Ребятки октябрятки-ноябрятки 2011

Sashunya)
На следующей неделе активно ждем отписываний по поводу ощущений предчувствий и т.д

договорились . а ощущения и сейчас уже впечатляющме: схватки тренировочные постоянно, туалет каждый часи ночью раза 3

зюня
туалет каждый часи ночью раза 3

у меня уже давно так

зюня
схватки тренировочные постоянно

а с первым были?
я просто всё жду - что же это такое... но со старшей ничего такого не было сейчас вот не знаю, что будет

kvetek
а с первым были

не-е-е, такого не было, а тут с 33-ей недели как пошло - то живот каменеет противно, то реальные схватки, но проходят, если полежать или в душ сходить, но болит не спина, а живот. в прошлый пн на приеме сидели у педиатра как дало уже в спину и тянет, и болит, и живот напрягается, думала, что уже рожать буду :=-O: , нет, пока дошли до дома полегче стало, сходила в душ, легла, и все успокоилось %) . в прошлый раз за сутки до схваток (т.е. за 2-е - до родов) отошла пробка, вот теперь ее жду, а на все остальное пока не ориентируюсь, если уж только воды не отойдут раньше (т-т-т)

ну чито,девочки,была сегодня в роддоме,17.10 ложусь %) там как прокесарят,с датой еще не определились:)если раньше не начну рожать...
составила список,чего надо в роддом-патологию,к концу недели,думаю,сумку соберу:)
при мне сегодня в 20ку сидели 11 девочек %) настоящай бум-бумище с деторождением...мест в патологии оч мало,выписывают оч быстро...(эт я с врачом разговаривала)

зюня
в прошлый раз за сутки до схваток (т.е. за 2-е - до родов) отошла пробка, вот теперь ее жду

и пробки не было в прошлый раз.... на что ориентироваться - х.з.
Хотя, мне еще рано

Любимая!
там как прокесарят,с датой еще не определились

дня через 3-4, не раньше

kvetek
дня через 3-4, не раньше

если реально бум рожениц то и через 1-2 после поступления... (так в 10 было)

Martishka1
то и через 1-2 после поступления...

двух подруг кесарили в 20-ке - одна в четверг легла - в понедельник прокесарили. Другая в понедельник легла - в четверг кесарево. Хотя это в марте-мае этого года было :dontknow: сейчас может, быстрее, если и правда народу много

kvetek
сейчас может, быстрее, если и правда народу много

не знаю... просто это я все наблюдала как раз перед закрытием 10 на чистку, мб из-за этого они так быстро все делали....

вот и прошел у меня очередной прием! Быстро так.. направили на ктг в понедельник, предупредили что бы пиналась мадам активно (а мне смешно, как бы она им там все датчики не снесла своей активностью).. дали направление на получение сертификата! Так что 27 числа буду как белый человек, с бумажкой!))) правда перед этим ещё на прием успею сгонять.. нашли у меня в анализе кетон, теперь вот буду пить эссенсеале.. интересно что этот кетон в моей (простите) моче забыл!?
Смотрю вы уже вовсю о пакетах в рд думаете, а я чот совсм двоешницо, ничего ни готово и даже не чешеться нигде у меня! сижу читаю, уму набираюсь! По поводу прокладок - я уже начала думать по поводу памперсов урологических, или прокладок урологических.. вроде как большие должны быть! А с бандажом вообще беда, не думаю что в 14 рд его можно, хотя хотелось бы напялить после родов, что бы пуз не висел полгода до колен! :dada: Почитаю вас, и сразу хочется бежать всё скупать.

доброго всем дня)))стока всего понаписали уже..
я вчера комбез наконец купила-пилгуни польский))на изософте тоже-только сколько его там непонятно %) %) %) вот терь мне кажется что замерзнем м..продавец сказала что лучше меховой коверт в коляску купить чем поддевой(в машине вспотеет типа)да и на балконе гулять зачем мех....вобщем незнаю я прям теперь-ни одного отзыва в инете нет...
а еще хотела поинтресоваться кто сколько одежки покупает..а то мне хором все кричаи типа много не нада не успеете поносить..а многт это скока?????кто пишет про 10 бодиков кто про 3...

NeoNchik
не думаю что в 14 рд его можно

если ты в 14 будешь, не проблема..... Муж сразу мне сказал что принесет все что захочу и передаст через окно.... У него опыт уже есть.... Так что особо не парся.....

Мила_86
кто пишет про 10 бодиков кто про 3...

мы по 3-4 взяли всяких ползунков, распашонок... в крайнем случае магазины рядом докупим.... А то обидно будет если не успеем поносить... и мы брали нескольких размеров.... 18,20 и 22

Мила_86
про 10 бодиков кто про 3...

я тоже думаю что проблем с докупкой не должно быть, так что по 3-4 бодика, ползунков, кофточков и думаю на первое время харе, а там докупить что не хватит)))по 10 то штук это надо разных размеров скарее всего брать! Если не планируете обкакивать без памперсов беспроглядное кол-во раз!

Martishka1
. У него опыт уже есть..

поделитесь с моим таким опытом!

NeoNchik
поделитесь с моим таким опытом!

как выйду из РД, расскажу каким образом он это делал... если честно сама не представляю.... Но раз сказал что передаст значит так и будет)))))

Я сегодня разбирала лялечные вещи старшей дочки %) кошмар... я уже и забыла, какие ляльки маленькие бывают....у меня паника - а ведь ВСЁ ЭТО было велико Юльке, когда из роддома выписались :=-O: а это всё такое малюсенькое - ужас

Yana-007
Всем желаю легких родов! Так бывает! Я это знаю!

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!! :) :y_0019: :y_0019: :y_0019: надо же, как здорово!!! :))) здоровья всей семье!!!

zunechka
видимо, когда сижу в машине, очень давит на органы все, да под ребрами дискомфортно. А деваться некуда-живем в Краснолесье, так без машины вообще проблематично куда-то выбраться...

девчонки, я тоже еще как дикий лось ношусь туда-сюда :)) и на машине, и дома пешком :))) даже дома постоянно че-то делаю, лежу только когда сплю. так что спасибо интернету за то, что хоть он иногда меня усмиряет - это единственное время, которое я провожу в физическом спокойствии :))))))))

Sashunya)
Вижу процесс пошел)))У кого ближние пдр?

у меня 30окт - 5 ноября :)))
но врач сказала, и в середине октября надо быть наготове. поэтому я эти дни активно занялась генеральной уборкой, а завтра поеду покупать сыночку всякие разности :)))

Vиолеttа
А сколько штук берешь? Я взяла три огроменные прокладки и штуки четыре обычные олвейс 4 капли, и трое трусов одноразовых, хватит?

ой. про прокладки я слышала, что их надо чуть ли не пачками :) дело в том, что их очень часто надо будет во избежании всяких инфекций и прочего. чуть ли каждый час-два.

Martishka1
И еще девочки я вчера села посчитала свой срок (примерную дату зачатия помню)

:) ты как считала? 40 недель приплюсовывала?

Martishka1
у меня по прописке 14, в 10 направление могут дать только после 40 недель...

У меня тоже 14, но мне врач сказала, что не может дать в 10. А твоя чем обосновала, что после 40 недель может дать? У меня Крамаренко, а у тебя кто врач если не секрет?

ЛедиМэри
про прокладки я

я взяла пачку послеродовых больших таких хелен харпер..а там думаю довезут мне)))не тащить же с собой сразу 5 упаковок

eko
У меня тоже 14, но мне врач сказала, что не может дать в 10. А твоя чем обосновала

Я у нее спросила когда направление выписывается и куда, она и сказала что после 40 недель, я спросила про 10 она сказала что можно будет.... Щас какая то новенькая (не знаю даже фамилии) была Банных

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы