Ребятки октябрятки-ноябрятки 2011

ЛедиМэри
частной конторе работала?

Да, они мне рассказывают, что им надо сначала сдать отчетность за 9 месяцев, типа только после нее им соцстрах деньги перечислит :(

eko
им соцстрах деньги перечислит

:=-O: вот каждый раз сталкиваясь с нашими частниками в ужас прихожу!!! А ничего что они обязаны сначала выплату сделать, а потом от соцстраха ждать возмещения этой выплаты?! Просто когда встал вопрос о том увольняться мне с работы или нет, меня вот такое отношение и убедило окончательно (это помимо 3-4 месячных задержек в зп).. у нас девочка в декрет ушла и потом с большой руганью с глав. бухом выкалачивала положенное ей! При том тоже только угроза инспекцией помогла решить вопрос! Ещё и считала наша глав.бух ей пособие по уходу за ребенком банально по минимальной оплате труда по области (не замарачиваясь).. при том что ей специально после новости о беременности директор поднял официальную зп, что бы потом она нормально получила! %) В общем полный дурдом с нашими частниками! %)

eko
Да, они мне рассказывают, что им надо сначала сдать отчетность за 9 месяцев, типа только после нее им соцстрах деньги перечислит

дык при чем тут соцстрах. они обязаны щас тебе выдать, а потом соцстрах им перечислит. то, что они отчетность сдать не могут, дык это их проблемы. согласно законодательству расчет больничного листа должен быть произведен в течение 10 календарных дней и пособие должно было быть выплачено тебе по истечении этого срока в ближайший день, установленный для выплаты заработной платы. то есть работодатель уже сильно накосячил. ты знаешь хоть, сколько тебе насчитали? а то я узнала неожиданно, что мне еще и посчитали сначала декретных почти в 4раза меньше, чем положено! и я писала заявление о перерасчете. вообще, мне сказали, что соцстрах вполне реально перечисляет предприятиям декретные в течение НЕДЕЛИ со дня подачи отчетов! (не всегда, конечно, но это реальные сроки). и пусть они не врут, что соцстрах долго перечисляет. и вообще, по закону сначала работодатель должен выплатить.

NeoNchik

%) козлы блин)

ЛедиМэри
вот подушка для кормления. не знаю, понятно ли какого размера.

у меня вот какая подушка для кормления - она большая и форму ей любую придать можно(так-то по выкройке она тоже подковообразная) - Юльке(старшей дочке) здесь 4 месяца.

eko
Называется Bliss бандаж

у меня дородовый их по швам разошелся :( хотя по размеру не маленький, точно

NeoNchik
Ещё и считала наша глав.бух ей пособие по уходу за ребенком банально по минимальной оплате труда по области (не замарачиваясь).. при том что ей специально после новости о беременности директор поднял официальную зп, что бы потом она нормально получила!

вот-вот. :) у меня такая же хрень была. :) бухгалтерша у нас просто дерево. мне повезло найти классного бухгалтера по знакомству, которая меня теперь консультирует по всем вопросам - не прикопаешься. :)))

kvetek
у меня вот какая подушка для кормления - она большая и форму ей любую придать можно(так-то по выкройке она тоже подковообразная)

да! тоже прикольная!!! :) а я че-то решила небольшую подушечку взять :) думаю, все равно очень сгодится в хозяйстве :)

kvetek

:) Лена фотка отпад) Юльче такой цветочек большой дали)) :)

kvetek
по швам разошелся

Да вроде крепкий, ну сколько протянет, если уж порвется то все равно не сразу :)

ЛедиМэри

Значит завтра заеду на работу, на разбор полетов, неохота блин ругаться...

ЛедиМэри
бухгалтерша у нас просто дерево.

она у вас случаем не химик по основному образованию! А то так прям смахивает на нашу! (химиком тяжко сейчас, она курсы окончила и вперед, глав.бухом работать!!! Ну и какие могут быть знания у такого человека?!)

ЛедиМэри
мне повезло найти классного бухгалтера по знакомству, которая меня теперь консультирует по всем вопросам - не прикопаешься.

тут да, единственный вариант.. иначе так и будешь с выплатой в 2,5 тыс. как неработающая сидеть! %) Кстати, у нашей девушки мама глав.бух (но там такой бух что и не прикопаешься), так как узнала сумму выплаты, сама нашей позвонила и таааакую лекцию по начислениям устроила!

kvetek
вот какая подушка для кормления

ого, прикольная! Я вот думаю как у Маши взять... если что, потом на большую поменяю.. пока в голове не укладывается видимо как ими пользоваться! (вот он, стереотип.. видела только в фильмах как на руках деток кормят )

NeoNchik

я тоже кстати)

eko

;) Ты не ругайся а сделай им внушение чтоб поторопились)

Так, девушки!! Я смотрю не одна такая полунощница! А как же режим?! :lazy3:

Sashunya)
я тоже кстати)

будем с тобой бицепсы качать ляльками видать! Деуки вон уже, навострякались заранее!

NeoNchik

я выспалась) дрыхла с 7 до 11
и не говори у меня ручки худенькие, так что можно и подкачать)

Sashunya)
я выспалась)

блин. а я ведь спецом сегодня отказалась от дневного сна что бы пораньше лечь! Вот ведь обидна то!!! Завтра у меня в гостях мамусик ожидается.. первый раз с того момента как мы с мужем отдельно стали жить от родственников!! Так что радости куча у меня!

NeoNchik

:=-O: ох ты ты че маму так редко в гости пускаешь? хотя мы три года живем мама у меня в гостях была два раза всего, зато я к ней мотаюсь постоянно)) :)
Плин мне с утра мочу сдавать идти а спать неохота)

NeoNchik
Так, девушки!! Я смотрю не одна такая полунощница! А как же режим?!

ой, девчонки, я за весь декрет раз пять только позволяла себе до обеда спать. чем дальше, тем раньше я встаю. сегодня проснулась ночью по малой нужде, потом как-то дорога привела меня к холодильнику поела рулетика сладкого, поговорила с котом... сон как рукой сняло. думаю, дай-ка повяжу, наверное, уже утро не за горами. потом посмотрела на часы - 4-20. думаю, ну неееее, не вариант... уложила себя силой спать дальше. а в 7ч утра уже как штык. с 7-30 в машине за рулем и так до 21ч... и щас себя спрашиваю: че мне не спится-то???

Sashunya)
Плин мне с утра мочу сдавать идти а спать неохота)

Сашка, мне тоже :)))))))))))))))))

ЛедиМэри

:=-O: ты капец жаворонка)) а я то сова как говорится если вы постоянно опаздываете на работу скажите начальнику что вы СОВА, выпучите широко глаза, и для убедительности сожрите мышь полевку
Завидуууююю а мне в пятницу на прием поэтому я стараюсь особо не кушать вечером даже не говоря о ночи) :) :)

ЛедиМэри

%) капец че та мне ваще неохота с утра вылазить из под одеяла чтоб писюльки унести

ЛедиМэри
с 7-30 в машине за рулем и так до 21ч..

А че ты за ним так долго делаешь?

Sashunya)
дрыхла с 7 до 11

А я до 12

eko

я имею ввиду вот щас вечером)) а утром я в 11 встала

Sashunya)
ох ты ты че маму так редко в гости пускаешь

я бы хоть каждый день, так ведь сезон садово-огородный фиг кого в гости отпустит!))) Сама ездила по возможности! И вот так дождалась счастья своего... мамусик смогла ко мне вырваться!!! Так что я прям в предвкушении своего любимого "высокопоставленного гостя"!!

ЛедиМэри
посмотрела на часы - 4-20.

ЛедиМэри
а в 7ч утра уже как штык.

ну ты, мать, даешь!! У меня сейчас наоборот сдвинулся график. До этого тоже рано вставала.. а щас фиг вам!! Я сплю!! Часиков в 11 только глазенки размыкаются! Хотя и сна особо уже нет, всю ночь: то попить, то (простите) пописать, то изжогу загасить, то кота под попу пнуть что бы не орал ! Мне вот, девочки, очень интересно почитать наши с вами переписки с появлением детей! "Ой как спать то хочется" "Мой сегодня мне 1,5 часа дал подрыхнуть, я прям бодрячком!!"

Девочки, меня из-за компа пинками по печени выгоняют!!! А спать то не хочется! :t_0025:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы