Ребятки октябрятки-ноябрятки 2011

Любимая!
тебя когда кладут,примерно по числам?

У меня примерно срок 15.11.11, так что как начнется!!! :)

Нюшычка
увлажнителя

я тоже задумываюсь о покупке увлажнителя.. отчищаю воздух через пылесос! (он у меня с аква-циклонным фильтром, хорошо справляется), а вот с кожей да, вообще жуть что твориться, по ночам встаю и кремом дополнительно мажу, уже надоело так(((((

eko
увлажнитель VENTA

т.е. он такой декоративный получается?

NeoNchik
я тоже задумываюсь о покупке увлажнителя.. отчищаю воздух через пылесос! (он у меня с аква-циклонным фильтром, хорошо справляется), а вот с кожей да, вообще жуть что твориться, по ночам встаю и кремом дополнительно мажу, уже надоело так(((((

У меня пылесос с водяным фильтром, ну то есть всю пыль в воду собирает, но это все равно не увляжняет воздух.

Нюшычка

но, просто ты писала про 2 в 1 (и очиститель и увлажнитель)... мне кажется это только кондиционер может делать, а так просто увлажнитель покупать отдельно. Кстати, у тебя муж аллергик ведь? А водяной фильтр хорошо помогает вам? (читала что для аллергиков специально были придуманы пылесосы с циклонными фильтрами!)

NeoNchik
т.е. он такой декоративный получается?

Нет не декоративный. Это я описывала как внутренности работают. Он же открывается и там все видно. В Медиамаркт такие продают, зайдите на сайт, посмотрите его. Они размеров разных бывают. Самый безопасный увлажнитель, я считаю, особенно когда дома ребенок маленький, без всякого там пара.
А ионизатор воздуха с очистителем у меня отдельный аппарат+УФ лучи для обеззараживания. Сын аллергик, так мы упакованы в этом плане.

NeoNchik
но, просто ты писала про 2 в 1 (и очиститель и увлажнитель)... мне кажется это только кондиционер может делать, а так просто увлажнитель покупать отдельно. Кстати, у тебя муж аллергик ведь? А водяной фильтр хорошо помогает вам? (читала что для аллергиков специально были придуманы пылесосы с циклонными фильтрами!)

на самом деле помогает, но он и аллергик то такой, не запущенный, то есть когда долго не пылесосишь дома тогда у него может начаться обострение (сопли, глаза слезятся, кашель), у него аллергия на домашнюю пыль и кошатину. Так что в водичку все отлично собирается, и я каждый раз вижу результат работы пылесоса в воде, сколько там грязи и шерсти. А что за циклонные фильтры такие?
По поводу того что и увлажняет и очищает, как раз есть такие аппараты, вот такой я сегодня насмотрела: www.el-vesy.ru/cash/info/2540.html Но у него основная функция все-таки очищение. Но говорят и увляжняет неплохо.
Вся в раздумьях!

Нюшычка
Нюшычка

Хорошая штука, получается 2в1. И цена хорошая. Когда мы свои причиндалы покупали, такого не было. У нас отдельно ионизатор и ув-ль.

Нюшычка
А что за циклонные фильтры такие?

я даже не знаю как объяснить... там воздух не просто проходит через фильтр, а с завихрениями (так что ли )..

девочки, завтра шурую на УЗИ! Посмотрим как мелкая там развивается!

NeoNchik

Ты в диагностику?

NeoNchik
шурую на УЗИ

удачи....
А мне сегодня предстоит в роддом ехать.... Буду пытаться с ними договориться, чтоб у них рожать...

Martishka1
Буду пытаться с ними договориться, чтоб у них рожать...

Удачи! Главное настойчивость:)

ну и шилопопа я ращу!!! Успела 2 положения принять за УЗИ, бедный дохтур не могла поймать мою мадам что бы измерить! В итоге осталась она в поперечном предлежании (когда успела посернуться так не понятно). Поставили первую степень зрелости плаценты. Пойду смотреть нормально это или нет! Ах да, и весим мы 2 кг (в 32 недельки), дохтур сказала что такими темпами мы к 4 кг. к родам подойдем! В чем я в принципе и не сомневалась даже)))

NeoNchik
Поставили первую степень зрелости плаценты.

мне вчера тоже 1-ую написали - это хорошо, врач сказала

kvetek

ага, вычитала сейчас что норма.. В общем кроме вертения попой моей красавицы у нас всё хорошо! :dance2:

eko

как прием прошел? ;)

NeoNchik
завтра на УЗИ

классно! а мне сказали, что неположено мне узи, что типа нет необходимости для этого... жалко, хотелось бы на лапочку посмотреть

krispykreme
классно! а мне сказали, что неположено мне узи, что типа нет необходимости для этого... жалко, хотелось бы на лапочку посмотреть

а я сходила вчера на УЗИ - только мне дочку всё равно не показали... сами посмотрели, а я нет :(

kvetek
сами посмотрели, а я нет

ого =( не понимаю, жалко им что-ли показать? неужели непонятно как мамочке хочется на свою крошечку посмотреть ..

NeoNchik
и весим мы 2 кг (в 32 недельки),

мы так же весили)вроде это нориа :dontknow:
а степень зрелости плаценты нам ставили 2...а вот не в среду в стационаре узи делали сказали уже 2-3(35недель).....но чем это грозит итд ниче не сказали.....

а на антона валека вчера ктото был?на лекцииСообщение было изменено пользователем 07-10-2011 в 13:14

NeoNchik

:) круто) хорошие показатели узи)

Мила_86

Ничем не грозит все нормуль) у меня в 33 недели была 1-2 степень зрелости) плацента к 40 неделям состарится

Мила_86
а на антона валека вчера ктото был?на лекции

была там, но на лекцию не осталась, я надеялась, что по ГВ лекция будет, а сказали, что по 1-ому месяцу жизни... уехала домой

kvetek
что по 1-ому месяцу жизни.

а я именно на нее очень хотела-ног не успела :( про гв оч много уже написано-и надеюсь в рд помогут..а вот как например купать ребенка я не имею представления %)

Мила_86
про гв оч много уже написано-и надеюсь в рд помогут..

я вот на это не надеюсь - имею негативный опыт с первой

Мила_86
а вот как например купать ребенка я не имею представления

а вот про это хоть слушай, хоть не слушай - всё равно взять в воду и окунуть страшно и как держать- непонятно и вообще %) я старшей попу под краном недели две мыть училась... боялась и всё, хотя в роддоме показывали...

kvetek
я вот на это не надеюсь - имею негативный опыт с первой

негативный опыт с помощью в роддоме или вообще не получилось наладить ГВ?

krispykreme
негативный опыт с помощью в роддоме или вообще не получилось наладить ГВ?

и то, и другое...
в роддоме сначала не давали докорм, несмотря на то, что была патологическая потеря веса. Ни консультантов, никого... спрашивала, как приложить правильно - наорали, что не на той руке держу и всё.
Потом, когда встал вопрос о выписке домой, выяснилось, что у нас же!!!! патологическая потеря веса(более 10 процентов от массы тела при рождении)...пытались отправить в больницу... после моего вопроса почему же нам не давали докорм и скандала, что в больницу я не поеду - дам просто дома ребенку смесь - тему замяли, написали нам в выписке вместо 2900 с чем-то(это реально на весах было) вес 3010 гр. и выписали домой.

Дома вроде начали есть - ели подолгу, первые две недели орали постоянно почти, пока не ели... потом вроде стала нормально спать по ночам - по 4-6 часов, днем - поест-спит....
В месяц весили 3160.... при том, что родились 3340...
Нам написали кучу всяких болячек, решили, что надо всё обследовать и всё лечить...
пыталась наладить ГВ - ребенок по 8-10 часов в сутки висел на груди и не поправлялся вообще...
через 2 недели плюнула и дала смесь - за неделю набрали 400 гр.
До 7 месяцев были на смешанном - я сцеживала молоко молокоотсосом(где-то грамм по 400 в день), остальное - давала смесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы