Ребятки октябрятки-ноябрятки 2011

Martishka1
Я наконец-то дома

поздравляю!!! =)

Нюшычка
пасперс ночью менять если только капризничает.

а вам это советуют так делать только пока в больнице или дома тоже? а то я когда ночью своего меняю он просыпается и потом нужно долго укачивать чтобы уснул..

Martishka1

поздравляю!!! растите здоровенькие))) :)

Нюшычка
Поздравлю! Представляю сколько у тебя и твоих близких сейчас счастья! Нас никак не отпустят, сегодня 5-е сутки пошли. Взяли опять анализ на билирубин, жду результатов.

Да не спорю рады все... Но вместе с радостью и много проблем возникло.... уж очень дочь привыкла к больничным бутылочкам и соскам (мы искусственники)... накормить ее целая проблема((((
Не расстраивайся позагораете и норм все будет... нас 13 дней держали

;) Девочки, всем приветик! Я не легла, договорились с врачем сделали ктг, все ок., отпустили до понедельника, там на прием)))

Martishka1
Девчата! Я наконец-то дома!!!

Как здОрово!!! наконец-то!!! хорошо вам освоиться :)))

Martishka1
Кошка с ума сошла сидит охраняет маляву...

ой, у нас Кенни ваще офигел, когда малыша домой принесли. честно говоря, я до вечера не сводила с него глаз, потому что он пытался залесть и в коляску и в кроватку... щас вроде уже понял, кто в доме хозяин.
вон на фотке - морда какая недовольная, что еще одного члена семьи завели :)))

Девчата! Возможно, вам тоже будет в помощь сайт nutrilon.ru
там и для беременюшек, и для мамочек. особая фишка - там можно получить консультацию по горячей линии (беспл) или в режиме он-лайн. я зарегилась - мне очень нравится ))))

ЛедиМэри
там и для беременюшек, и для мамочек. особая фишка - там можно получить консультацию по горячей линии

и если зарегистрируешься, они по почте мягкую игрушку посылают - мишку "нутрилон" ... мне уже прислали...

А я вчера в роддом съездила... сказали, что не рожаю, накормили гинипралом и домой отправили %)

kvetek

:=-O: Нахера тебе гинипрал он же крепит

Sashunya)
Нахера тебе гинипрал он же крепит

а как жить с постоянными схватками, которые никак не развиваются? Каждые три минуты по 30 секунд. И всё - и никакого прогресса %) не рожаю - спать не могу, ходить не могу, лежать не могу - всё болит... С утра еще нормально, схватки безболезненные, но к вечеру п..ц... и так уже третий день

Девченки привет!!!! ВСЕХ кто успел родить пока тут меня не было поздравляю!!!! крепкого прикрепкого здоровья малышам!!!! и вам девченки! Я тоже родила Кирюшку 11.11.11 весом 4105 и 53 см))) ровно в 39 недель! Но пока дома еще дел столько что даже зайти некогда! Пробежала глазами, видила Катюша (Зунечка) уже написала про меня. Спасибо большое за поздравления. Все побежала кормить)))) Девченки всем легких родов желаю! Я ваще в эйфарии такой еще очень рада, это такое счатье быть мамой!

K@tЯ
Я тоже родила Кирюшку

УРААААА!!!!! Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Здравствуйте, мои дорогие девчатки! Как я по вам соскучилась за время лёжки в ОПЦ!!! Опера на телефоне дурацкая, так и не дала мне зайти на сайт под моим логином! Всех мамочек поздравляю с самой важной встречей в жизни!!!))))) А у меня всё как-то быстро и непонятно получилось! Сейчас попытаюсь восстановить хронологию событий! Последнее сообщение от меня было о том что я на прием собралась идти.. успела я просидеть в очереди почти 3 часа (голова дырявая потому что перепутала время приема, давление соответствено подскочило и намерили мне аж 166/105 :=-O: . Вызвали мне карету, посмотрели по новому приказу куда вести и опаньки, оказалось что в ОПЦ (а я даже и не мечтала сюда попасть, всё таки серьезное заведение, а денег таких нет). В общем пока везли давление стабилизировалось, а я наревется успела, потому как зав. отделением диагностики сразу сказала о родоразрешении т.к. срок уже приличный. В общем подняли меня в реанимацию, начали измываться по полной (капельницы, катетер мочевой (врагу не пожелаешь счастья такого), уколы осмотры). В итоге сказали что не будут брать ответственности и отпускать домой, либо сама, либо кесарево. Т.к. по результату осмотра акушера организм к родам никак не готов был начали настаивать на кесаревом. Ну я и согласилась! %) Экстренно 11.11.11 в 16:00 меня начали готовить к операции. Анастезиолог просто душка оказался, мы с ним периодически шутками перекидывалсь пока меня резали да зашивали! Ощущения от операции, скажу я вам, специфические. Боли не чувствуешь, то все манипуляции с телом четко ощущаешь! Я чувствовала как мне натягивают кожу для зашивания. А как мне ляльку выдавливали - вообще молчу, как котком проехались по ребрам и ниже! Но когда мне её показали, я аж расплакалась на столе (хотя сентиментальностью не отличаюсь). Паралельно мне вырезали миому, которую как то странно никто не замечал ( а она не маленькая оказалась). Огорчил немного конец операции, с наркозом малость не подрасчитали и последние 5 минут все делалось на живую.. благо успели зашить, а то бы и тут кайфу бы я хапанула! Вот такие интересные у меня роды были! Самое тяжко это первые сутки после кесарево.. особенно когда тебя через 2-3 часа после операции заставляют встать на ноги и ходить! %) (кто прошел, тот поймет какая это адская боль, а ходить надо, как минимум в туалет). На след. день меня перевели в послеродовое и только к вечеру я встретилась со своей черноволосой красавицей. Девочки, это такое счастье когда она на тебя смотрит, когда ты её целуешь, вдыхаешь её аромат.. я прямо до сих пор на седьмом небе от счастья и вся боль швов (которая до сих пор не проходит) как-то кажется не существенной по сравнению с тем как она прилипает к титьке для кормления и под конец засыпая медленно её отпускает! :bear:
Ну это так, лирическое отступление!! Молочко у меня пришло на третий день, а до этого моя активно питалась молозивом, которого тоже было предостаточно. Потеряли мы стандартные 9% массы тела! Сейчас уже начали набирать. Правда с билирубином у нас не всё хорошо, норма превышена. Сегодня нас перевели в патологию новорожденных и теперь моя мадама активно загорает под лампами! Обещают нас тут обследовать по полной. Я по началу расстроилась что домой не попаду (устала всё таки я уже от этой больнички), а теперь думаю что это к лучшему. Всё таки здесь хорошие доктора работают, плюс мы пройдем сразу специалистов которых надо в месяц проходить. Так что всё идет к лучшему!
Фото моей щекастой модели выложу сейчас в собое!)))

PS: девочки, простите что влезла с родами в не очереди!

kvetek
и если зарегистрируешься, они по почте мягкую игрушку посылают - мишку "нутрилон" ... мне уже прислали...

ой, а мне значит еще идет посылочка :)))

kvetek
С утра еще нормально, схватки безболезненные, но к вечеру п..ц... и так уже третий день

ой-ей-ей... держись давай...

K@tЯ
Я тоже родила Кирюшку 11.11.11 весом 4105 и 53 см))) ровно в 39 недель!

Молодец!!! Молодец!! Молодец!!! :))))))))))))))))))))) какие вы большенькие!!! :)))

NeoNchik
Так что всё идет к лучшему!

Неллечка!!!!!!!! Как я рада, что у вас все хорошо :))) тоже прослезилась! конечно, щас в больничке все сделают как надо, зато дома будете спат спокойно :)

NeoNchik
PS: девочки, простите что влезла с родами в не очереди!

Ну честно сказать, от тебя-то такого сюрприза мы не ожидали :))) главное - что все хорошо!!! еще чуть-чуть и мы все будем с пупсиками :ma:

NeoNchik

ничего себе ты поторопилась :)
Поздравляю!

kvetek
ничего себе ты поторопилась

и не говори, сама первые три дня отходила только от самого факта что уже родила! И мне всё казалось что у моей печенки чьи то ноги проскальзывали, фантомные такие пинки были!

ЛедиМэри
от тебя-то такого сюрприза мы не ожидали

вот что с людьми очередь делает! Не даром говорят что можно родить пока в них стоишь!

Кстати, у нас наконец-то пупок отсох!!! Теперь будем на пузе валяться активно!. А то меня эта сморщенная коричневая "какашечка" с белым зажимом на животе у мелкой так раздражала! :j_0027: Ладно, девчушки. Завтра ещё поболтаем (мне в больничке всё равно заняться особо не чем будет! ), а я пока баиньки пошлепаю!!!!

:j_0002:

NeoNchik
NeoNchik
мама

поздравляю!молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а у нас пуп крепуо держится..купаться хотим!сеня нам неделя уже))))вчера первый раз гуляли ..так забавно и непривычно с колясочкой гулять)Сообщение было изменено пользователем 17-11-2011 в 17:23

Я тут что, одна беременная осталась????

kvetek

Нет, я компанию составляю- с пузом еще
Вот думаю: у меня на выписку для ляльки одеялко синтепоновое, плюс распашонки -тонкая, теплая, пеленки-тонкая, теплая, носочки, есть на всяк. случай еще ползунки, 2 чепчика-тоненький и тепленький-вот вроде не должна малышка замерзнуть (тем более из роддома-сразу в теплую машину). Просто в списках роддомов пишут, что на выписку надо одеялко и плюсом еще комбез теплый или теплый конверт.Сообщение было изменено пользователем 17-11-2011 в 15:46

mangomango
Просто в списках роддомов пишут, что на выписку надо одеялко и плюсом еще комбез теплый или теплый конверт.

%)
Юльку в январе выписывали - теплая распашонка, тонкая, памперс, тонкая пеленка, фланелевая. Чепчик трикотажный, вязанная шапка. Одеяло синтепоновое. Всё.

mangomango
носочки, есть на всяк. случай еще ползунки, 2 чепчика-тоненький и тепленький

вот этого всего не было, был только чепчик и вязанная шапка

kvetek
Я тут что, одна беременная осталась????

Нет-нет, я тож ещё туточки...

:w_0043: :w_0024: Быстро рожать все!!!

%) Мы песни поем то днем то ночью) ой ей ей девочки поэтому некогда особо писать :(

;) и я тут))))

mangomango
Вот думаю: у меня на выписку

у нас две распашонки, две пеленки, чепчик, байковое маленькое одеялко и осенний тоненнький конвертик, ну и шапка, усееее.....тоже боюсь холодно будет, но мы сразу в машину и домой

Sashunya)
Быстро рожать все!!!

яяяяя хочу!

Sashunya)
Мы песни поем то днем то ночью) ой ей ей девочки поэтому некогда особо писать

да уж........завидуем)))) ;)

МамаЛис

Да уж есть чему завидовать то ага

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы