Ребятки октябрятки-ноябрятки 2011

eko
А ремешок с бантом будет нести чисто декоративную функцию или немножко можно будет затянуть?

думаю, что немножко будет затянут.
В общем, пока план такой - беру красивую белую ткань и широкую резинку. шью прямоугольник из этой ткани - длиной, чтобы комбез обхватывало, шириной сантиметров 6. Вдоль строчу на три части, вставляю туда широкую резинку, так, чтобы прямоугольник чуть присборивало(резинка короче прямоугольника). Нашиваю липучки широкие - чтобы быстро застегнуть - на две-три разных ширины. А там сориентируюсь - липучки перестегнуть и вообще снять - быстро.
Ну и всё, на этот пояс пришпандориваю красивый бант
Извините, но объяснить по-русски то, что у меня в голове внятно не могу

*verba*
у меня в это посещение жк вообще ВДМ не поменялась

после 36 недель ВДМ обычно не увеличивается :)

*verba*
связала костюмчик, пинетки и две шапочки для нашего малыша

хвастай - фотки выкладывай

*verba*
и пинетки и кофточку для племянницы

а ей сколько?

kvetek
после 36 недель ВДМ обычно не увеличивается

просто у меня гинеколог удивилась, что вовсе не подросло ничего. вот я и беспокоюсь. ну если так, тогда ладно

*verba*
просто у меня гинеколог удивилась, что вовсе не подросло ничего

%) мне гинеколог сама об этом в первую беременность сказала.
Так-то объем живота может увеличиваться тем более, если у тебя живот опускается - скорее всего головка ребенка уже низко, ВДМ еще и уменьшится может

kvetek
а ей сколько?

она у нас 15 июля родилась, вот ее пинетки и кофточка были моими первыми самовязаными изделиями.

еххх... Нам сегодня ровно 39 недель.... А намеков на роды вообще никаких.... :boom:

Martishka1

:=-O: ооо нифига се)
Девочки мне ща на прием я чета очкую хотела разгрузиться а не получилось блин прибавка 2.3 за 2 недели убьет она меня

*verba*
она у нас 15 июля родилась

большая уже..
А у нас племянник на днях родится должен - у сестры мужа срок 38,5 недель, а у меня 34

Martishka1
Нам сегодня ровно 39 недель.... А намеков на роды вообще никаких....

вам же сказали, что вы маленькие еще ;) сидите в пузе еще недельку-другую

Sashunya)
блин прибавка 2.3 за 2 недели убьет она меня

не, в паталогию предложит лечь

ну вы понаписаааали :=-O: неспящие в Екате
привет,девочки!у меня кончается 39 неделя,в понедельник сдаюсь,сумки все собраны,получились 2 бооольших пакета:(меньше сделать чего-то их никак не получается,все вроде нужное взяла...ноут не потащу,ну его:)
так что,собственно,последний рывок у меня,вернусь уже не одЫн ;)

Любимая!
,вернусь уже не одЫн

Держим за тебя кулачки!!! :y_0033:

Ох, девочки.. вот и настает наша очередь потихонечку! Щас понесемся в роддом стройными рядами! :y_0040:

дак пора уже.... сколько можно с пузами ходить та.....

kvetek

Нэээ прикинь чо сидят между собой такие: дак у нее дефицит веса исходные типа встала на учет 51 при росте 172, а должна была 62 Вообщем ни слова против не сказали за прибавку 1,7 за две недели :) я рад) наточилась жареной картошки и все я счастлива))))

Любимая!

Дорогая крепись мы тебя ждем уже не одну, с кучей эмоций и приятных впечатлений Удачи тебе и легких родов!!!

NeoNchik

Да ну нам еще рано)))

Martishka1

Нэ нэ нэ)) Рано нам ешо)))

Девочки у меня на 37 неделе, вдм -34 и ОЖ-98) Вот меня беспокоит что ВДМ не п сроку это нормально???

krispykreme
Считается что роды должны вот-вот наступить, когда живот опускается на 2 ладони

:=-O: , мля (простите), а у меня уже 1,5 ладони - ладонь и 3 пальца, МАМА!!!!!!!!!!!!!!!!!

Любимая!
так что,собственно,последний рывок у меня,вернусь уже не одЫн

удачных родов

зюня

Да ну ты брось я вот читала вчера что живот опускается за 2-3 недели до родов и все зависит от физиологии ;)

krispykreme
Считается что роды должны вот-вот наступить, когда живот опускается на 2 ладони ...

у меня в прошлый раз вообще ничего не опускалось...
а сейчас наоборот - низко очень - меньше двух ладоней только когда я в бандаже и сижу %)

Sashunya)

У меня такая же ерунда, объем меньше, поставили даже задержку в развитии под вопросом, отправили на УЗИ... сходила...все нормально оказалось!Т.Ч. не переживайте понпрасну, берегитете нервы!!!

Sashunya)
Вот меня беспокоит что ВДМ не п сроку это нормально???

www.kukuzya.ru/node/158
уменьшается ВДМ к концу срока ;)

спасиб за поддержку,ну я еще 2 денька тут у вас потусуюсь

stat

:) Спасибо вам)

kvetek

Да у меня чота не открывается нифига)

Любимая!

:) Ты пиши хоть поактивней нам последние два денька то) а почему у тебя кс если не секрет?

Sashunya)
кс

зрение -6+сетчатка на правом глазу не оч:(приваривать не хочу,чота очкую...согласная на кс лучше...старшая тоже кесаренок-абсолютно нормальный ребзь в плане развития,так что я за КС по показаниям :)

а активней не получается сажусь за комп и меня начинають выпинывать по разным внутренним органам из-за него

Любимая!

у меня тоже подолгу не получается сидеть) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы