Ребятки октябрятки-ноябрятки 2011

Кстати девочки. Я как то давно ругалась по поводу готовой аптечки матери и ребенка... Я нашла хорошую (ничего лишнего и не нужного ну по крайней мере для меня), оказывается они есть чуть чуть разные по содержимому....

krispykreme

:=-O: обалдеть у вас законы)) ну сейчас я поняла как карсит переводится что то тупанула вначале думала карсет

Martishka1

Да и не поймет он нифига по телефону то))

Martishka1

я сама собрала) присыпку мне всучили за 99 рублей блин)) напиши содержимое твоей аптечки

krispykreme
Без него из больницы не выпишут

а если оно мне не нужно???? У нас нет машины, на один раз его покупать?????

krispykreme
а про то, чтобы кто-то на руках (в одеялке) ребенка в машине повез или в люльке от коляски даже речи нет, сразу заподозрят что вы халатно к ребенку относитесь...

мне кажется бред, первый раз об этом слышу

Клеенка, бинт, зеленка, лейкопластырь, масло вазилиновое, мыло детское, палочки ватные, перекись, пипетка, присыпка, спринцовка, стаканчик для лекарств, термометр для воды
И сразу мазь взяла бипантен, говорят что оно нужно всемСообщение было изменено пользователем 03-10-2011 в 13:16

Martishka1
У нас нет машины, на один раз его покупать?????

взять на прокат/у знакомых/друзей

Martishka1
мне кажется бред,

ну не знаю, стандарты безопасности такие =)

Martishka1
аптечка

о, про нее совсм забыла, нужно будет прикупить...

krispykreme
стандарты безопасности такие =)

А если без кресла будем, то ребенка не отдадут???? Там оставят?)))))))

у нас, в принципе, тоже все готово, так докупить по мелочи - масло, крем под подгузник, присыпкой вообще не пользовались (что-то сразу краснела попа на любую присыпку), кроватку привезти должны на этой неделе. что-то как подумаю, что у нас с завтр дня начинается 38-я неделя, как-то страшненько становится . да, собрать пакеты и подписать, а то как в прошлый раз - все в шкафу в отдельной стопочке, а "я не знаю, где и что" %) , нас выписывают, а я вся на нервах и зареванная :(

Martishka1
Там оставят?)))))))

да :)

зюня
у нас с завтр дня начинается 38-я неделя

у меня через пару дней тож 38-я пойдет)))

зюня
а то как в прошлый раз - все в шкафу в отдельной стопочке, а "я не знаю, где и что"

я вот наслушалась таких историй и решила себя обезопасить....

krispykreme
да

серьезно?????? :shock:

зюня
начинается 38-я неделя

я вам по хорошему завидую ))))))) так уже хочется родить скорее

krispykreme
я вам по хорошему завидую

я завидую тем кто на 1 или 2 триместре... никаких хлопот..... А чем дальше тем тяжелее(((( и сил уже никаких

Martishka1
серьезно??????

100% конечно я не знаю, что с вами и ребенком сделают. Но реально это единтсвенное требование, которое родители обязаны соблюсти

Martishka1
я завидую тем кто на 1 или 2 триместре

не мне уже хочется скорее увидеть моего маленького. а у вас первому ребенку (судя по звездочке) сколько?

krispykreme
100% конечно я не знаю, что с вами и ребенком сделают

значит пешком пойду из роддома))))

krispykreme
не мне уже хочется скорее увидеть моего маленького. а у вас первому ребенку (судя по звездочке) сколько?

Это само собой... но мне уже надоела пузяка, моя неповоротливость и вечная боль в паху(((((
я не знаю откуда у меня эта звездочка, но детей у меня нет... Видимо в анкете что то намудрила...

Martishka1
я завидую тем кто на 1 или 2 триместре... никаких хлопот.....

ну уж нафиг... первый триместр - токсикоз, второй - постоянный страх, что шейка откроется и выкидыш будет... нафиг-нафиг...
сейчас конечно, есть свои кошмарики(типа заснуть - у меня лялька поперек лежит, не дает ни на одном боку нормально спать, а стоя я спать не умею), но уж лучше так

kvetek
у меня лялька поперек лежит

у меня вроде уже нормально лежит, но иногда "приседает" на мочевой пузырь, так капец... сегодня ночью вообще рекорд поставила, просыпалась каааждый час, в туалет бегала (пардон, конечно, за подробности) но.... почти на 2 кг за ночь похудела... и отеки немного сошли..

kvetek

ну мне значит просто повезло... я без токсикоза проходила и вообще не замечала ни пузика никаких либо изменений пока он расти не стал и лялька барахтаться стала.... Страха тоже не было. Страх только сейчас когда она сидит смирно....

Martishka1
Страха тоже не было

так у меня не просто страх - у меня шейка приоткрыта с начала беременности была...так что - я обратно в 1-2 триместр точно не хочу... теперь уже не так страшно :)

krispykreme
сегодня ночью вообще рекорд поставила, просыпалась каааждый час, в туалет бегала (пардон, конечно, за подробности) но.... почти на 2 кг за ночь похудела... и отеки немного сошли..

а врач не рекомендует коленно-локтевую позу? у меня после нее тоже беготня в туалет начинается - и если 3-4 раза в день так делать(стоять в коленно-локтевой), то отеки вообще не появляются

настюша!!!
Девочки, у меня наверно с головой уже что то не то наверно... Хотя вроде не суеверная.... Дело в том что мне муж сказал что когда рождается скорпиончик (24 октября-21 ноября) он забирает чужую жизнь....

у нас старший сын скорпиончик, 20 ноября 2006г родился. пока никто не умер, слава богу. как то и думать об этом не хочется, глупо и кощунственно списывать факт чьей-то смерти на малыша, считаю.
почему то все время сладкого хочется

kvetek
стоять в коленно-локтевой), то отеки вообще не появляются

серьезно? первый раз слышу! попробую постоять )))

kvetek
а врач не рекомендует коленно-локтевую позу? у меня после нее тоже беготня в туалет начинается - и если 3-4 раза в день так делать(стоять в коленно-локтевой), то отеки вообще не появляются

+++, тоже активно ее юзаю :) :) :)
привет всем кстати!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы