Ребятки октябрятки-ноябрятки 2011

Нюшычка

Знаю хорошие отзывы о таком спальнике, действительно удобно тем, у кого дома прохладно или летом на улицу. Я такой ближе к лету куплю, сейчас нам не нужен, так как дома тепло очень. А комбез правда шкодный

eko
Знаю хорошие отзывы о таком спальнике, действительно удобно тем, у кого дома прохладно или летом на улицу.

Ага, его плюс в том, что ребенок ночью не раскроется и ему не будет холодно, говорят вещь:) ну посмотрим, как оно на самом деле.

Нюшычка
вот такой спальный мешок

прикольный и хороший выход, чтобы не использовать одеяло. Миленький комбез.
я вот все думаю, в чем выписываться, одеть малыша как "маленького мужчинку" типа боди в виде рубашки и брюки или во что нибудь ляличное, какие-нибудь веселые ползунки, кофточка и тп

krispykreme
одеть малыша как "маленького мужчинку" типа боди в виде рубашки и брюки или во что нибудь ляличное, какие-нибудь веселые ползунки, кофточка и тп

Я за ляличное, но без рюш и бантов!

Девочки, привет!!! :) я смотрю, почти все комбезы-конверты на выписку готовят. или мне так показалось??? есть кто-нить, кто в одеяло с бантом будет кроху закутывать при выписке??? я все еще и не решила, как лучше...

ЛедиМэри

:) я) Одеяло в белом пододеяльнике, под низом две распашонки и две пеленки :)

ЛедиМэри
очти все комбезы-конверты на выписку готовят

у нас - конверт (ну и комбез тоже есть), старшую выписывали в одеялке, внушительный такой сверточек был (одеялко-то ватное было, на улице - 36, зима)

зюня
старшую выписывали в одеялке, внушительный такой сверточек был

ага, у меня дочка тоже 10 января родилась - только мы в -24 выписывались %)

Sashunya)
я) Одеяло в белом пододеяльнике,

я бы уже успокоилась в этом вопросе, если бы нашла пододеяльник однотонный (в лучшем случае белый) на одеяло 140110. но тот, что в комплекте на выписку - меньше этого размера. кто-нить знает, где купить пододеяльник белый 140110. ????

ЛедиМэри
кто-нить знает, где купить пододеяльник белый 140*110. ????

я старшей тоже искала - так и не нашла, сшила сама, с кружевами

kvetek
я старшей тоже искала - так и не нашла

блин... :(((
я конверт не хочу, потому что там ляльки такие крохотные - прям утопают в этих конвертах. буду искать тогда еще :)

ЛедиМэри
есть кто-нить, кто в одеяло с бантом будет кроху закутывать при выписке???

я буду, так же 2 распашонки и 2 пеленки... в общем стандартный набор....

И я планирую стандартно в одеялке и пеленках-распашонках :)

ЛедиМэри

Маша белые пододеяльники твоего размера есть тут [a url=7iya.ru/prodaction36c6.php]тык)[/a]

Sashunya)
Маша белые пододеяльники твоего размера есть тут

вот до чего дошел прогресс

kvetek

что такое?

ЛедиМэри

Маша и тут) [a url=www.kroshka66.ru/catalog.html]тык еще раз)[/a]

Sashunya)
Sashunya)

класс!! :)) пасиба!

ЛедиМэри

;) незачо Дорогая)

Привет полуночники! С вашего позволения отвлеку немного от темы приданого своим вопросом:У кого дома есть скотинка, ну там коты да собаки, проглистогонить ведь наверно их надо, как считаете? Тоже пусть к малышу готовы будут или у меня уже фляга свистит?

eko

:) у меня обязательно проглистогонить и проблошить а то не дай боже) :)

eko

у меня у мамы коты в своем доме гулящие поэтому я проглистогоню и блох выведу)

Sashunya)
что такое?

я четыре года назад НИГДЕ пододеяльник не могла найти

Sashunya)
обязательно проглистогонить

Я еще своего кота подстригу, он у нас только летом на даче живет, а зимой безвылазно в квартире, так мы его на зиму всегда стрижем. Шерсти вообще нет, красота такая и кот гламурный становится. Ну мы его как полагается, в салоне красоты для животных.

kvetek

дак фиг знает в детских магазинах они всегда должны быть) у меня пододеяльник 120*120 вроде

eko
проглистогонить ведь наверно их надо, как считаете?

а каким образом это сделать???? Я кошатница недавно..... А блох выводили буквально пару недель назад в этом плане она у нас готова)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы