Ребятки октябрятки-ноябрятки 2011

NeoNchik

ну будем жалобиться друг другу) ;) мы же в одно время родим давайте не теряться :) будем обмениваться опытом) :)
Я к маме тоже люблю ездить особенно после приема :D она у меня так картошечку жарит, ниу кого так не получается как унее вот в пятницу поеду в гости поем хоть от души)

NeoNchik

а ты сопротивляйся))тебя из кровати также выгонят) А мой спит, а мать сидит блин стучит по клаве)

Всем спокойной ночи, я сдаюсь

eko

Спокойной вам ночки) ;)

Sashunya)
она у меня так картошечку жарит,

мм.. картошечка, жаренная, с лучком!!! Я сейчас слюньками изойдусь!! А у меня пока одна небольшая сковородка дома и муж, не любящий картошку! :( Тоже что ли маму уговорить на картофанчик!! :y_0022:

Sashunya)
тебя из кровати также выгонят)

ага.. при том там жеще будет! Пинки по мочевому пойдут!!! И кот в ногах, которому я явно буду мешать!

Sashunya)
давайте не теряться

а мы и не потеряемся! Там жеж самое интересно пойдет!!!!

Sashunya)
ты капец жаворонка)) а я то сова

во мне щас борются сова с жаворонком. вообще, я всегда считала себя совой. просто теперь поняла, что ранее пробуждение реально лучше влияет на организм и настроение. так сказать, "кто раньше встал, тот всех достал!"

Sashunya)
а мне в пятницу на прием поэтому я стараюсь особо не кушать вечером даже не говоря о ночи)

мнет тоже в пт! :))) я уже забила на диету, потому что когда я начала ее соблюдать, то еще больше прибавила. щас каждую неделю проверяюсь у врача. у меня уже 16,5кг прибавка.

Sashunya)
капец че та мне ваще неохота с утра вылазить из под одеяла чтоб писюльки унести

у нас в больничке еще ничего - до 11ч принимают анализы. я обычно со своим утренним чаепитием довожу сдачу анализов до крайности: минут за 25 до часа пик вылетаю из дома, топлю на газ, обгоняя где надо и не надо, и бегом (почти каждый раз несмотря на пузо) влетаю в больницу. обычно в 10-55 успеваю поставить заветную баночку. один раз только опоздала - всего на 5 минут. но лаборанты пунктуальные, блин, ровно в 11 закрыли кабинет и я осталась с носом....

eko
Всем спокойной ночи,

Приятных снов! :)

NeoNchik

я тоже слюной изошлась))

ЛедиМэри

у меня тоже уже 16,5 плин а у нас до пол 10 :(

Sashunya)
неохота с утра вылазить из под одеяла чтоб писюльки унести

та же история, поэтому у меня анализы подшиваются на след. за нужным приемом! Не могу заставить себя за 3 дня до приема с утра в больничку ехать, ну никак просто!

NeoNchik

я за день сдаю) на приеме уже готовый результат лежит

eko
А че ты за ним так долго делаешь?

я сегодня по магазам ездила - для малыша все покупала, потому что до сегодняшнего дня почти ничего не было готово. %) %) %) из-за руля машины я, конечно, выходила, но факт в том, что никакого спокойствия и отдыха в моих действиях сегодня не было. то за рулем, то на ногах с сумками %)

так... пойду тоже спать... наверное :)))
доброй ночки всем!!! :)

ЛедиМэри
доброй ночки всем!!!

И вам, уважаемая, снов сладких!))

NeoNchik
Не могу заставить себя за 3 дня до приема с утра в больничку ехать, ну никак просто!

я сначала тоже за три дня ездила в диагностику сдавать, а потом путем эксперимента выяснила, что даже если за день до приема сдашь (например в чт, если прием в пт), то утром у твоего врача результаты уже готовые на руках.

ЛедиМэри
то утром у твоего врача результаты уже готовые на руках.

:=-O: а мне ми всё за 3 дня говорят сдавать надо! В общем мне и так будет лень! Я лучше сразу сдам и на прием схожу!)))Эх, лень моя, матушка! Ладно, тоже почапаю спать.. а то из меня радушной хозяйки завтра не выйдет! Приятных снов, девочки!

NeoNchik
иначе так и будешь с выплатой в 2,5 тыс. как неработающая сидеть!

меня это и ждет.... оф з/п равна прожиточному минимуму...

Sashunya)
у меня тоже уже 16,5 плин а у нас до пол 10

у меня 11-12 не представляю как скидывать буду(((( А анализы у нас до 9.... так что вы еще счастливчики... но готовы после обеда на следующий день

ЛедиМэри
че мне не спится-то???

и я не сплю :( . встану раза 3-4 за ночь попИсать, а вот обратно уснуть уже не получаеццо

зюня
а вот обратно уснуть уже не получаеццо

потерпи.... тебе совсем чуть чуть осталось....

Девочки подьем))

так проснулись уже...
Доброе утро!
Встала сегодня в 7 утра, собрала ребенка в садик, позавтракала и ... легла спать у меня в пузе утром только на сытый желудок спать соглашаются... если не поешь - не заснешь

:dance2: Доброе утречко, девоньки!!! Пойду сейчас мамусика встречать!

kvetek
у меня в пузе утром только на сытый желудок спать соглашаются.

а я вчера так засиделась что спать легла полуголодная.. так что в 8 утра мне моя тааак уперлась в желудок, думала уже всё, скорую буду вызывать! А оказалось что ребенок просто голодный!

Martishka1
оф з/п равна прожиточному минимуму..

да.. не у всех понимающие директора! (а если бы ещё добавлялись к директорам адекватные бухи ваще сказка бы была! )

NeoNchik
а если бы ещё добавлялись к директорам адекватные бухи ваще сказка бы была!

дак как раз так и получается)))) для директоров это как раз таки выгодно... Просто я когда устраивалась в мои планы не входило идти в декрет скоро.... и согласилась на такую оф з/п...

kvetek

правильно сама то голодная не особо хорошо спишь) ;)

NeoNchik

;) Давай)

Martishka1

А получилось то вон оно как)

Девочки, я пока одеялко не покупала, а купила вот такой спальный мешок в Икея, говорят очень удобная штука для сна в кроватке.
Также прикрепила фотку комбезика, в котором планирую выписываться из роддома, он такой приятный на ощупь, просто прелесть!
И вот такая у меня подушка для беременных, а в последствие для кормления, без неё уже спать не могу:)
Сообщение было изменено пользователем 13-10-2011 в 16:16Сообщение было изменено пользователем 13-10-2011 в 16:16

eko
Я покупала в "Буду мамой" в Карнавале

Спасибо большое!!! Зайду на сайт, посмотрю!! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы