Ребятки октябрятки-ноябрятки 2011

krispykreme
еще 2 дня отработать нужно

это же ВСЕГО 2 дня, все ОК, а потом зато - приятные хлопоты (ляльке приданое и ты пы) ;) , кого ждете или :bear: ? мы вот сестренку, даже игрушками обещалась поделиться (она свои отдаст, а я ей новые куплю)

зюня
впечатлений хватило. так что сейчас чем ближе, тем больше всяких ненужных мыслей

Вот и мне на первых так хватило! я очень боли боюсь, истерически. даже уколов! вот я и боялась, с ужасом ждала! Рыдала иногда от страха :) а оказалось что бывает так быстро, больно конечно но не несколько часов.

Удачи всем на родах!

зюня
это же ВСЕГО 2 дня

это звучит лучше но легче от этого не становится )))))))))))))))

зюня
кого ждете

мальчика

зюня
даже игрушками обещалась поделиться (она свои отдаст, а я ей новые куплю)

так мило :love:

Yana-007
боли боюсь

я тоже боюсь, но думаю, что на такой случай всегда есть возможность поставить эпидурал

Девочки а кто-нибудь рожал в 14????
Если да, то расскажите как там???? Как персонал, условия?Сообщение было изменено пользователем 09-10-2011 в 20:39

zunechka

Постарше нас на недельку :) Катя где рожать собираешься?Сообщение было изменено пользователем 09-10-2011 в 20:46

zunechka
Живот очень часто напрягается, тяжелеет, спину ломит, сил нет никаких..

+1000000
Я таперь все больше времени лежа провожу, по возможности конечно. Вчера вот весь день за рулем пришлось ездить и пешком ходить, так сегодня "в лежку". Очень приятно, что муж с пониманием относится и помогает.

eko

Я в 20-ке собираюсь, он по прописке. Но без контрактов, сама по себе. Все подружки там рожали, все довольны;) Я вот тоже за рулем езжу, Дак тоже уже неудобно малышу видимо, когда сижу в машине, очень давит на органы все, да под ребрами дискомфортно. А деваться некуда-живем в Краснолесье, так без машины вообще проблематично куда-то выбраться...Сообщение было изменено пользователем 09-10-2011 в 21:11

zunechka
Я в 20-ке собираюсь,

Ты ж говорила, я забыла,вот балда!

eko

:y_0005: Упомнишь тут все)))))) а ты как за рулем?? Комфортно??

Сколько понаписали то!!! Прям пришла и приятно почитать!))))

Yana-007

поздравляю от всей души!!!! :y_0019:

kvetek

стесняюсь спросить, а есть ли описания работ.. а то люблю вязать, но как-то не получается адекватные модельки найти! А хочется свою мамзельку в ручное одеть, что бы ни как у всех))))

NeoNchik
не получается адекватные модельки найти

а на осинке смотрели? очень красивые модельки и с описанием :)

eko
надежда на бабушку

у нас по носкам и варежкам на бабушку надежда.. не могу я вкруговую вязать, вообще не получается! :)

zunechka

Ну на небольшие расстояния еще терпимо, за сыном в садик и на тренировку(все в разных районах), тяжеловато уже конечно, но по необходимости приходится ездить, а так, диван мой лучший друг

NeoNchik
NeoNchik

Я смотрю у нас тут клуб рукодельниц организовывается ;) Молодцы девченки! А у меня только на носки хватает терпения. Кто-то успокаивается когда вяжет, а меня монотонность начинает раздражать :( Поэтому вся надежда на бабушку у нас.

NeoNchik
стесняюсь спросить, а есть ли описания работ..

неа обычно беру понравившуюся вязку/рисунок и подходящую по размеру выкройку пересчитываю количество петель или вообще "на глаз" вяжу
как-то так...

Yana-007
родились 3300 и 51см, назвали дочку Зоя

поздравляем!!!здоровья и молочных рек!!!!! :rose:

:) Девочки привет) как у кого дела продвигаются?

Yana-007

Поздравляю с малышкой))) Молочка вам побольше и здоровья крепкого ;)
Вижу процесс пошел)))У кого ближние пдр?
У меня 2 ноября)

Sashunya)
У меня 2 ноября)

Готова, к труду и обороне?
У меня на 12 ноября, все куплено, но ничего не постирано еще. И сумка в РД не собрана, двоешница я

мну замыкающая чур!!!! Так что жду ваших эмоций)))

У меня 4 ноября;)))) тоже все куплено, даже постирано, но не поглажено Лень вообще жуткая %)

NeoNchik
мну замыкающая чур!!!!

у меня ПДР 30 ноября..
но я, если честно, надеюсь на 20-25 ноября

kvetek
надеюсь на 20-25 ноября

у меня 2 декабря.. но я прям уже сейчас молю о ноябрьском родоразрешении!

NeoNchik
у меня 2 декабря.. но я прям уже сейчас молю о ноябрьском родоразрешении!

у меня - 25.10, тоже хочу пораньше, а может и не хочу . жду, когда мама моя приедет, чтобы со старшей посидеть, а она собирается не раньше следующего пн :)

зюня
25.10

ну совсем ничего оталось

у меня 24.10 по срокам врачей..... По моим расчетам позже.... так что ждемс.... Все постирано поглажено поставлено)))) Сумка тоже собрана.... Только наверно половину выложу чтоб самой не тащить (если со схватками поеду)... пусть лучше муж на следующий день привезет.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы