Ребятки октябрятки-ноябрятки 2011

eko

Ну я как бы один пакет в РД собрала второй соберу потом)) Все есть почти только вещи не перестираны поэтому рожать рано) Ходить тяжедло, спина тоже частенько болит) Вообщем чувствую за эти 3 недели я намучаюсь)

zunechka

Блин девочки я чо первая чтоли?

зюня

:) ОООО Эт хорошо значит кто то раненько поедет пбудет у кого консультироваться по водам, схваткам, пробкам и т.д. Не пропадаем)) На следующей неделе активно ждем отписываний по поводу ощущений предчувствий и т.д

Martishka1

:D Тоже верно нефиг отмечать пусть вещички подвозит)) Все вышенаписанное к вам относиться Не кидайте нас, а то чтото страшновато становится)

Sashunya)
Не кидайте нас, а то чтото страшновато становится

мне не страшно... наверно из-за того что не знаю на что иду)))) куда уж мы денемся та?))) все равно отпишемся что родили....

Martishka1
Тоже верно нефиг отмечать пусть вещички подвозит))

аха.... тем более ему после рождения, предстоит готовить комплект на выписку.... пока его не распаковываю мало ли врачи все таки обманули

Martishka1

аха действительно с одной стороны нестрашно во первых тоже незнаю куда пойду но примерно хоть знать как у вас все начиналось А с мужем ты правильно блин было бы че я бы ему еще гору вещей оставила перегладить

eko
У меня на 12 ноября, все куплено, но ничего не постирано еще. И сумка в РД не собрана, двоешница я

У меня 11.11.11))))) практически все куплено, постирано, наполовину поглажено)))) Сумку вот сейчас собираю!!!
Девочки, напишите списочек кто что с собой в роддом берет и для себя, и что для ляли брать??? :)Сообщение было изменено пользователем 10-10-2011 в 23:51

Vиолеttа

:) Ну у нас в роддоме нельзя свой халат и ночнуху поэтому для себя: прокладки упаковка, чулки компрессионые, трусы одноразовые, 2 станка одноразовых, кружка, ложка, мыло, шампунь полотенце, мочалка, телефон, зарядка, мазь Бепантен
Для Ляли: мыло жидкое детское, салфетки влажные, памперсы, ну и носочки там ицарапки на всякий случай положу :)

Я беру доки и их копии, халат, сланцы, бандаж послеродовый, трусы однораз.+ прокладки, впитывающие пеленки, бюст кормящий+вкладыши, рыльно-мыльное, посуду, 2 бутылки воды 0,5 в родовую, печенье, мал. полотенце, влажные салфетки вместо туалетной бумаги. Для ляли подгузы, жидкое мыло, носочки, чепец, влажные салфетки. Не забыть зарядник для телефона.

Sashunya)
нельзя свой халат и ночнуху

Это в котором?

eko

Город Первоуральск %) а бандаж послеродовой нафига?

Vиолеttа

:) да тапки, доки, копии, вода, печеньки или шоколадка

Sashunya)
а бандаж послеродовой нафига?

А брюхо хочу сразу утянуть, так и матка будет сокращаться быстрей. Я сына рожала в 14 РД, там нельзя было бандаж, там вообще ниче нельзя ,а живот был огромный, так шкура потом на брюхе так долго висела "до колен" замучилась мять. А после вторых родов, да еще и возраст не шибко молодой, кожа хуже подтягивается, медленнее, вот я ей бандажиком и хочу помочь.

eko

ясно вряд ли у нас можно( я бы тоже взяла

eko
трусы однораз.+ прокладки

А сколько штук берешь? Я взяла три огроменные прокладки и штуки четыре обычные олвейс 4 капли, и трое трусов одноразовых, хватит?

ну написано вообще 2 унпаковки прокладок) я взяла одну упаковку толстых послеродовых) трусов у меня штук 7)

Vиолеttа
А сколько штук берешь?

Я купила упаковку прокладок 10 шт,всю ее возьму, распечатывать не буду, в прошлый раз израсходовала 9 шт, хорошо помню. А трусов 4.

Vиолеttа
А сколько штук берешь?

я пачку послеродовых (10 шт.) и на всякий случай купила обычные белла большие (уже дома пользоваться буду)
потому что

Vиолеttа
олвейс

не рекомендуют... В крайнем случае после родов еще и их (олвейс) прикуплю чтоб удобно было.... белла толстые советские прокладки

• к списку взяла одноразовую пеленку себе на ночь.... чтоб ни че не убежало..... , а то не известно как постельное будут менять.... а бежать будет явно сильно и много %)Сообщение было изменено пользователем 11-10-2011 в 08:01

Sashunya)
А с мужем ты правильно

да я сомневаюсь что он сам будет делать, скорее маму свою попросит)))) а на счет пакетов у него выхода нет....

ой, девочки, смотрю прокладки обсуждаете.. мне сегодня показали, что нужно будет использовать в этом качестве..... взрослый памперс.... (я не шучу) реально, памперс и на него сетчатые одноразовые трусы + еще типа прокладки, но она не впитывает, а содержит лед (сухой или еще какой-то там, точно не знаю)

krispykreme

Ну правильно и никакие впитывающие пеленки не нужны, из памперса ничего не вытечет, только комфортно ли в нем?

eko
только комфортно ли в нем?

расскажу потом

krispykreme
взрослый памперс

первый раз слышу про такой выход из ситуации.... Но я думаю в 14 мне врятли разрешат их.... Да и тем более я уже закупилась....

И еще девочки я вчера села посчитала свой срок (примерную дату зачатия помню) дак мне еще ходить и ходить до 7 ноября можно точно, ну если карапуз раньше не попроситься..... и если так и получится то все таки в 10 РД я могу попасть по направлению из ЖК, потому что по срокам врачей уже будет 41-42 недели

Martishka1

А зачем в 14 если можно в 10? У тебя по прописке какой? Или контракт?

eko
А зачем в 14 если можно в 10? У тебя по прописке какой? Или контракт?

у меня по прописке 14, в 10 направление могут дать только после 40 недель... так просто в 10 меня не берут, я туда уже ездила... А контракт мне не нужен от сервисной палаты ничего не изменится.... Да и денег мне жалко....

eko
в прошлый раз израсходовала 9 шт, хорошо помню

:=-O: а я 2,5 пачки по 10 штук

krispykreme
что нужно будет использовать в этом качестве..... взрослый памперс...

тоже вариант, причем, наверно, удобный...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы