Ребятки октябрятки-ноябрятки 2011

blackglama

ниче справится))

Sashunya)

У меня уже паника начинается :( , завтра пдр, а организм никаких признаков даже не падает.

девочки мы дома!!!!!!!!!!так здорово....правда в весе много потеряли..плохо грудь брал((а гудь так раздуло так больно...и соски болят безбожно- может прикладывю неправельно.но дня 2 ваще не могла -сейчас хоть как то!
родовая тболь уходит...помню тока вспышками-наверно природой так заложено :) :) оказалось у меня всего 2 шовчика а я так страдаю...аж стыдно
где у нас пополнение?
фото в собойчик щас кину

Мила_86

Поздравляю!!!! Растите здоровыми и набирайте в весе!
А с пополнением у нас, как сказала Сашуня, демографическая дыра

Мила_86
соски болят безбожно-

Д-пантенол не помогает? мне в роддоме помог, тоже трескались

Всем привет!

blackglama
завтра пдр, а организм никаких признаков даже не падает.

А у мну вчера был, и :dontknow: ... Ничего не понимаю... . Когда же уже???..

бепантен мажу-трещин то нет....купила накладки вроде полегче...

Мила_86

Люда выворачивай малышу нижнюю губку и он правильно возьмет)

чтоб прям вывернута была))

09V82
А у мну вчера был, и ... Ничего не понимаю... . Когда же уже???..

Причем мы свою лялю сначала на 8.11 уговаривали, потом на 11.11 - она у нас такая послушная, прям бится начинала - хотела вылезти, но никаких схваток так и не было. Сейчас я уже решила не уговаривать, ибо лялька очень сильно в промежность бьет.

Я в 16.00 захожу сюда - смотрю ни одного сообщения - думала уж все рожать уехали

Ой, девчонки - сколько понаписали!!! Хотя вроде не так уж и много ведь многие из нас были в роддомах на прошлой неделе.
МЫ УЖЕ ДОМА!!!!!!!!!!!!!!!!
Наш Максимка родился 8 ноября в 18-00. 3650гр, 55 см (носочки для новорожденных сразу стали малы!!! ))) выписали нас на 5е сутки.
Всех, кто стал мамочками - поздравляю!!! :))))))))))))))
как прочитаю ваши мемуары - еще отпишусь :))))))))))))))))))))))))))))

blackglama
Еще NeoNchik, mangomango и К@tЯ - итого 8 человек.

Девочки!!! Может, я, конечно, в таком количестве сообщений пропустила новость про Неллю, но так понимаю, что еще никто не знает.......
ИТААААААК NeoNchik Нелля 11.11.11 СТАЛА МАМОЧКОЙ!!!!!!!!!!!!! ДОЧКА ВЕРОНИЧКА РОДИЛАСЬ В 16:48 3490ГР, 51 СМ.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Неллю пришлось экстренно прокесарить раньше срока. Поэтому сообщение от Нелли было неожиданностью :) Желаем им здоровья!!! я отпишусь, когда узнаю, как у них дела!!!

ЛедиМэри

:=-O: Вот это новость!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: Всех мамулек с долгожданной встречей, Девочек с выпиской))

ЛедиМэри
ИТААААААК NeoNchik Нелля 11.11.11 СТАЛА МАМОЧКОЙ!!!!!!!!!!!!! ДОЧКА ВЕРОНИЧКА РОДИЛАСЬ В 16:48 3490ГР, 51 СМ.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Как здОрово!!!! Наши поздравления!!!!
Может и мы скоро... Девочки!!!!! Дайте ПЕНДЕЛЯ, что ли.... Говорят на ю-маме он волшебный

09V82

:w_0036: :w_0043: :w_0024: А ну рожать быстро!!!! а то сомной никто колики и какашки не обсуждает

Sashunya)
а то сомной никто колики и какашки не обсуждает

Да-а-а, точно, уже самой хочется новых тем для обсуждения... ;) А-то здесь у всех уже только ОЖИДАНИЕ ЧУДА!!!!!! :t_0035:

Девочки,привет!!! А я вот еще не нашла новость про Катю (Тигрицу Кэт). Она 11.11.11. в родовой была уже, мне об об этом Марина (Violetta) заходила рассказывала,когда мы еще в роддоме были. Поэтому, я так понимаю, она тоже 11 числа родила))))))))

zunechka

:) Блин круто!!!! Новоиспеченных мамочек с долгожданной встречей с ребятенком)) :) А Виолетта родила или я что то пропустила?? :P Демографические дыры залатаны), остались девочки на финишной прямой)) кстати как все родят будем новую темку создавать или тут общаться дальше?? :)

zunechka
новость про Катю (Тигрицу Кэт).

:boogie: :boogie: :boogie: Катю с лялечкой!!!

zunechka
. Она 11.11.11. в родовой была уже

И я туда хочууууууууу!

09V82

И ты там будешь))

Sashunya)
И ты там будешь))

ага, без вариантов!!!
Думаю, может съездить по магазинам погулять, отвлечься?... Или нагулять процесссссс

09V82

можетя вот сала наелась соленого и рожать пошла))

Sashunya)
А Виолетта родила или я что то пропустила??

Да, я даже видела ее малыша :P она 10.11.11 родила))))

Sashunya)
а то сомной никто колики и какашки не обсуждает

обсуждает-обсуждает . моя мадамка сегодня до 6-ти утра не спала, и я вместе с ней - животик болел, и не какалось, а живот каменный, титю берет, не выпускает изо рта, так спит, только достаешь, ревет, прямо заходится , думала умом тронусь . в 6 утра уставшая вырубилась, вся скрюченная (а я и животик гладила, и массаж и ты пы, не помогает), в 10 проснулась, пописала, покакала и довольная, а сейчас вот опять помучились . думаю, может на ночь эспумизан дать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы