялась поправиться-был у меня опыт набирания лишних 10кг-больше не хочу!

привет, девочки!

Мила_86
кто нить фотосессию пузатую делал или думает

я очень хотела, но учитывая как меня развезло, даже в зеркало не могу смотреть, не то, что фотки делать ((((
завидую вам всяко.
кстати, я заметила, что у меня живот опускается, может хороший знак скорых родов? =) =)

kvetek
решила не убиваться - будем в памперсах дома гонять

я тоже по поводу пеленок не очень заморачиваюсь, будем в памперсах ходить

kvetek
ремешок этот на талию или подмышками застегну.

А ремешок с бантом будет нести чисто декоративную функцию или немножко можно будет затянуть?
Я просто тоже думаю, что если мы оденем слип и конверт, то нужно будет лентой перевязать с бантом, широковат конверт, только как это будет выглядеть я не представляю. Дома даже куклы нет, чтб проэксперементировать.

Привет! Как давно я тут у вас не была... все уже готовятся... так активноо, а я все еще только шкаф освободила да вещи от старшей дочери привезла а надо перестировать... гладить... а так не охота, у меня еще у дочки 31 ДР...

Sashunya)
Девочки у меня организм начал чиститься второй день бегаю в туалет по пять раз на дню господи неужели скоро рожать...

уже да.... срок то уже забыла какой)))) у меня треники несколько раз на дню.. ну думаю недели до 38 дотянуть (сейчас 35) да на последнем узи сын попой вниз сидел.. вроде перевернулся недавно уговариваю его очень

*verba*
у меня вчера 37 ровно было, врач сказала " ну еще пару недель то надо походить". старший сын в 37-38 родился.
девочки у меня такое ощущение в последнее время что вся кожа на теле тесной становится, ужас просто

да да! сгластна. У меня еще отеки.... на руках нагах в последнее время стали.. есть почти не ем не могу а пью без остановки жажда такая..

Мила_86
правда мне друзья говорнят что сама худею-все в живот уходит)даж грят типа щеки впали у меня а я довольна-я очень боялась поправиться-был у меня опыт набирания лишних 10кг-больше не хочу

счастливая я уже перенабрала всего 16 кг %)

Martishka1

%) оооя не хочу чтоб он чистился три недели)

zunechka

ты пошла рожать?

Мила_86

Ну да прям че уж не 200 то) у меня 12 тостых, и 16 тоненьких) плюсом еще марлевых подгузничков нашьем, так как памперсы я не хочу, только чисто для прогулки)

Мила_86

Насчет фотосессии я думала, но мне тяжело уже куда ползти долго стоять) вообщем дома пофоткаюсь)

kvetek

дак у тебя то норма еще а у меня уже 16 от добеременного

krispykreme

Привет ;) у меня тоже начал опускаться)

K@tЯ

Лентяй) мне тоже неохота перестирывать гладить но надеюсь в выходные займусь) :)

K@tЯ

у меня сегодня тоже два раза ночью живот прихватывало :=-O: я короче не поняла что это было вообще

Sashunya)
у меня тоже начал опускаться)

девочки , а как понять что он опускаться начал. у меня в первую беременность какой был такой вроде и остался. ничего не замечала.

*verba*

прочитала на е1 (девочка какая-то писала. надеюсь, ничего, если я скопирую)
" живот опускается по-разному .. и ! не всегда первая беременность сопровождается опусканием живота ..
если хочешь точно знать, то есть очень древний, простой и главное - показательный способ :
берешь свою ладонь и кладешь на живот в районе груди - вернее- под самой грудью..большой палец правой руки должен плотно лежать под грудью ровно в центре-между грудями(грудь сверху ладони) ладонь должна лежать на животе но не "применать "его, если ладонь почти параллельна полу, то живот НЕ опустился
количество пальцев, ложащиеся на грудную клетку (т.е. они чувствуют грудную клетку) и считаются количеством опускания живота . Т.е. если ты слышишь, что живот опустился на 2 пальца, то это значит что между грудью и началом живота - умещаются 2 пальца.
Считается что роды должны вот-вот наступить, когда живот опускается на 2 ладони ...
НО еще раз предупреждаю у одних - живот опускается постепенно , т.е. сегодня -один палец, дня через 2 еще палец... а у некоторых сразу.."

у меня с каждым днем ниже становится, уже почти ладошка входит (между грудью и животом)

девочки, сижу довольная!!! Наконец-то памперсов и салфеток влажных ребенку купила! Вот глупость же, а мне чот так радостно прям))) Читаю сколько вы пеленков наготовили, и понимаю что я вообще в попе с ними (решили чот с мамой по 6-7 шт каждых нашить и хватит! :=-O: ) Наверное надо пересматривать своё отношение к пеленкам!

NeoNchik

;) Да почему? если вы будете дома в памперсах весь день то тебе хватит этого кол-ва пеленок) :)

NeoNchik

я выше писала, что сшила одну и 5 свекровь посмотрю потом насколько они будуь необходимы. может дошью или что то другое буду использовать

krispykreme

:) спасибо.
а вот интересно, ВДМ как нить меняется или нет? у меня в это посещение жк вообще ВДМ не поменяласьСообщение было изменено пользователем 14-10-2011 в 14:02

насчет пеленок. у меня от старшего 10 тонких и 10 толстых осталось еще, отстирала-прокипятила, и 5 новеньких пошила, в больницу ходить. думаю обойдусь, хватать не будет, памперс наденем. сижу вот бортик шью, а еще я вязать научилась. связала костюмчик, пинетки и две шапочки для нашего малыша, и пинетки и кофточку для племянницы. беременность идет на пользу :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы