Ребятки октябрятки-ноябрятки 2011

eko

:=-O: ооо д орого?

Martishka1

:) в вет магазинах есть специальные капли, забрызгиваешь им в рот и все)

eko
проглистогонить ведь наверно их надо, как считаете?

я об этом думала. даже кастрировать хотела. но че-то пока руки не дошли до него. я как-то спокойно к своему котяке отношусь. на улице он у нас не бывает, я его каждый день целую по нескольку раз

Девочки, у меня комплект на выписку (одеяло и конверт).. я вообще хотела в бодике, байковом одеяльце и сверху конвертом вот таким умотать.. мне обязательно пододеяльник на байковое одеяло брать? А то оно вроде как тоненькое! %) Чот я запуталась совсем!

eko
проглистогонить ведь наверно их надо, как считаете?

я буду! (только кот у нас вредный, рыпается при ентой процедуре много).. ещё хочу лишние болтающиеся сзади бамбошки обрезать.. подожду папиной премии и к ветеринару поедем! так что котэ будет ляльку просто обожать за всю подготовку чувствую!

NeoNchik

:) нее нафига еще то пододеяльник

Sashunya)
забрызгиваешь им в рот и все)

и что с ней потом будет? как понять что все прошло удачно и она теперь здорова?
просто такое не разу не делала.... как то у мамы кот без этого обходился....Сообщение было изменено пользователем 13-10-2011 в 23:40

Sashunya)
в вет магазинах есть специальные капли, забрызгиваешь им в рот и все)

ой. у меня есть капли. давно лежат для него - все сделать не могу (уже год). только я помню, что ветеринар говорил, что если кота глистогонить, то всем членам семьи это тоже надо сделать (для профилактики) - только человеческим сред-м. но хз... если кто анализы недавно сдавал и все в порядке, то зачем тогда? а нам-то, пузаткам, точно никакие левые препараты не надо пить %)

девочки, поболтать с вами хочется, но спать видимо хочется сильнее. Мы с мамой сегодня прошлись по магазинам немного, умоталась я малость.. и расстроилась!! тканей нормальных на пеленки вообще нет! Фланелька только одного вида из всего ассортимента нашла.. остальные такие твердые, как брезент прямо, а не фланель! :( Может кто знает где на Уралмаше можно ещё кроме Атланта посмотреть ткань!?

:( Девочки у меня организм начал чиститься второй день бегаю в туалет по пять раз на дню :( господи неужели скоро рожать...

Martishka1

незнаю даже для профилактики сделай через неделю еще раз, а так ты никак не углядишь

ЛедиМэри

нам незя

NeoNchik

Ну здрасте вам деушка я в первике своем занюханном и то красявую фланель надыбала а ты в екате не можешь) :)

NeoNchik
Уралмаше можно ещё кроме Атланта посмотреть ткань

Мир тканей на проспекте?

ЛедиМэри
всем членам семьи это тоже надо сделать (для профилактики)

котов вроде как глистогонить минимум раз в год надо.. т.е. себя так же раз в год для профилактики что ли!? :=-O: Я чот прям в шоке малость! А нам так ваще не знаю можно ли такие принимать препараты!

Sashunya)
Девочки у меня организм начал чиститься второй день бегаю в туалет по пять раз на дню

ну, я тоже с прошлой недели так... только я поняла вчера, отчего это - от ферлатума... сегодня уже лучше ;) ферлатум не пью
а рожать мне еще категорически рано :)

Sashunya)
незнаю даже для профилактики сделай через неделю еще раз, а так ты никак не углядишь

она мне не простит этого)))) Она от мытья долго отходила а тут тААААкое...... Киска у меня сиамская по происхождению, злющая...... а тут то вообще несносной станет....

Sashunya)
а ты в екате не можешь)

а из меня фиговый шопоголик! В магазин как на каторгу и то по большой надобности! Вот и стараюсь побольше подсобрать инфы что бы не бегать по магазинам лишний раз!

Martishka1
Мир тканей на проспекте?

эт где тут такой? рассказывай по-подробнее!!! :)

Sashunya)
ооо д орого?

Наш большой и сильно пушистый, так 1300. Стрижи хватает на полгода.

Martishka1
как понять что все прошло удачно и она теперь здорова?

Я по своему коту определяю, что надо глистогонить(вообше-то каждые 3 месяца положено) по выделениям из глаз. Который раз замечаю, начинаются темные коричневые и обильно, проглистогонишь-глаза чистые.

NeoNchik
эт где тут такой? рассказывай по-подробнее!!!

около "Зари" Космонавтов, 46

NeoNchik
эт где тут такой?

космонавтов 46, он меньше года вроде работает пока что.... но я там не была не знаю есть ли....

Martishka1
но я там не была не знаю есть ли....

ну, в нем ассортимент был поменьше, чем на Малышева в "Мире тканей"

Sashunya)
Девочки у меня организм начал чиститься

А когда у Вас Александра срок-то? ;)

кинула ссылку - но вы наверно уже видели - рекламка на сайте есть
gorodmam.ru/advices/pedia/chapter/excursion/ekaterinburg-roddom

Sashunya)
господи неужели скоро рожать...

наверное, я тебя не удивлю, если скажу, что ВСЯКО СКОРО! ))))

NeoNchik

дак нам тоже надо но пока незя)

kvetek

везет а я причину найти не могу

eko

дак блин рано еще а так 2 ноября

ЛедиМэри

:=-O: ты меня так не пугай)) а тоя опять в туалет убегу :D

Sashunya)
дак блин рано еще а так 2 ноября

ну дык это же СКОРО!
у меня 30окт ПДР, но очко сжимается при мысли о раннем появлении. причем, не самого процесса боюсь. а не успеть дома все подготовить :)))

ЛедиМэри

во во) очко видимо от сжиманий и прихватило уже) поясница болит второй день %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы