Ребятки октябрятки-ноябрятки 2011

krispykreme
опасно одеяло оставлять, чтобы ляль не запутался во сне.

Да, да, это важно. Они хоть и маленькие, но капошатся будь здоров, глаз да глаз за ними

Sashunya)
И вы какого размера нашили?

Мы нашили 90 на 120 или 130. не помню точно, ну чтоб как простынку можно было постелить. Большие вообщем.

Sashunya)
стоит ли придерживаться диеты при грудном вскармливании?

мне кажется месяца 1,5-2 стоит придерживаться, а потом по ребенку смотреть.. от всего не убережешь, да и приучать потихонечку надо будет к пище нормально.. по началу через молоко, а потом и так! :) Ну енто так, мои мысли неопытные!)))

eko

Вообщем я лох) у меня короткие))

krispykreme

;) Лишь бы малыш был здоров)

NeoNchik

:) Согласна)))

Sashunya)
что можно есть после родов?

Всего понемногу. Но сначала конечно без капусты лучше обойтись. Я пила кефир без всяких добавок, печенье простое самое, бананы чуть чуть, яблоки только зеленые, каши всякие, мясо постное. Это я про роддом, а дома проще с этим, сама готовишь что надо.

Sashunya)

Все равно пригодятся.
У меня от сына до сих пор пеленки остались( 6 лет ему в ноябре будет), в бане пользуемся, завернешься в пеленочку и красота, стираются быстро, гладить не надо долговечные они у нас получились

Sashunya)

пригодятся все равно. кстати, посмотри это видео (только оно на англ.) как один из вариантов заварачивания (не идеально правда получилось, но принцип посмотришь) нас на курсах именно так учили и пеленка была размером 70 на 90. www.youtube.com/watch

eko

Ога спасибо хороший списочек буду знать)

krispykreme

:) неплохо)

И забыли девочки про майонез, кетчуп и все такое! Сметанка рулит

Девочки, а что у вас с послеродовыми бандажами??? берете с собой в роддом??? и у кого какие??? Мне от сестры достался поясом бандаж, она мне сказала, что после родов просто наоборот его одевала, костяшки спереди, а липучкой на спину!!!

Vиолеttа
после родов просто наоборот его одевала, костяшки спереди, а липучкой на спину

у меня такого же плана... пока не решила брать или нет, если что муж потом привезет.... если поеду на скорой в РД то и мыльно-пузырное с собой не возьму... пусть лучше муж на след день привезет..... С баулом я уже натаскалась, когда на сохранение ложилась....

Я обязательно возьму с собой бандаж, специально купила послеродовый.

Vиолеttа
поясом бандаж, она мне сказала, что после родов просто наоборот его одевала, костяшки спереди, а липучкой на спину!!!

у меня тоже универсальный.. сначала липучками вперед, а на спине широкая такая полоса.. потом её на пузо натягивать! И по бокам ещё липучки что бы силу вдавливания пуза регулировать! Во как!
www.mama-fest.com/catalog_lingerie/ - вот такой у меня!Сообщение было изменено пользователем 12-10-2011 в 21:05

Мила_86
кстати девочки а кто где постель ное брал??чето мне попадается идли очень дорогое или позорное!!!была идея сшить , но машинки швейной нема-а кудато нести выходит не дешевле совсем)

Девчонки, привеееееет!!!!!!!!!
у меня сегодня были мегазакупки для сыночка! можно сказать в первый раз поехала за приданым и поэтому покупала сразу много всего.
постельное очень классное и недорогое (в районе 500р-600р за комплект) есть на жуковского, 1 (это недалеко от пер.Гончарного. после Екатерининского). контора "Крошкин дом". это отдел продаж от самого производителя! там очень много всяких прелестей и недорого! например, подушка для кормления малыша 200-300р стоит!!!!!! мы с подругой нахватали много всего :)))

eko

капец это же печалька без майонеза жить...

Vиолеttа

:( нам незя в роддом его(

ЛедиМэри

погуляли на славу) как декертные перевели нет?

Sashunya)
как декертные перевели нет?

Я декретные жду, уже второй месяц пошел и тишина :(

Поздравляю с удачными покупками!

ЛедиМэри
подушка для кормления малыша 200-300р

Есть фото? ;)

eko

:=-O: дак ты их напужай жуе скажи чо офигели чтоли? в инспекцию обращусь мигом насчитают)

eko
Я декретные жду, уже второй месяц пошел и тишина

ты тоже в частной конторе работала? мне обещали в пт все выплатить. на этот раз, надеюсь, уже точно. потому что я тут жестко взялась за правосудие и начала решать эту проблему уже с помощью инспекции по труду и Фонда соцстраха. в соцстрахе на такие случаи по невыплате реагируют как акулы на мясцо :))) они мне очень оперативно ответили официальным письмом, где обозначили все неприятности, которые могут возникнуть у работодателя из-за невыплаты декретных. потом я еще и позвонила им на горячую линию. и там тоже получила очень исчерпывающую инфу по тому, как мне действовать. если они придут с проверкой на предприятие (а они ооооочень быстро придут, как только получат жалобу), то директор несколько раз пожалеет о содеянном. :)))

eko
Есть фото?

блин, фотик подруге отдала на время, попробую на телефон щас :)

ЛедиМэри

;) Ты молодец я же тебе говорила работодатели сцат инспекции тотому как дрючить их та будет ой как хорошо)))

eko
специально купила послеродовый

А можешь фото сделать??? Или марку напиши??? Я бы тоже послеродовой специально купила, так как этот пояс мне не очень удобен, но вот не знаю какой покупать, и как его ваще выбирать, какой размер и т.д.

вот подушка для кормления. не знаю, понятно ли какого размера. :)))
я взала вариант со сменным чехлом (он розового цвета)

ЛедиМэри

:=-O: а как на ней кормить я не понимать)

ой, даже не знаю, как описать.... надо у яндекса попросить картинку :)))

Я покупала в "Буду мамой" в Карнавале. Ты можешь зайти к ним на сайт и посмотреть этот бандаж. Называется Bliss бандаж эластичный послеоперационный послеродовый. Коллекция Классик. Покупала за 845 рублей.Сообщение было изменено пользователем 12-10-2011 в 23:39

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы