Ребятки октябрятки-ноябрятки 2011

kvetek
комбез зимний

красотища!!!!! :love:
на меня,девочки,чего-то апатия и лень напала:(и еще спина болит у лопаток-ну просто ужасно вот,хоть вам пожалуюсь...получила направление в 20ку,буду в понедельник врачу звонить-поглядим,что скажет...срок 23.10,тоже почему-то кажется,что не дохожу...но признаков никаких нету,даже пуз не опускается...я б,в принципе,потерпела еще до 40 недели:)
кроватку сегодня заказала,бортики прикупила,ну уж поставят,наверное,без меня,пока в роддоме буду...сейчас пыль не бум собирать:)а то пока старшая играет-бесится в комнате,где малая будет

Любимая!
тоже почему-то кажется,что не дохожу...но признаков никаких нету,даже пуз не опускается...я б,в принципе,потерпела еще до 40 недели

ага, потом еще на 41-ой неделе вместе с

зюня

жаловаться будете, что "скорее бы уже" ;)

kvetek
"скорее бы уже"

ну первая у меня как раз на 41 родилась,3 дня как шла 41 скорее бы,может,и захочу...но как-то очкую,со старшей не так было %) хотя,чего бояца-с пузом не оставят

Любимая!
но как-то очкую,со старшей не так было

я тоже боюсь :( со старшей не боялась - а сейчас боюсь... со старшей была уверенность, что всё у нас хорошо... а сейчас как-то нет такого чувства, почему - не знаю...муж говорит, что это возраст - типа, поумнела я с годами и не так оптимистично на жизнь смотрю :vis:

зюня
вообще - 25.10

мне на 24 поставили

kvetek
я тоже боюсь

+++
Это потому что знаешь, что тебя ждет. Вроде все знакомо, а страшно блин, чем ближе срок...
Еще сестра приезжала в гости, говорит вторые роды быстрее и из-за этого больнее первых, но это она конечно по своему опыту. Отправила я ее куда подальше со своими рассказами
С доругой стороны, шевелится лялька в животе, такая родная, так с ней встретиться уже хочется! Но до конца срока надо досидеть. Я с ней договариваюсь на 39 неделе родиться.

kvetek

Комбез шикарный! Ох и обшивать будешь своих девочек ;)

eko
Ох и обшивать будешь своих девочек

так старшую уже обшила - теперь даже нечем заняться - демисезонный комбез на 4-6 месяцев у нас есть вязанные костюмчики от старшей остались... в общем - даже не знаю, к чему бы теперь руки приложить
вот вязанный комбезик на 3-6 месяцев - фотка на старшей...сейчас вот связала еще один комбезик - он на 0-3 месяца где-то, осталось только молнию вшить...
думаю, чем бы еще заняться, пока время есть муж уже просит успокоиться

kvetek

:clap:

kvetek
белый бант на него на выписку

классно будет смотреться

зюня
потом сфоткаю

интересно будет посмотреть =) Я свою комнтату тоже уже почти доделала, нужно только кресло-качалку купить

Любимая!
на меня,девочки,чего-то апатия и лень напала

давай, не падай духом!!!!! все хорошо будет. Хотя, конечно понимаю, что не самые легкие недели идут, все тяжеле становится... я вот уже чуть не каждое утро просыпаюсь с мыслью, что рожаю )))) то кольнет что-то, по потянет.... вот и кажется мне что все это признаки, муж уже говорит может тебе сумку в роддом уже приготовить, а то такими темпами точно недоходишь до срока.Сообщение было изменено пользователем 09-10-2011 в 18:30

kvetek
вязанные костюмчики

класс! это у тебя просто хобби?

Всем привет! Мы родились! Уже дома! Я всем желаю таких легких родов как у меня!!! Всем всем всем!

ПДР был на 14 октября родились 4, все по плану моему :). 30 легла в ОММ, сняли шов, Селиванов сказал что видимо сразу и рожу, но пришлось полежать. Начало тянуть живот вполне терпимо примерно в 12-30, я сходила в буфет с 3 этажа в подвал, потом на обед, пришла в палату, живот потягивает позвонила мужу, сказала выдвигаться ближе к роддому, у нас партнерские роды. Пошла акушера нашла, говорю что видимо рожаю, она начала схватки мерить минута через минуту, я вещи собрала и тихонько пошла на первый в родовую времени уже больше двух, с мужем встретились, мне уже больно стало (в голове мысль что так еще несколько часов!)Пришла в родовую меня на кресло пузырь вскрывать, я в шоке требую эпидуралку, уже прям больно-больно. Слышу что посылают за педиатором(не отражаю зачем, все жду нескольких часов боли), пузырь вскрывают и говорят тужится, на 3 потуге родила доченьку в 15-50! Я в шоке, в родовой мин 15 была, муж тоже в шоке, на первых родах мы 4,5 часа со схватками мучались, он морально подготовился :) а тут так все быстро!

Всем желаю легких родов! Так бывает! Я это знаю!

krispykreme
это у тебя просто хобби?

ага

Yana-007
Мы родились! Уже дома!

Поздравляю!!!!!

Yana-007
Мы родились!

:clap: здорово как!!! поздравляю!!!!!!!!!!!!!

kvetek

завидую по хорошему.. так хочу научиться вязать )) могу какие то простецкие вещи сделать, но чуть посложнее уже не получается.. мечтаю о таком комплекте, но понятия не имею как его вязать ))

Yana-007

Поздравляю!!! Крепкого сна вам и хорошего аппетита! Как назвали доченьку? Ну и параметры интересно узнать ;)

eko

На КТГ 13 числа иду, это будет 36 неделек и 5 дней...

Спасибо всем девочки, родились 3300 и 51см, назвали дочку Зоя.

kvetek
жаловаться будете, что "скорее бы уже"

Yana-007
родились 3300 и 51см,

поздравляем!!! :clap:
нам бы так:

Yana-007
живот потягивает

Yana-007
пузырь вскрывают и говорят тужится

я со старшей почти сутки со хватками проходила, потом воды отошли, и еще 8 часов и ни туда и ни сюда %) . потом окситоцин в виде капельницы, 1 большая сплошная схватка (как бы мин через мин, но я отдыха не чувствовала) на 3 часа и 30 мин на потуги :=-O: , в-общем, впечатлений хватило. так что сейчас чем ближе, тем больше всяких ненужных мыслейСообщение было изменено пользователем 09-10-2011 в 19:22

Yana-007

Поздравляю :y_0002: Растите здоровыми и красивыми!!!

зюня
нам бы так:

точно

krispykreme

это нелегкий комплект, если честно - много убавок-прибавок, на лицевой вязке будет очень видно, если ошибешься - для новичка тяжеловат, хотя описание очень подробное и понятное

Yana-007
родились 3300 и 51см, назвали дочку Зоя.

Мне вот тоже так тяжело стало последнее время... Живот очень часто напрягается, тяжелеет, спину ломит, сил нет никаких.... Дата на 4 ноября стоит, так кажется, что это невероятно долго и что не дохожу))

zunechka
Живот очень часто напрягается, тяжелеет, спину ломит, сил нет никаких.... так кажется, что это невероятно долго и что не дохожу))

такая же фигня.... а мне еще 2 дня отработать нужно (на работу уже как на каторгу хожу) ((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы