Ребятки октябрятки-ноябрятки 2011

kvetek

ммм надо же... и малыш и ты намучились наверное. Я надеюсь, что получится кормить самой, но так боюсь боли во время кормления и трещин на сосках

krispykreme
но так боюсь боли во время кормления и трещин на сосках

от трещин хорошо помогал крем с пантенолом(бепантен или д-пантенол)
боль - ну, да, первое время - недели две, было больно, когда дочка присасывалась... а так - это приятное ощущение - кормить... поэтому и хочу, чтобы со второй всё получилось

krispykreme
жалко, хотелось бы на лапочку посмотреть

если бы посмотреть!!! Посмотреть это платно, в бесплатное УЗИ они не любят показывать! Точно как Елена сказала:

kvetek
мне дочку всё равно не показали..

доктор сама то полчаса её ловила.. только поймает посмотреть, та от неё шмыг - и в другое положение! При том я чувствовала на пузе как датчик за мелкой бегает, а она от него!

NeoNchik
как прием прошел?

Спасибо, нормально. Назначили еще узи в 36-37 недель(позвонить надо на когда записали), потому что на последнем одну петельку пуповины на шее увидели, вот посмотрят распуталась или нет. Шевелястик, вертелась много. Вы я смотрю тоже на месте не сидите? ;)

eko

да вообще.... мне доктора даже жалко стало, так она намучилась с моей мамзелькой! Сейчас буду думать как её обратно повернуть в правильное положение! Вроде видела какие-то упражнения тут!

NeoNchik

Может в коленно-локтевом подольше и почаще? ;)

NeoNchik
доктора даже жалко стало

Опытней будет

eko
Опытней будет

она успела ещё немного поворчать что все хором решили прийти в одно время (и те кто с утра, и те кто к 12 все с 9 утра уже сидят у кабинета ), а я лежу такая, типо не при делах!

eko
Может в коленно-локтевом подольше и почаще?

ну как вариант! При том ведь даже бандаж не уберег от переворота.. я то думала он хоть немного закрепит мелкую в положении правильном! Эх!

NeoNchik
При том ведь даже бандаж не уберег от переворота..

а моей бандаж не помешал-таки лечь головой вниз... а то всё поперек лежала - а вчера на УЗИ сказали, что голова внизу, всё ОК

NeoNchik
я то думала он хоть немного закрепит мелкую в положении правильном!

да мне кажется бандаж вообще никак на положение ребенка не влияет... ну, разве что недель после 36-38....у меня просто шило, что с бандажом, что без него - успевала за день по нескольку раз из поперечного в головное перевернуться...да и сейчас не факт, что долго в головном задержится

Нюшычка
Удачи! Главное настойчивость

все равно обломали меня(((( не по району я им.... предложили договор заключить (32 000) на сервисную палату... А мне она не нужна.... да и денег таких к сожалению нету(((((

eko

А нам, несмотря на обвитие, сказали в 32 недельки, что больше делать УЗИ не надо, раз лежит уже правильно и все остальное в норме %) Только врач в ЖК на КТГ в связи с этим повторное отправила.

zunechka
на КТГ

А меня вот на ктг не отправляют, хотя и узи (кроме петли) и доплер и ктг всев норме. Сколько врачей, столько мнений, еще раз убеждаюсь. Хотя в инете читала, что полностью должны и узи иктг и доплер сделать ближе к родам при обвитии. Тебе на каком сроке ктг назначили повторить?

ой, а я чувствую, меня сейчас каждую неделю на КТГ гонять будут :boom: у нас и петли в области шеи и "заполненные петли кишечника" - ХЗ, что это, но типа тоже о гипоксии говорит...
моя врач всё мечтает меня на дневной стационар определить а я всё отказы пишу

kvetek
на дневной стационар

Может все-таки стоит на дневной или возможности нет? Мне с первым нравилось на дневной ходить, придешь поспишь 2-3 часа и свободен. Мне даже помню озон капали 10 раз, так даже кожа лучше стала.

eko
Может все-таки стоит на дневной или возможности нет?

так я смысла не вижу врачу для галочки надо... никаких признаков гипоксии после УЗИ, допплера и КТГ найдено не было, кроме загадочной формулировки: "заполненные петли кишечника"... что это - найти нигде не могу, врач комментирует: "Ну, может, гипоксия, не знаю..." Другие врачи о таком не слышали
Показаний для стационара, кроме "может, гипоксия" вообще нет... анализы в норме, только гемоглобин 106, но начала пить ферлатум... отеков нет... давления нет...
в общем - что там делать, не знаю... предлагают покапать глюкозу, только нах... мне это надо - раскормят ляльку(мы и так на неделю больше срока по всем размерам) - как я ее потом рожать буду?

kvetek
раскормят ляльку(мы и так на неделю больше срока по всем размерам)

мне бы так))))) Мы все ждем совсем кроху.... и надеемся что она щас за 2 недели, бах и резко вырастет... А то в РД лежать и набирать вес совсем не хочется((((

Martishka1
мне бы так))))) Мы все ждем совсем кроху....

я надеюсь, что небольшая будет... потому что мне бы 3,5 кило родить как-нибудь :( старшая дочка родилась 3340 всего - а у меня 14 швов :(

Девочки, я комбез зимний дошила ляльке Сообщение было изменено пользователем 09-10-2011 в 00:16

kvetek

Лена, оболдеть! Такой шикарный!!!!!!! :y_0018:

kvetek
комбез зимний дошила

Слов нет.... насколько все аккуратно и профессионально... вообще молодец!!!!!

kvetek
Девочки, я комбез зимний дошила ляльке

Афигеть!оч круто!!!мои руки не заточены для такого рукоделия((((

а нам сегодня кроватку привезли, щас все обустрою, потом сфоткаю :) . все готово уже, только маленько подождать и вперед в роддом, правда, как подумаю, так что-то страшноватенько становится

NeoNchik

krispykreme

Мила_86

спасибо за похвалы, очень приятно только мне теперь хочется белый бант на него на выписку, а муж ворчит, что розовый надо
Шапочка и шарфик у нас розовые
а вообще, не знаю, как медсестры отнесутся к тому, что мы кресло на выписку принесем мысль у меня вообще-то ребенка в комбез одеть, в кресло посадить, пристегнуть - а уж потом бантик поверх ремней прикрепить и так фоткать а потом этот подарок не распаковывая до дома везти

зюня
а нам сегодня кроватку привезли, щас все обустрою, потом сфоткаю

зюня
все готово уже,

а срок когда?

kvetek
белый бант на него на выписку

а я тоже белую атласную ленту купила - конверт розовый, не видно

kvetek
а срок когда?

вообще - 25.10, но мне почему-то кажется (и врач также говорит), что не дохожу, хотя старшая родилась ровно 40 нед :)

kvetek

конверт обалденный, правда, и белый бант будет самое оно, под отделку ;)

зюня
вообще - 25.10

:) тогда понятно, почему всё готово
у меня просто срок был 30.11 - так у меня еще, что называется, конь не валялся
теперь, правда, по УЗИ на неделю больше ставят... в общем, с мужем решили, что после 10.11 - уже нормально, можно рожать, а там как получится

зюня
но мне почему-то кажется (и врач также говорит), что не дохожу

мне с первой в 34-35 недель сказали, что всё, не дохожу - головка опустилась и в таз вставилась... родила на следующий день после ПДР

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы