Ребятки октябрятки-ноябрятки 2011

почитала вас, девочки, и прям стыдно за себя.. у меня получается для мелкой только для купания и зеленка для болячек готова! Правда и до 38 недели нам далековато (выдохнула, пока только к 32-ой подобрались :) ) Сейчас буду вас читать и ума набираться!)))))

krispykreme

Оль, как у вас вопрос с родами то решился? Не будет перебора с "гостями" в родовой? А про подготовку - быстро ты, вроде вот недавно тоже говорила что ничего не успела толком приготовить! :):):) Молодец!)

kvetek
коленно-локтевую позу

хорошая поза, с ней пузу полегче.. только я и без неё (простите) из туалета не вылажу! %)

NeoNchik
Оль, как у вас вопрос с родами то решился? Не будет перебора с "гостями" в родовой?

пока договорились, что позвоним, когда в больницу поедем и потом, когда будем готовы к "приему гостей" и ждать они будут дома... посмотим, ближе к делу нужно будет точно убедиться что так и будет

*verba*
тоже активно ее юзаю

и как долго стоять нужно?

krispykreme
и как долго стоять нужно?

минут 5-10.. как получится...
Я постою - мне надоедает, я вот так сажусь - тоже помогает разгрузить почки, вены, тазобедренные суставы... только я попой на ноги сажусь совсем и грудью на пол почти ложусь - но у меня, видимо, живот еще не очень большой

kvetek

ты еще и фотку нашла все, буду следовать тому, чему научили

krispykreme
ты еще и фотку нашла

да меня тут в другой темке спросили "как"? а я не смогла словами нормально объяснить - оказалось яндекс знает всё...

девочки, поехали сегодня со старшей дочей по врачам (болеем), так меня "приперло" - начало давить на промежность, отдавая при этом в спину, живот каменный %) , я реально испугалась. заходим в кабинет к педиатру, а я только стоять могла. потом рванула к гинекологу, а это, оказывается, у меня головка ребенка в таз входила и живот опускался %) . в прошлый раз таких "осчусчений" не помню, но он опустился за 2 нед до родов, ждем-с ;)

настюша!!!
мы родились

Ура!!! :))) Настюша, поздравляем!!! ты среди нас первая :))) здоровья тебе и малышам!!! скорого переезда домой к папе и братику :)))

Martishka1
Вот и думаю у кого из нас маразм, у нее или у меня

не заморачивайся. я в первые месяцы беременности прочитала где-то эту хрень и сразу забыла. дурацких примет - тыщи!!! а про обычное совпадение никто не думает. расслабься )))

ЛедиМэри
не заморачивайся.

да я больше не из-за самой приметы парюсь, а отношение свекрови к этому и ее поведению....

всем привет:)
Настюшу-поздравляем!крепкого здоровья всей семье!!!!!умнички!

у меня 38 неделя,сегодня почти целый день ползала по полу-отмывала после ремонта...такое облегчение,что почти все закончено!!!
сумку собрала послеродовую,для ребенка почти все-тока погладить надо:)осталось всякое мыльно-рыльное-халатное собрать,но это поди быстро...из аптечки покупала зеленку-перекись,остальное,думаю,потом мужа пошлю,до аптеки 2 минуты:)
7.10 дадут направление в роддом и бум ждать:)
какая-то я подозрительно спокойная %) такое ощущение,что времени впереди вагон и маленькая тележка...а по срокам-то,в прынципе,всего 2 недели остаааалось :=-O: чуйство,что никуда не собираюсь,так и буду ходить беремчатым таракашкой

Любимая!
такое ощущение,что времени впереди вагон и маленькая тележка

У меня наоборот....

Любимая!
7.10 дадут направление в роддом

А кто его дает? %) о таком еще не знаю..... расскажите неопытной.....
а направление дадут в тот роддом в кот хочу я или по прописке???? Направление к чему нибудь обязывает????Сообщение было изменено пользователем 03-10-2011 в 23:29

Martishka1
роддом в кот хочу я или по прописке

К сожалению, по прописке.

Martishka1
Направление к чему нибудь обязывает??

Нет, не обязывает. Мне дадут направление в 14 РД(по прописке), а рожать буду в 10 (договор) :)

Martishka1
А кто его дает?

Врач, который ведет беременность.

eko
Мне дадут направление в 14 РД(по прописке), а рожать буду в 10 (договор)

значит и мне 14 дадут, и рожать тоже хочу в 10 но еще не договаривалась((((((

Martishka1

На Уралмаше живешь? Я уже подыскиваю компанию для совместных прогулок, не хочется в одиночестве гулять ;)

eko
роддом в кот хочу я или по прописке
К сожалению, по прописке.
Martishka1
Направление к чему нибудь обязывает??
Нет, не обязывает. Мне дадут направление в 14 РД(по прописке), а рожать буду в 10 (договор)
Martishka1
А кто его дает?
Врач, который ведет беременность.

+1
у меня кесарево плановое,направление будет,но +еще договариваюсь с врачом-на всякий пожарный:)тока у меня 20 роддом,по пропискеСообщение было изменено пользователем 04-10-2011 в 15:22

eko
На Уралмаше живешь?

нет, на эльмаше около 23 ЖК

Любимая!
кесарево плановое

т.е. если плановое кесорево то уже от своего РД никуда не деться(((((???? Только в него??? или с другими можно договориться?

Martishka1
эльмаше около 23 ЖК

Далековато от меня, жаль...

Martishka1
от своего РД никуда не деться(((((????

ну нет канеш:)если есть возможность-то почему не договориться с любым роддомом? ;) или с нужным...
просто я собиралась в 40й,а его закрыли невовремя:(и не откроют,видимо,до моих родов...придется ехать на Химмаш,там и подыскала врача хорошего:)совпало все просто-и то,что роддом по прописке,и что плановое кесарево,и что врач там есть:)

Любимая!
+еще договариваюсь с врачом-на всякий пожарный:)тока у меня 20 роддом,по прописке

А с каким врачом договариваешься? Я просто тоже в 20-ку собираюсь, и по прописке у меня 20! Я туда уже ездила, договорились с врачом, что приеду в 38 недель, там уже точно договоримся (с Вяткиным С.В.)

Vиолеttа

а я искренне надеюсь,что итак в его смену попаду;))))))))))я везучая ;) ;) тьфу-тьфу-тьфу

Vиолеttа
с каким врачом договариваешься

с Ярушиным
тебя когда кладут,примерно по числам?

девочки, вот задумалась о покупке увлажнителя-очистителя воздуха.
Дома кот, муж-аллергик, да и топят так, что кожа сохнет:)
Может у кого есть такие агрегаты и что-то можете посоветовать?

У меня увлажнитель VENTA, дарили на рождение сына. С тех пор пользуемся каждую зиму. Реально воздух свежее и дышится легче. Принцип его работы простой: во внутрь наливаешь холодную воду, включается вентилятор, который крутит мельницу, она в свою очередь переливает воду. Когда подносишь руку, чувствуется холодный воздух оттуда выходить, как ветерок. Работает бесшумно, спим не слышим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы