Ребятки октябрятки-ноябрятки 2011

ЛедиМэри
NeoNchik Нелля 11.11.11 СТАЛА МАМОЧКОЙ!!

zunechka
А я вот еще не нашла новость про Катю (Тигрицу Кэт). Она 11.11.11. в родовой была уже, мне об об этом Марина (Violetta) заходила рассказывала,когда мы еще в роддоме были. Поэтому, я так понимаю, она тоже 11 числа родила))))))))

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: здорово, поздравляем!!!

Sashunya)
кстати как все родят будем новую темку создавать или тут общаться дальше??

:y_0016_1: :y_0016_1: :y_0016_1: надо подумать
мне выдали направление в роддом на среду, нам ровна 38 неделек будет, хотят прокапать немного типа гестоз и готовить шейку к родам, не знаю, ложиться, нет? давления нет, отеки не большие, имеет ли смысл лежать еще две недели :y_0009: :y_0009: :y_0009: девочки кто не родил, а как у вас с отеками, давлением? вес слава богу не набираю, как раньше

МамаЛис
девочки кто не родил, а как у вас с отеками, давлением?

нету ни того, ни другого...
давление ниже плинтуса, всё время есть охота, поэтому вес набираю как раньше
заранее ложиться не хочу :)

kvetek
т

:w_0043: :w_0043: :w_0043: хочу родить

МамаЛис
хочу родить

ага... в свете последних событий сказала тут мужу: " Хочу, чтобы ее уже достали, рядом положили и сказали - видите, всё нормально, всё на месте, все живы - кормите уже" :boom:

МамаЛис
готовить шейку к родам

это как?

МамаЛис
девочки кто не родил, а как у вас с отеками, давлением? вес слава богу не набираю, как раньше

Давление как у космонавта, а отеки появились, ложиться в больницу заранее не хочу. Попробую напроситься на плановые роды, чтоб не перехаживать, но это если получиться, врачи тож не охотно на это идут.

kvetek
Хочу, чтобы ее уже достали, рядом положили и сказали - видите, всё нормально, всё на месте, все живы - кормите уже

Ой и я уже как Герасим на все согласен.

kvetek
это как?

Я когда ложилась с первыми, ставят уколы, капельницы ещё что то под тип увч делают (на живот тряпочку с каким то раствором, потом подключали к аппарату и начиналось мерзкое покалывание) - какова цель этой процедуры чес не помню, но тоже из раздела подготовки к родам.

Svet
Я когда ложилась с первыми, ставят уколы, капельницы ещё что то под тип увч делают

помогает? в смысле, как роды в итоге прошли?

kvetek
помогает? в смысле, как роды в итоге прошли?

Честно для меня было как мертвому припарка, что с первым, что со второй планово 41,5 неделю родила после прокола пузыря. Правда с первым 13 часов (в итоге с окситоцином), со второй 5 часов без окситоцина, но тут уже организм ещё не забыл поэтому вторые роды даже и не заметила. Поэтому сейчас категорически против лежки перед родами в больнице. Опять же у каждого своя ситуация, если есть показания, может и не раздумывала бы и легла заранее, а так как меня просто клали потому что уже 41 неделя шла нафигась оно мне надо.

Svet
планово 41,5 неделю родила после прокола пузыря

у меня воды сами отошли, шейка не готова была, в итоге разрывы - вот поэтому и спрашиваю про "подготовку" %)

kvetek
шейка не готова была, в итоге разрывы - вот поэтому и спрашиваю про "подготовку"

ПЕрвый раз у меня шейка так же была не готова, срок подходил к 41 неделе, проделывали все процедуры выше описанные, так в конце концов прокололи пузырь не смотря на то что шейка не готова - были не большие разрывы + эпизиотомию сделали. А девочка со мной лежала второй раз когда рожала тоже все процедуры перед родами прошла в итоге шейка за 15 часов толком не раскрылась, кесарево сделали.
Все до такой степени индивидуально, что сложно предполагать, что у нас у каждой будет все одинаково. Даже взять меня два раза там была и оба раза и ощущения и даже восприятие боли разное.

МамаЛис
девочки кто не родил, а как у вас с отеками, давлением?

Да, вроде бы (ттт) ни того ни другого... И вес не набираю!! :molodec:

зюня

Давай я даю боботик нам мало помогает( вчера вот клизма помогла, сегодня старалась чаще держать его на животике незнаю что будет ночью( причем колики ночью больше ребят беспокоят(( :(

zunechka

:) Круто))

МамаЛис

Тебе не дадут там лежать две недели))) Расковыряют мигом рожать побежишь) шейку они готовят как же))

Sashunya)
Давай я даю боботик нам мало помогает

Привет! Я Боботик не стала давать, т.к. там написано, что с 20 или 28 дня жизни можно. Мы пьем эспумизан и плантекс, пока помогает ТТТ, попробуйте ;)

Sashunya)
Тебе не дадут там лежать две недели))) Расковыряют мигом рожать побежишь) шейку они готовят как же))

хорошо бы
эх, не знаю, вся в сомнениях ложиться-не ложиться :( :( :( :(

Девочки, вчера с Неллей разговаривала, лежат в ОПЦ, очень довольна, настроение хорошее, лялька 3490, 51 см.

eko

это тоже самое по составу, боботик нам одобрила врач

МамаЛис

:) ложись давай)) ;)

А мне шейку готовили катетером Фалей, это длинная резиновая штука вводится во влагалище постепенно размягчает шейку, мне за ночь размягчил очень хорошо, его вынули и пошло открытие.

Нюшычка

и роды начались? че то я не знаю, у меня пдр 30.11. так чебы врачи раньше то кинулись стимулировать роды?

девочки ва вы как орпеделяете что колики это??у меня сеня до 3х спал и понеслась душа в рай-так орал капец...титю сосет плюет потом 5 минут сна и по новой..но какаем и пукаем хорошо мы))нада живот потрагать наврно ?медсестра сказала что просто нада меньше давать днем спать -а то просто день ночь перепутал--но как это делать?будить просто?играть мы не умеем у меем тока орать
короче я в растеренности-стока вопросов всяких уже накопилось-неопытная я мамаша :vis:

Мила_86
.титю сосет плюет потом 5 минут сна и по новой..

колики - еще ножки поджимает, колотит ими, живот напряженный

Мила_86
но какаем и пукаем хорошо мы)

и при коликах бывает
Но колики обычно недели в 2-3 начинаются

Девчата! Я наконец-то дома!!! Ляля озирается все, не узнает)))) Кошка с ума сошла сидит охраняет маляву.... Блииин.... так хорошо дома....

Martishka1
Я наконец-то дома!!!

поздравляю!!!!!
это здорово, да, дома быть... никто не дергает, сам себе хозяин...эх, красота

Martishka1

Поздравлю! Представляю сколько у тебя и твоих близких сейчас счастья! Нас никак не отпустят, сегодня 5-е сутки пошли. Взяли опять анализ на билирубин, жду результатов.

МамаЛис

Ага, ну они утром достали катетер, прокололи пузырь, сделали клизму и понеслись схватки!

Мила_86

нам в роддоме говорят днем будить каждые 2-3 часа, делать воздушные ванны, выкладывать на живоо, а затем кормить. Ночью кормить только по требованию и пасперс ночью менять если только капризничает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы