Ребятки октябрятки-ноябрятки 2011

настюша!!!
мы родились

уааау!!! как здорово!!!! молодцы, поздравляю!!!!!

настюша!!!

Настюшенька! Молодцы вы какие. Дышите сами и слава богу. Теперь откармливаемся и домой! Нечего в больничке засиживацо! :boogie:

настюша!!!
мы родились

От всей души поздравляю.... Ты первооткрыватель!!!! Здоровья тебе и твоим лялькам!!!!

настюша!!!

:clap: Настюша ура ура ура!!! поздравляю тебя!!!! Растите набирайтесь сил кушайте и скорее домой!!! :ma:

Девочки, у меня наверно с головой уже что то не то наверно... Хотя вроде не суеверная.... Дело в том что мне муж сказал что когда рождается скорпиончик (24 октября-21 ноября) он забирает чужую жизнь.... Т.е. кто то из родственников умирает. у него так было с первой дочерью, и у меня родственник недавно умер. Даже не знаю как к этому отнестись или это все просто совпадение.... %) Кто-нибудь слышал такое?

Martishka1

У меня старший когда родился 25 октября) меньше чем через месяц моя бабушка умерла, но я как то не связывала эти события. не стоит думать о плохом! детки-всегла счастье! спасибр всем за поздравления! будем растм быстрее. вам всем удачно доходить беременность!

Martishka1
Кто-нибудь слышал такое

слышала :( , наверное, это все-таки беременные суеверия, не обращать внимания и все. у меня ПДР и 25.10, а у мамы ДР 01.11, вои и думаю, не сделать ли маме подарок? а может это просто из-за характера скорпионов говорят, ибо он у них весьма и весьма не сахар

настюша!!!
не стоит думать о плохом! детки-всегла счастье!

Просто, у меня свекровь в это верит, и муж вчера сказал что скорей всего она с нами не общалась из-за этого.... Типо боялась что ее это коснется, т.к. шаткое здоровье а когда узнала о смерти родственника тут же начала разговаривать и заходить в гости. Вот и думаю у кого из нас маразм, у нее или у меня %)

:=-O: думать о смерти когда ждешь чудо рождения, прости конечно Ян, но видимо таки у свекрови! Надо же так ждать события! %) В общем не укладывается в голове это...

Тоже слышала такое, но не именно касающееся скорпиона, а то что что на смену одну человеку в этот мир приходит другой.

Не стоит заморачиваться на этом)) :) Свекровь раз верит то пусть вообще не ходит... вообще то это ее внук а не кукла вуду которая хочет ее смерти...

настюша!!!
всем привет! мы родились 29 прокесарили. 33 недели. пока малыши в реанимации. хожу к ним, молоко есть сцеживаюсь, кушают))) дышат сами, какают, писают. сейчас главное жирок набрать им.

Поздравляю!!! Растите здоровенькими, умненькими!!! Каким весом родились? :y_0019:

Martishka1
Кто-нибудь слышал такое?

Слышала, у меня папа в прошлом году умер, но думаю не стоит зацикливаться!!!

настюша!!!
не стоит думать о плохом! детки-всегла счастье!

Полностью согласна!!!

Всем доброй ночи! У меня сын родился в 2005 году, скорпион. Во время бер-ти умер дед со стороны отца, в 7 году дед со стороны матери, короче еще свекр и бабушка. Тоже в голову лезла всякая муть. А вот подруга родила тоже в 05 году 25 октября, у них все живы-здоровы слава Богу. Так что это банальное совпадение. Так можно что угодно сопоставить и скорпионы тут не причем!

Sashunya)
на смену одну человеку в этот мир приходит другой.

+++ Таков закон жизни, природы...

настюша!!!
когда рождается скорпиончик (24 октября-21 ноября) кто то из родственников умирает.

тоже такое слышала. у меня бабушка умерла, как только я забеременела... не знаю, может на самом деле что-то в этом есть....

оопс, какая то странная цитата получилась, знаю, что это не настюша говорила, так что сорри....

У меня в этом году, в мае, дед умер... но мне не скорпиона - мне стрельца обещают :dontknow: не знаю, ерунда всё это...

Девочки всем привет :) Давайте не будем о плохом) ну как подготовка к родам? у кого все готово уже? Мы лично красим полы я в этом не учавствую, купили новую мебель привезут только в выходные, а там и кроватку уже поставим) из мелочей все купила,осталась коляска да вещичек немного) Коляску я другую присмотрела. ту которую я выбирала уже купили, да и от ветра она не защищает особо) поэтому теперь мой выбор остановился на ARO Team Lavender) :)

Sashunya)
ну как подготовка к родам?

шью зимний комбез но у меня еще есть время до конца ноября

Sashunya)
из мелочей все купила,осталась коляска да вещичек немного)

мне надо еще купить:
коляску
автолюльку
эрго-рюкзак заказать(но это попозже)
и НИЧЕГО в роддом еще не покупала %) за этим съездим через недельку-две

kvetek

:=-O: сама комбез?? я купила одеяло на холофане) В роддом все есть только нам еще туда рано)))

Sashunya)
у кого все готово уже

думаю, что у меня все готово =)
в след. понедельник иду на экскурсию в роддом там должны сказать что с собой на роды для себя брать (после этого буду "сумку" собирать, тогда уж точно буду готова) для ляльки сказали только одужу на выписку и карсит (их здесь тестируют прежде чем малышат садить)

kvetek
шью зимний комбез

ого мастерица =)

krispykreme

:=-O: в смысле малышей садить? что за карсит?

Sashunya)
что за карсит?

автокресло

Sashunya)
карсит

извиняюсь, что так выразилась, думала понятно будет это я про автокресло говорю. Без него из больницы не выпишут, правильно ли оно установлено в машине и когда садят туда малыша делают замеры сердцебиения и дыхания, чтобы все было в норме и он комфортно себя чувствовал. только тогда отпускают.
а про то, чтобы кто-то на руках (в одеялке) ребенка в машине повез или в люльке от коляски даже речи нет, сразу заподозрят что вы халатно к ребенку относитесь...

Sashunya)
у кого все готово уже?

Ну мы вроде готовы.... На первое время лялька одета, на выписку тоже для нее все есть.... Осталось мне сумку до собирать и пакеты на все случаи жизни (в после родовую, на выписку мне и ляльке), а то папа у нас не сможет а мне объяснять по телефону некогда будет)))))

kvetek
автокресло

да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы